natik25
elsha, в прошлый раз хотела квартиру, но облом- скатерть далипоэтому решила стать реалисткой.....
Романо
с кем узнать, я так понимаю там партнерша нужна ?).
ну еще бывают надувные девочки
Романо
Oika, точно подметила, главное безопасно ).
natik25
Ух ты!!! Как про секс зашел разговор, так оживились всеOika, как дела? elsha, в прошлый раз хотела квартиру, но облом- скатерть дали
поэтому решила стать реалисткой.... Рома а ты вчера на Ягуаре девочек не приметил? Может познакомился с кем? Я видела двух... и они без МЧ были).
Рыська77
Романо
Oika, точно подметила, главное безопасно ).хочешь миф про руку развею и побежишь в КВД проверятся?
natik25
Ух ты!!! Как про секс зашел разговор, так оживились всеOika, как дела? elsha, в прошлый раз хотела квартиру, но облом- скатерть дали
поэтому решила стать реалисткой.... Рома а ты вчера на Ягуаре девочек не приметил? Может познакомился с кем? Я видела двух... и они без МЧ были).
так весна пришла,организм выходит из спячки.
да ты что, и как они симпатичные были?
тебе надо было познакомится с ними и потом друга предложить,ну я так обычно делаю
Рома один раз чуть кофе не подавился..
Рыська77
да хоть на ней для начала научится двигатся, зато безопасно и точно известно что он будет у неё первым .
natik25
Ой Рыська77, не могу, насмешила. и как это будет выглядеть??? знакомлюсь с девченками (они обалдевают вначале, что это я к ним привязалась).... а потом знакомлю с Ромой (они тогда офигивают от такой манеры знакомится)
И потом Роме же нужно самому "шлифовать" мастерство знакомиться))... .
elsha
Рыська77нууу как 50/50....кто знает где была она
да хоть на ней для начала научится двигатся, зато безопасно и точно известно что он будет у неё первым .
.
natik25
Ой Рыська77, И потом Роме же нужно самому "шлифовать" мастерство знакомиться))... .
Романо
я прочитал sumki-ebli.ruP.S. А вам какая невеста нравится ?) ссылка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия