[/URL]
[/URL]
Светик_сан
Милочка015, как-то тема "хомяков" преобразовалась в тему рекламы товаров одного магазина. Не находите?.

, но ....мне боюсь такие большие картины не осилить. Очень понравились сирень в 2хчастях (47), пионы (40), номер 14 3 части, и фрукты (35)
Светик_сан
Милочка015, как-то тема "хомяков" преобразовалась в тему рекламы товаров одного магазина. Не находите?.
Ir-raПосмотреть и забрать можно в магазине, он находится в д.Патрушева, ТЦ "Центральный" на 2 этаже, отдел BIJU ART. От солнечного рынка на 77 маршрутке 10 мин езды. Но я там по предварительной договоренности буду,т.к. продавца нет. завтра с 12.00 до 13.30 девочка придет я там буду кому надо)
Милочка015, хочу набор №1! Где можно посмотреть, забрать?.
ТанГоЭто китайские фабричные вышивки очень хорошего качества, у нас таких не видела. Мулине ДМС. Канва обработана, схемы все в удобной книжке. У меня мама вышила огромную картину с пионами, очень красиво получилось!!! я только начала вышивать, но ребенок особо некогда, долго вышивать буду) Вообщем за качество ручаюсь!
Милочка015, можно узнать какой фирмы набор: 27)Картина для вышивания размер 54 на 43 цена 900 руб я правильно понимаю, что на картинке не вышитое изображение, а нарисованное? Очень красиво, но как будут выглядеть вышитые тюльпаны... .
Светик_санДействительно, но это у меня хомяки) Я магазин закрываю, т.к. не могу найти продавца, а вышивки остались, теперь я их распродаю по себестоимости. Еще есть около 100 картин по номерам рисовать и бижутерии))) Вот так
олечкамамочкаДа времени надо много, я уже писала мама год вышивала огромную картину с пионами, оочень красиво получилось! Но она у меня фанат)
Милочка015, какие картины красивые, но ....мне боюсь такие большие картины не осилить. Очень понравились сирень в 2хчастях (47), пионы (40), номер 14 3 части, и фрукты (35)
.
lizard
Светик_санМилочка015 писала в теме про вышивку, что распродает остатки вышивки в связи с закрытием магазина. Ее отправили в эту темку. Мне кажется - по адресу..
так и есть)
интересно посмотреть на результат
олечкамамочкаДевочки ради вас сейчас съезжу к маме возьму ее и выложу) Оцените) Да цены действительно не дорогие, продавала в 2 раза дороже!!!
Ну мы здесь все фанаты крестиковышивальщицы. Милочка015, тоже хочется посмотреть на готовую работу, можно и не в багете. Моей маме очень понравился конь, тем более за такую смешную цену.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия