НАКИПЕЛО!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
28.02.2012 18:58
Гость (77.242.*.*)
Не знаю что уже как себя успокаивать, может когда рожу это пройдет... Достали соседи! Ненавижу!!! С одной стороны тренькают на электро гитаре, наверху соседка тихо разговаривать в принципе не умеет, орет как недорезанная, как придет с работы так часов до 10 заткнуться не может, еще где-то фиг знает с какой стороны постоянно стучат молотком, сверлят че-то, пилят. Ходят как слоны! Слава богу хоть с парочкой соседей по лестничной клетке договорились, чтоб они там не курили, и то бывает изредка. Самое мерзкое что вся эта шумиха начинается, когда заканчивается рабочий день! Временные рамки они не нарушают, но когда вот так резко все сразу, весь этот шум, а я уже в 8 никакая, спать хочу, но тут разве уснешь! Не знаю как успокаиваться, не помогает ничего. Хожу и злюсь из-за всего этого шума. Может это правда пройдет когда рожу? вроде выговорилась
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2012 19:39
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +15
У моих соседей раньше была привычка -с утра в субботу или воскресенье вставать пораньше и врубать музыку, типа шансон... Я терпела недолго, ибо резиновым терпением не отличаюсь. Накачала у своего благоверного замечательной музычки а-ля даб стэп, врубила в обе колонки с утра пораньше в одну из суббот и укатила в гости на весь день. Про остальных соседей молчу - у нас не дом, а филиал Винзилей походу. Так вот вы знаете, тишина теперь по утрам, и даже вечерам. А вообще у меня они дрессированные теперь. Я когда переехала только, они шибко по ночам гулять любили. Теперь в 11 тишина... если засиделись, утром "простите, извините, больше не будем". Просто они видимо таких больных на голову как я не видели, а по-хорошему люди не понимают, проверено на собстном опыте

#
X
28.02.2012 19:45
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +14
Светкин, ого!... можно Вашу семью на недельку в гости пригласить?!!!

#
X
28.02.2012 19:47
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +43
Состою в клубе
Гость ( 77.242.*.* ) , Вы правы, когда родите, будете спать без задних ног, не слыша никого, кроме своего крохи

#
X
28.02.2012 19:57
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +12
тоже музыкой от музыки отучали соседей)))) но от ругани никак не отучить их, в субботу в восемь утра заводятся оба, я таких слов в жизни не слыхала, какими они друг друга потчуют....мы есс-но, тоже просыпаемся, лежим, повышаем уровень знаний))) хорошо что последний этаж, сверху нет никого))))

#
X
28.02.2012 19:59
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5380
Карамель
Светкин, ого!... можно Вашу семью на недельку в гости пригласить?!!!.

боюсь, что в подъезде никого, кроме вас не останется)))

А автору хочется пожелать набраться всё-таки сил и терпения, родить ляльку, и радовать потом своих соседей по ночам прелестным детским плачем)))

#
X
28.02.2012 20:24
Гость (77.242.*.*)
ой вы не представляете как меня приободрили и развеселили) Про даб стэп мне сильно понравилось, сама иногда люблю его послушать, правда не на всю катушку, да и не думаю что ляльке сильно полезно такое слушать) надо взять на заметку, только вот соседей по лестничной клетке как то жалко будет, они то спокойные, ну поди пару раз вытерпят)

#
X
28.02.2012 21:43
Дата регистрации: 21.11.2011
Дней на сайте: 4795
Авторитет: 0
А наша соседка сверху ежедневно, включая выходные дни, с 6 до 8 утра громким нудно-монотонным голосом какие-то молитвы начитывает Вроде не музыка, не ругань, не шум, но БЕСИТ. Люди, думайте о тех, кто живет с вами рядом, за стенкой с супер слышимостью.

#
X
28.02.2012 23:02
Гость (109.105.*.*)
Таким нервным надо срочно в частный дом! Сами же пишете - временные рамки соседи не нарушают, так в чем проблема? Вот пришла я домой в 8 вечера после работы, и вы думаете я пылесос не включу? или музыку? или стиралку не запущу? А сяду мышкой, только лишь по тому, что соседку, сидящую дома раздражает шум, начинающийся после окончания рабочего дня А вы уверены, что ваши шумы не мешают соседям? Ночной плач ребенка, его беготня по дому, та же домашняя техника и прочее? Просто не каждый побежит разбираться по ерунде, я отнесется с пониманием.
Тьма тем о соседях, и единицы где проблема не надумана, я реальная - ночной шум, драки, курение на площадке и т.д. Все остальное я считаю - блажь! Вы живете в многоквартирном доме и никто под вас подстраиваться не обязан!

#
X
28.02.2012 23:45
Дата регистрации: 04.10.2009
Дней на сайте: 5573
ага, родите и пройдёт, вот только малышик спать не будет, а всё ваших соседей слушать

#
X
28.02.2012 23:49
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +16
А меня наоборот это стало бесить с появлением ребенка))))только уснет,как кто-нибудь музыку включит или у соседей дети начнут носиться или перфоратор мой перфоратора сильно пугается, приходится прям бегом на улицу собираться.

#
X
28.02.2012 23:58
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +38
Показать на карте
Ritaqueen, подстраиваться и не надо, надо просто попытаться подоговариваться, ну не совсем же все соседи идиоты, я так думаю.
у нас сверху соседи - то топят нас, то орут, причем орут дети и такими словами, что я взрослый человек иногда впервые слышу, а тут ребенок другого так матом кроет, то прыжки с диванов у них, то гонки с собакой, в общем весело, но когда у них был ремоент, мы по-доброму договорились, что в определенное время они не шумят, когда ребенок спит.
соседи снизу - студенты, пару раз просто повзвонили мы хозяйке квартиры и пожаловались, что в час ночи громко музыку слушают, песни поют, орут и шумят, а потом было просто самим студентам позвонить и напомнить, что время уже позднее и если они хотят здесь жить, то должны соблюдать тишину - сработало.
есть еще у нас конечно один экземпляр, но тут и смешно и плакать хочется: он когда едет в лифте зачем-то нервничает и по кнопкам лифта стучит, иногда по стенам, дверям лифат - в итоге застревате в лифте и начинает орать и стучать, чтобы его выпустили, но тут как говорится, горбатого могила исправит, тут ждем, когда до него самого дойдет, что в лифте надо ехать а не дятла из себя изображать.
вот только с одной соседкой не удалось договориться по-хорошему, ребенку надо было спать, а они стены видимо сносили какие-то, а в панельном доме это и слышимость хорошая, да и быстро это сделать невозможно. попросили дать возможность ребенку поспать 2 часика, а то от такого грохота доча еще и проснулась в испуге, потом долго успокоить не могли, но эта дама сказала, что у нее приглашена на это время бригада, она и платит свои деньги и не нам указывать, когда работать.
муж скандалить не стал, и правильно сделал, пусть долбит, мы оделиь и сами уехали из дома, ребенка пораньше вечером уложили спать, а ей еще аукнется, как в выходной день заниматься таким глобальным ремонтом, будет и на нашей улице праздник. зачем на дуру тратить свои нервы.

#
X
29.02.2012 00:04
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +56
Победил в конкурсе

Ritaqueen, согласна.
временные рамки соседи не нарушают
это самое главное!
надо срочно в частный дом
и тогда проблема будет исчерпана!!

У нас взаимопонимание с соседями
Я люблю послушать музыку, любимую громко! Ну это днём конечно чаще всего, но бывает и вечером) И караоке можем попеть, особенно с гостями и даже далеко за временные рамки И дети у нас бывает так раздурятся, что волосы дыбом)))
Но и соседи аналогично! Справа любитель музыки, слева бабуля , но она мировая и говорит иногда то можно и пошуметь, молодые же. Снизу так же двое непоседливых детей и весёлые родители, а сверху никого нет
ПОЭТОМУ МЫ НЕ ИМЕЕМ ДРУГ К ДРУГУ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ! И У НАС НЕТ ВРЕМЕННЫХ РАМОК

#
X
29.02.2012 00:15
Гость (109.105.*.*)
Ritaqueen,chernika

#
X
29.02.2012 01:15
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +168
Показать на карте
Ну и помимо приведённых советов - беруши в уши и красота!!!

#
X
29.02.2012 06:49
Гость (109.105.*.*)
Мамоля
надо просто попытаться подоговариваться..

шумы могут доносится не только из смежных квартир, а также из квартир наискосок и даже через этажи... Вы представляете себе со сколькими придется договориться? И договоритесь ли?
Я понимаю всякие договоры когда в одной квартире маленький ребенок, а в другой шумный ремонт. Так и тут, а если в каждой квартире по ребенку и режим у них разный, что тогда, отложить ремонт пока дети не вырастут у соседей?
И опять же, если так мешают бытовые шумы соседей - значит у вас проблема с звукоизоляцией! Так решайте ее, а не беситесь попусту на соседей

#
X
29.02.2012 08:10
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5030
Авторитет: +5
А у нас у соседей сверху дети-подростки играют дома в хоккей. Иногда до часу ночи.

#
X
29.02.2012 08:52
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5745
еще раз убеждаюсь, что при выборе квартиры нужно обращать внимание на шумоизоляцию дома

#
X
29.02.2012 09:00
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Колибри555, а у нас соседи сверху на муравье прыгают..мальчик у них спортсмен ))) как отбойным молотком минут 40 долбят сверху где то с 10 до 11 вечера!...девочка соседка (грех конечно жаловаться) умственно отсталая-орет как иерихонская труба в любое время суток!.... сосед за стеной кладет мобильник куда то так что получается прям напротив нашей кровати и ставит его на режим мега вибро звонок с переливами и перезвонами на 5,30 утра и не глушит его - спасибо милый)))мы потом ждем свой будильник на 7 утра с открытыми глазами......молчим и терпим
а у вас автор ребенок родится -отомстите соседям)) будут слушать вашу крошку ночами)

#
X
29.02.2012 09:25
Гость (85.15.*.*)
Armida1
Ну и помимо приведённых советов - беруши в уши и красота!!!.

А Вы с бирушами в ушах пробовали спать?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
лима,
m@rmel@dk@,
Шел,
Felor,
marina75m,
tati72,
ShAnna,
Ям@м@2,
AgentCooper,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Lena07,
Маритка,
Нитка,
shen_tanya,
ACProXa,
OksSmirnova701,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Irisha87,
Tanya@87,
zlu4e4ka,
Tiger_cub,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
pusa,
julia_zolotova,
Лора24,
72Elena12,
vesnushka81,
Анна_Култышева,
Mashulia,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
аня070175@,
SvetaV,
tata88,
Мелани,
манишка777,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Sharlotta712l,
kevana,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
LENHIC72,
Беляна,
лика2121,
Nick38,
Liubov@.ru,
daiana,
мамаЯсика,
Irina-mama,
Zefir06,
pure,
Marso_72,
ishestakova,
sveta19883,
irina2016,
MiaMia,
Babsy,
Alsushm,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
Юлия_F,
Elena300407,
Mirag666,
М@лина-калина,
marikamama,
Мама_Сони,
tanyabas,
мамЛен,
nadi3300,
@Berezina@,
Паршина,
котенок,
kimster_,
Vasiliy,
arinashevanyova,
wirta,
Снежинка@,
Есяфрем,
gulread,
Моргуновы,
wanderer,
Shakti,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 216
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия