Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Часть 27. Кузин и Ритка - надолго ли?!?

Дом-2. Часть 27. Кузин и Ритка - надолго ли?!?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
02.03.2012 01:44
Дата регистрации: 05.02.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +4
а куда пропала Рита?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2012 02:01
Дата регистрации: 10.08.2011
Дней на сайте: 4865
Авторитет: +12
VERA85
Melinda
.
.

#
X
02.03.2012 08:18
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +27
Показать на карте
Юлька

#
X
02.03.2012 08:30
Показать на карте
ПОКА НЕ ЯСНО ВЕРНЕТСЯ ЛИ РИТА

#
X
02.03.2012 08:32
Показать на карте
Звезду «Дома-2» избили из-за Кая Метова
Юлия ЯКОВЛЕВА
Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой приревновал ее к известному певцу

Неприятностями закончились для участницы «Дома-2» Евгении ФЕОФИЛАКТОВОЙ отношения с популярным в 90-е певцом Каем МЕТОВЫМ. Известная любовью к светской жизни девушка слишком много времени проводит в обществе артиста. И это притом, что до недавнего времени она строила любовь с другим участником «Дома» – Александром ЗАДОЙНОВЫМ. Несмотря на то, что парочка уже рассталась, экс-бойфренд Жени на днях устроил ей сцену ревности и чуть не придушил ветреную подружку.

Поводом послужило то, что на недавней вечеринке в честь «Дискотеки 90-х» в «Кай Метов club» Женя вела себя довольно фривольно. В разговоре со своим «бывшим» она призналась, что, возможно, уж слишком откровенно позировала в компании с Метовым перед камерами, но, мол, всего лишь ради пиара! Тем не менее, слухи о чересчур близких отношениях девушки с певцом ходят уже давно. Так, Женя неизменно присутствует на всех тусовках, организованных Каем Метовым, она была в том же клубе на дне рождения певца в сентябре.

Судя по снимкам, парочка общается очень нежно. Хотя, возможно, отношения Жени с певцом исключительно приятельские. Видимо, она рассчитывает, что артист поможет ей в карьере. Девушка давно мечтает прославиться как актриса, певица или модель, но пока что известна только тем, что увеличила грудь на «Доме-2». Несмотря на уверения Жени в невиновности, экс-бойфренд Феофилактовой, судя по всему, не слишком-то поверил ее оправданиям. Последней каплей стало то, что девушка собралась сняться на обложку журнала «Дом-2» вместе со своим бывшим ухажером – участником реалити Алексеем Самсоновым. И на недавней вечеринке подвыпивший Александр в припадке ревности накинулся на Женю и попытался ее задушить.

- Мои эмоции возобладали надо мной, я не сдержался, схватил Женю за шею, и ткнул ее лицом в кровать. На меня тут же налетели ребята, которые оттащили меня. Я был в не себя от обиды и ярости. И от злости ударил в стену, сломав себе палец. Не передать словами, что творилось у меня в душе в те минуты. Женин поступок оттолкнул меня от нее. Можно сказать, это было предательством. И я решил, что такая женщина мне не нужна, - написал он в своем блоге на сайте реалити-шоу.
Сама Феофилактова все еще пребывает в шоке от поступка своего «бывшего», после инцидента она несколько часов не могла успокоиться и лила горькие слезы. Хотя Задойнова тоже можно понять: он осознал, что «не потянет» мечтающую о красивой жизни подружку, ведь в жизни парень пока мало что добился. Известно, что ранее Саша трудился барменом в родном Ярославле. Кстати, ранее его уже выгоняли с шоу за воровство денег с банковской карты Жени – парень спускал наличность на азартные игры.

#
X
02.03.2012 08:34
Показать на карте

#
X
02.03.2012 08:34
Показать на карте
ЕВГЕНИЯ ФЕОФИЛАКТОВА - Я все твердо решила.

подборка от Ilalia

Женёк,крепись! Всё будет хорошо! Ну ты в этой ситуации конечно не правильно себя повела!))
Я знаю. Я уже извинилась за оскорбления.

Странно, что Задойнов твердит, что вы непара, что женитьба в его планы не входит, работать не собирается...А какое право он имеет предъявлять претензии чужому (по его словам) человеку.
Вот именно!!

женя ты такая интересная.после того сколько боли ты ему причинила он тебе мало ещё дал..просто действительно любит поэтому только..спустись на землю..
О какой боли можно говорить. Я уже не встречалась с ним, когда разговор зашел про обложку!

спортила всю вечеринку..вот спрашивается какого х...ты полезла в разговор..
Разговаривали про меня, поэтому я и решила вмешаться.

Женя,ты просто сейчас обижена,но пройдёт время(минимум 2 недели)и вы будете вместе.А если Саша сделает придложение руки и сердца,ты согласишься?????
Это не просто обида. Я все твердо решила.

Саня хороший, а ты не благодарная...
Хороший. Теперь для кого-нибудь другого.

А правильный выбор,это интриги с парнем,в которого влюблена Оксана?
..ничему тебя жизнь не научила и ,вряд ли научит,будешь до седин играть в "девочку - красотку", тешить себя мыслью,что все завидуют
Я не говорю, что готова к новым отношениям. Я просто принимаю ухаживания. Мне это приятно, как и любой девушке.

Женя ты правильно не нужно допускать чтобы парни подминали руку на девушка а а то будет как Вани и Либерж
Я Либерж тоже самое сказала, когда она меня учить начала.

Женя, да забей. И даже хорошо ,что себя так проявил,теперь ты точно уверена,что такой тебе не нужен!!! Придёт время всё у тебя будешь хорошо!!!!
Что не делается - всё к лучшему)

спасибо Ilalia

#
X
02.03.2012 12:02
Гость (87.254.*.*)
В который раз убеждаюсь в тупости Фео. "Саша повысил руку на меня". Это ж догадаться так сказать Абсолютно не слышит окружающих, что ей пытаются донести. "На меня руку повысили" и хоть тресни. Потому что сама, видимо, понимает, что перегнула палку, только нет силы это признать. "Ах, я маленькая девочка, а он такой большой .......". Маленькие девочки сидят дома и не ходят ни на какие вечерины, и не уезжают в ночь.

Уже гнать надо таких. Семейных тоже пора по домам распустить. Вроде как любовь-то построили......

#
X
02.03.2012 12:59
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +12
Девочки киньте пожалуйста ссылку где ночной поглядеть про Фео. Спасибочки

#
X
02.03.2012 13:09
Показать на карте
Ягодк@, ссылка

#
X
02.03.2012 13:12
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +40
mystery82
Даруся_и_Ленуся, Даруся_и_Ленуся,, неееееееее, это точно уж не Римка.

мне кажется она, улыбка очч похожа.

Девочки кто в курсееее......

#
X
02.03.2012 13:22
Показать на карте
Даруся_и_Ленуся, нет инфы о составе, но это точно не риммка

#
X
02.03.2012 13:24
Показать на карте

#
X
02.03.2012 13:27
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +7
Даруся_и_Ленуся,

Это точно не Пенджиева, а абсолютно другая девушка!
Посмотрите шоу с её участием и убедитесь сами
&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">ссылка

#
X
02.03.2012 13:30
Показать на карте
Ксюша Бородина на Girls Party в ресторане "Ноа"

В знак примирения Бородина подарила Терехину поездку в Дубаи

« : Вчера в 14:43 »

Одной из самых неожиданных новостей за последнее время, стало сообщение о возможном расставании ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной и участника Михаила Терехина. Поклонники были в ужасе от того, что такая яркая пара, с которой они уже более полугода брали пример, может разойтись навсегда. Неприятная ссора, громкий скандал и прилюдное выяснение отношений все же закончились примирением ребят, в знак чего теледива решила отметить это романтическим ужином с возлюбленным в Дубаи.

К ссоре пару привело общее недопонимание – Миша ждал от избранницы полного послушания и ожидания его дома с горячим ужином, когда Ксюша могла немного задержаться в кафе с подругой, а сама девушка не понимала претензий своего молодого человека, ведь он сам ночи напролет проводил в клубах. Один миг, и голубки уже обвиняли друг друга во всех грехах, что привело к обсуждению отношений прямо в периметре на лобном. Долгий разговор все же закончился хорошо – ребята помирились, но поклонники ведущей ужасно переживали за происходящее и постоянно поддерживали ее через Твиттер.

«Спасибо всем за переживания и комменты!!! У меня сейчас все хорошо!! Кто нам подходит или не подходит никому не известно... Тока жизнь и время расставит все на свои места, и даже если мы совершаем ошибки, мы на них учимся в конце концов!! А Миша если честно.... Больше рисуется там перед камерами, а сам зацеловывает меня сейчас и говорит что жить не может))) мужики!!! Всем спасибо еще раз, дорогие, за комплименты, за заботу и переживания! В любом случае, все будет хорошо... а что не убивает, то делает сильнее!» – ответила звезда в своем микроблоге на тысячи сообщений фанатов.

Но только милыми поцелуями и объятиями дело не закончилось – Ксюша решила вновь побаловать своего бойфренда, что журналисты уже восприняли как подкуп за его хорошее поведение и расположение к ней. В Твиттере Бородина попросила рассказать ей о каком-нибудь хорошем месте, где можно тихо уединиться и поговорить о будущем со своим любимым: «Посоветуйте хороший ресторан в Дубаи? Романтик"

#
X
02.03.2012 13:32
Гость (109.225.*.*)
У Даруси глюки просто.

#
X
02.03.2012 13:32
Показать на карте
Телеведущая Ксения Бородина решила задарить своего возлюбленного и участника «Дома-2», Михаила Терехина, дорогими подарками для того, чтобы выпросить у него прощение.

Бородина не только простила своего сурового экс-майора милиции, но и решила у него вымолить понимание и взаимные чувства, пригласив на роскошный отдых в Объединенные Арабские Эмираты.

Популярная ведущая «Дома-2», которой 8-го марта исполнится 29 лет, похоже, поняла ошибки своего неудавшегося брака с отцом своей дочери Маруси, предпринимателем Юрией Будаговым, и собирается идти на попятную с новым весьма эффектным внешне ухажером.

Еще в декабре, казалось, что у скандалистов Ксюши Бородиной и Миши Терехина ничего не выйдет, так как участник «Дома-2» даже публично оскорбил свою подругу из-за мелочи - Бородина пыталась уговорить возлюбленного сыграть в «Мафию», что-то по непонятным причинам привело к раздражению бывшего милиционера, который у тому же начал подозревать Ксению в измене.

Теперь же Михаил успокоился, сам попросил прощения у любимой, клятвенно пообещал не делать больше нелепых ошибок в построении их близких отношений, а также пригласил свою очаровательную подругу вместе посмотреть в кинотеатре фильмы новинки 2012, что они раньше с удовольствием делали меньше, как и ходили по клубам, а также проводили отлично время в постели, после чего выкладывали интимные фотографии в Интернете.

В Дубай, скорее всего, пара поедет либо за счет Бородиной, либо же романтическую поездку для известной пары по традиции оплатит канал «ТНТ», как это было с первой поездкой Ксюши и Миши в Марокко, после чего они и закрутили свой славно известный роман.

Будем с нетерпением ожидать фотоотчета с новой романтической поездки Ксюши Бородиной и Миши Терехина.

Ну и дура ты, Ксюшалошица

#
X
02.03.2012 13:34
Показать на карте
Новенькие девочки

#
X
02.03.2012 14:15
Показать на карте
ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 2 МАРТА - ОПИСАНИЕ

Дневной
Диктор говорит что Вчера Задой и Труль окончательно дали понять что между ними все кончено. Так же разорвали отношения и Магнаты. Коля стал присматриваться к Рае. КаблоФилы переехали в Город. А Окси все еще надеется завоевать внимание Тохи.
Либа, Ваня и Тоха на улице в майках ,говорят о женском приходе, Либа расстаривает Антона тем что говорит что сегодняшний приход ни о чем и Антон зря надеялся . Антон еще должен подумать надо ли ему заселиться с Окси. Либа просит Антона определиться наконец то.
КаблоФилы разбирают свои клетчатые сумки, но некуда складывать вещи ,все заполнено вещами Магнатов .
Ваня, Задой, Труль и Лера на кухне. Ваня жалуется на Либу, ему не нра что вчера Либа помогала Сереже чистить картошку.

Лобное с Бузовой, пришли 2 девочки - блондинка и брюнетка. Бузова подметила что Окси чем то недовольна. Блондинка - Александра Федорова из Волгограда ( у нее очень низкий голос, ) , пришла к Антону, он ей внешне симпатичный , он сладкий .Антон возмущается что его считает сладким. Буз предупреждает Алексу что за сердце Антона придется бороться, ведь есть езе Окси и ФутьКа Алексе 24 года, имеет еще и американское гражданство.
Вторая девочка (мукла) Анастасия Ворман из Курска 20 лет (как обжаренный цыпленок и ужасный цвет помады у нее )Хотела прийти к Антону, но он избалован женским вниманием, поэтому выбрала Самсоныча. Перешли к вопросам. Алекса прочитала стихи собственного сочинения (мне понравилось, только голос уж очень низкий )

Вопросы ни о чем. Фил предложил девочкам поцеловать Антона и Леху соответственно.
После лобного ОБуз тетит Труль, Окси и новенькую Алексу. ОБуза говорит что когда Антон пришел на проект, она подумала что он тут не задержится, но сейчас видит что Задой ревнует Труль к Антону, Окси уже которую неделю бегает за ним. Труль про то что ей нравится общаться с Антоном ,он легкий ,с ним приятно общаться. Окси соглашается что с Антоном легко и у нее к нему чувства, она чувствует флюиды, до него у Окси не было таких парней, вес ее мужчины были старше и состоятельные
КаблоФилы тоже об Антоне, что у него много женского внимания. Фил вспомнил что Антон говорил что его идеал девушки, это худенькие брюнетки с большими грудями , ему больше вторая подходит. Фил думает что Трули например Антоха нафиг не нужен.
ОБуза спрашивает у Алексы как Антон смотрится с экрана . Алекса про то что у нее нет столько эмоции к Антону, как у Окси. Труль говорит что Антон как профурсетка , девочки устали от бритых гопников которые лупят девушек, а Антон напоминает Кадетова чем то. Труль Антона воспринимает как подругу ,Окси же видит в нем мужчину, только он не определился
КаблоФилы трут Антона, что ему надо определиться, ведь из всего фан клуба ему подходит Окси. Кабляне понимает как Окси все терпит, ведь Антон кричал что ему Окси не нра ,что у нее некрасивые зубы.
Буза все распрашивает у Алексы что подсказывает ее интуиция, будет ли Антон с ней. Алекса почувствовала что она Антонк понравилась. Труль говорит что Антон легкомысленный, как нарцисс, достаточно любой девушке подойти и сказать что у него такой красивый загар, он засияет как медный тазик и будет с ней Труль хвалится что она отучила Антона говорить слово "не знаю". Плавно перешли к обсуждению Задоя. Труль не хочет о нем даже слышать не хочет.
Стройка с Витамином. Витамин спрашивает у Антона что в нем такое что к нему идут все девочки . Антон говорит что он симпатичен и вообще ему самому тоже многие симпатичны на проекте - Труль, Даша . Антон хочет подумать до вторника будет засилятся ли он с кем то. Витамин напомнил Антону как он говорил о страшных зубьях Оксию Антон просит об этом забыть. По внешности если выбирать между Алексой и Окси ,Окси ему больше нра .Вопрос к коллективу : с кем будет Антон. Самсонов говорит что у Антона ничего не получится с Алексой (они знакомы с Волгограда) ,он знает с кем она встречалась , ее можно завоевать, но заселяться она как минимум месяц не будет. Витамин говорит что Антону больше Окси подходит. Ваня говорит что Антон как маленький котенок который ходит и писяет везде и пока Окси не возмет и не покажит что надо писять в песок, он не успокоится
Юля говорит что Алекса уже успела посидеть с Лешами на диване , а Антон как был под крылышком Окси, так и сидит и они в итоге будут вместе. Либа тоже считает что Антон не будет с Алексой, а Алекса приехала сюда, а в итоге общается тоже с Волгоградцами . Либа добавила что Окси ведет себя с Антоном как мамочка.
ОБуза тетит Настю ,рассказывает что Самсонов флиртует с Трулей и вообще он бабник, но ведь Настя говорила что ей нужен спокойный уравновешаный мужчина. Настя попытается его перевоспитывать , потому что других интересных парней на проекте нет- все бабники ,единственный кто может смотреть только на одну - это Витамин . Настя Самсонова будет привлекать недоступностью . Буз говорит что Леша не из таких, если будет недоступность, то он уйдет . Настя будет брать другим , она не прогибается под мужчин, она не будет прощать все как Наська и пойдет по головам
На стройке вторая тема - ТрулеЗадовы и их расставание . Витамин считает что это не конец отношений. Ваня говорит что Задой не хочет быть с Труль, ведь она перегнула палку. Самсонов говорит что он в шоке от ситуации , Труль всегда цепляет Задоя, но потом она попросила прощение и это шаг к примирению . Самсонов добавил что Труль на столько любит Задоя что ей лично не нужны извинения , ей нужны извинения перед коллективом, чтоб он ее опять боготворил ,называл принцессой. Витамин спрашивает сможет ли Труль принять Задоя после того всего что было. Самсонов - ну она ведь в свое время она уже один раз его простила и приняла, когда он у нее с карточки денег снимал. Либа как и Самссонов считает что Труль сможет принять Задоя. Ваня говорит что это Задой не хочет принять Труль, у него безразличие и спокойствие. Самсонов думает что Задой просто внешне спокойный, а всем этим он притягивает Труль. Антон говорит что до сих пор Труль бросал Задоя и он за ней бегал, а сейчас по другому ,но у них любовь есть, ведь отношениям 2 года. Либа про слова Задоя - до того как Задой начал ухаживать за Труль, она была Евгения Тра ля ля, это потом она стала - Евгенией Феофелактовой . Либа удивленна что Труль первая извинилась сейчас и она хочет вернуть Задоя, просто ей неудобно признаваться перед коллективом . Юля говорит что если Труля и Задов оба пойдут на сближение, то они конечно помирится. Боксер не думает что Труль сделает первый шаг. Витамин говорит что сегодня Боксер подарил цветы Труль.
Ваня подметил что Труле нравится сталкивать мужиков лбами, что она флиртует, но как такое может быть когда девушка кричит что хочет семьи .
УссЁ
Кошкин Дом ©
Спасибо Lisa

#
X
02.03.2012 14:30
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +3
Sofika
эта девушка справа из группы"брительки"снималась в передаче по МУЗ-ТВ "10поводов влюбиться".
где то еще раньше она засветилась!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
НЕмалышка,
Nessa,
041285Рузиля,
Lyka,
Вредность,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
Sokjin,
kush2012,
Светик_85,
Екатерина777,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
Жуча,
Амам,
танчелита,
Dugi9815,
fylhtq,
NinulyaLor,
Anavladari,
KRIST11,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
Marseldriver,
irin4i,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
Для_мам_и_детей,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
Костюша,
Ольга007,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
Бабаляля,
nasty16,
AnnochkA1708,
zolotomama,
ly,
Любовь,
k_anastasia,
Yarun,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Kuza-za,
Ринка,
f2428@mail.ru,
Regina_sb,
irazum,
fym,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
binbin123,
Лиза090407,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
demir,
Ларчик,
Valentina81,
deleted__maanna,
поляля,
Dimone,
мамамарья,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 459
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия