luda88ушла она, за периметром все отлично и бизнес и любовь.
Девочки скажите где Ковалева что то я пропустила.
Ушакова
Победительница в конкурсе валентинка в доме 2. 19 летняя студенка тюменской мед академии Валерия Новикова была приглашена на участие телепроекта Дом 2. Взявшая псевдоним Настя Ворман. У Валерии симпатия к участнику Самсонову. Анастасия точнее Валерия появится на проекте Дом 2 2марта 23:00..
Ушакова
Победительница в конкурсе валентинка в доме 2. 19 летняя студенка тюменской мед академии Валерия Новикова была приглашена на участие телепроекта Дом 2. Взявшая псевдоним Настя Ворман. У Валерии симпатия к участнику Самсонову. Анастасия точнее Валерия появится на проекте Дом 2 2марта 23:00..
Гость ( 109.105.*.* )
ВоттакаяЯНа самом деле страшно. Всё искусственное, все одинаковые. Никакой индивидуальности. Если это мода, хм........ я не хочу быть модной. Жутко смотреть, когда у худой девушки грудь 3-его размера и губки, как у рыбки. Лучше б деньги на книжки тратили, чем на силикон, больше бы пользы было.
Эт кто такую моду завел? .
Мама_Лизоньки
А мне понравилась новенькая. Черты лица правильные, губы не перекачаны, грудь тоже в рамках разумного. Смыть с нее макияж вульгарный и одеть невызывающе и будет красавица. А то уж слишком подчеркивает свои достоинства, меры не знает от этого и выглядит так вызывающе непристойной.
маматаня72
В дневном Ворман говорит что у нее твердые моральные устои, а в ночном с самосоновым зажигает .
Ушакова
прикольно так))) пришла с враньем, молча хавая наглость самсонова легла с ним)))видно, что самой нифига его не хочется, а надо и на вопросы отвечает как малолетка в последнее время раздражает венц, вечно крутит волосешки на голове, и фоефилактова туда же, когда говорит, как больная, сразу волосы себе "поправляет".
маматаня72
Oksana2789, это у нее посвящение было ! опозорит снова нашу тюмень.
Гость ( 217.118.*.* )
новенькая с муравленко, они все там такие)))вруны,обманщики,алкаши и быдло в общем..
Oksana2789
Муравленко - это северный город? или я что то путаю?.
Гость ( 217.118.*.* )откуда такая инфа??
новенькая с муравленко, они все там такие)))вруны,обманщики,алкаши и быдло в общем..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия