Бородулька
Я сейчас сама сижу на сайте знакомств...так мне очень много женаты пишет. Мне так обидно за жен, я как представлю себя на их месте. А на вопрос: как же жена? Дети? они отвечают: ну жена ведь всегда дома ждет, а хочется нового. чего НОВОГО? вот объясните мне!!!!!
есть и такие, кто сразу не говорит что женат, а ставит перед фактом уже при встрече.... Так что, если он завел анкету, то однозначно встречается!
epolettА как еще то, конечно я думаю, что он только обо мне и думает. А о ком ему еще думать?????????Он вообще то женат А если хочет еще о ком то думать, то пусть думает, но так чтоб жена незнала, это раз, а во вторых если женился, значит нагулялся, а если не нагулялся, тогда уходи и гуляй.................. а ничего ихз жены дурочку делать
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Вам лет то сколько, уважаемый гость? Неужели Вы думаете, что Ваш мужчина, только о Вас и думает? Считаю, что если б это было так, то он бы не смотрел сайт знакомств. В первую очередь обратите внимание на себя, и подумайте что Вы сделали не так? А реветь тут бесполезно. Если Вы совершенны, для Вашего мужчины, то на фига ему знакомства?, если нет , на фига он Вам нужен?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия