Главная /  Форум / СемьЯ / Не очень приятная семейная ситуация! Девочки, Нужна ваша помощь!

Не очень приятная семейная ситуация! Девочки, Нужна ваша помощь!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
21.05.2008 15:19
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +150
Показать на карте
Бородулька
Я сейчас сама сижу на сайте знакомств...так мне очень много женаты пишет. Мне так обидно за жен, я как представлю себя на их месте. А на вопрос: как же жена? Дети? они отвечают: ну жена ведь всегда дома ждет, а хочется нового. чего НОВОГО? вот объясните мне!!!!!
есть и такие, кто сразу не говорит что женат, а ставит перед фактом уже при встрече.... Так что, если он завел анкету, то однозначно встречается!

да, я тоже так думаю - бесит, когда женатики лезут а по некоторым понятно не из анкеты, что женат, а то, что фото нет!
Так ведь есть такие, которые и фото не стесняются выкладывать и писать - женат, ищу девушку для секса!
уроды
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2008 16:20
Гость (85.15.*.*)
Alisa,

#
X
21.05.2008 16:24
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +46
Aнаис, а я такому "уроду" по гроб жизни благодарна. Сидела я на сайте знакомств, нашла анкету такого женатика с ребенком, так у него было офигенное комичество фоток. Я решила посмотреть на этого самовлюбленного петуха (обычно мужики выкладывают 1-2 фотки). И на одной из фоток он стоял в обнимку с моим будущим мужем. Я спросила телефон его друга, тот был одинок и завертелось, сейчас дочь растим.

#
X
21.05.2008 16:42
Дата регистрации: 31.07.2006
Дней на сайте: 6698
Авторитет: +11
Аля_9, ну это редко-приятное исключение

#
X
21.05.2008 16:43
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +150
Показать на карте
Аля_9, молодец я бы постеснялась телефон друга попросить

#
X
21.05.2008 16:48
Дата регистрации: 12.01.2008
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +3
Аля_9,

РЕСПЕКТ!!!!!

#
X
21.05.2008 17:13
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +65
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Вам лет то сколько, уважаемый гость? Неужели Вы думаете, что Ваш мужчина, только о Вас и думает? Считаю, что если б это было так, то он бы не смотрел сайт знакомств. В первую очередь обратите внимание на себя, и подумайте что Вы сделали не так? А реветь тут бесполезно. Если Вы совершенны, для Вашего мужчины, то на фига ему знакомства?, если нет , на фига он Вам нужен?

#
X
21.05.2008 17:51
Гость (89.204.*.*)
epolett
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Вам лет то сколько, уважаемый гость? Неужели Вы думаете, что Ваш мужчина, только о Вас и думает? Считаю, что если б это было так, то он бы не смотрел сайт знакомств. В первую очередь обратите внимание на себя, и подумайте что Вы сделали не так? А реветь тут бесполезно. Если Вы совершенны, для Вашего мужчины, то на фига ему знакомства?, если нет , на фига он Вам нужен?
А как еще то, конечно я думаю, что он только обо мне и думает. А о ком ему еще думать?????????Он вообще то женат А если хочет еще о ком то думать, то пусть думает, но так чтоб жена незнала, это раз, а во вторых если женился, значит нагулялся, а если не нагулялся, тогда уходи и гуляй.................. а ничего ихз жены дурочку делать
В том то и дело, что я стараюсь найти причину, которая его побудила на этот шаг.

#
X
21.05.2008 17:55
Гость (85.15.*.*)
причина - кобелизм

#
X
21.05.2008 18:11
Гость (87.254.*.*)
Aнаис, если хочешь замуж - то какое может быть стеснение
Автору темы - завел анкету - тревожный звоночек. Недавно в теме писала, что я не против электронного флирта, но это касалась случайных знакомств в аське или общение в однокласниках. А вот СПЕЦИАЛЬНО заводить на сайте ЗНАКОМСТВ страничку - это уже охота. И вряд ли она безобидно кончится. Голову в песок прятать не рекомендую, закончится все плачевно, но если вам нужен этот мужчина - совет Кристины очень здрав. Проконтролируйте и надавайте по рогам, пока измены не случилась - для профилактики. Еще можно много сделать. А сидеть, страдать и закрывать глаза, а потом вопить - "ах, почему меня бросили!!" - по крайней мере глупо.

#
X
21.05.2008 18:13
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +46
Это Аля_9, глюки с авторизацией.

#
X
21.05.2008 18:24
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* ), я не страдаю и не собираюсь страдать, в принципе я могу уйти и оставить его со своими знакомствами но??????? может все таки поверить, что это все не серьезно и дать еще шанс? Все таки у нас ребенок, и он то ну ни как не виноват в этом, просто я не имею права оставлять его без отца. Я сама безотцовщина и ничего хорошего в этом нет
А насчет совета Кристина, я подумаю.......... единственное что он наверно не будет там появляться какое то время.

#
X
21.05.2008 18:39
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
Гость ( IP: 89.204.*.* ), да конечно...вы ведь пришли к какому то решению...никто кроме вас вашей ВСЕЙ ситуации не знает...решать и жить то вам..Ну а кобели они все-это конечно грустно..но что поделать..главное,чтобы он в подполье не ушел..поговорите. объясните,что вам это неприятно..озвучьте свои чувства..Расставьте приоритеты..если вы готовы простить-никто вас не осудит...мне кажется глупо разводиться из за каких то домыслов...Решите расстаься-это тоже ваше решение...Я понимаю,что все это неприятно..будте мудрой женщиной...

#
X
21.05.2008 21:11
Дата регистрации: 25.11.2007
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +11
да вы что, так сразу разводится! у вас же ребенок! к тому же не факт, что что-то вообще было. можно просто пообщаться под чужой фоткой, не обязательно обнаруживать себя, поймете, чего ему нехватает и все. лично я стараюсь своему мужу быть в первую очередь другом, чтобы он мне мог ВСЁ рассказать и не ругаюсь, как бы не было неприятно и больно. лучше знать, что у мужа на уме,чем не знать, а он все-равно так будет думать.

#
X
22.05.2008 13:17
Гость (89.204.*.*)
Спасибо всем, кто ответил Поддержал

#
X
22.05.2008 15:42
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Я тоже зарегистрирована на сайте знакомств уже больше 1,5 лет. И что из этого? Встретилась только 1 раз с парнем (женат кстати). И то для дела (нужно было мне асю в телефоне настроить, он помог). Ну и пообедали просто вместе. А вообще мы с ним о жизни и детях говорили... С остальными просто общаюсь. Если уж совсем мальчик хороший и не женат, жалко, что пропадает один, так знакомлю с подругами холостыми Можно общаться в знакомствах и не встречаться. Это факт!
PS муж в курсе, поэтому проблем в этом не вижу.

Мой совет: просто поговорить откровенно. Что неприятно то, что скрыл. А к общению в инете лучше относится спокойно, тк всё равно не запретишь. Если захочет общаться, то просто скрывать будет. А оно вам надо?
На счет секса тоже поговорите, или попереписываетесь, если стесняетесь так говорить. Только конечно же от своего имени.
Можете и себе анкетку завести, убедитесь, что не все мужики стремятся сразу к интиму. Заодно мужа заставите поревновать (это полезно!)
Желаю удачи и поменьше ссор!

#
X
08.06.2008 16:43
Дата регистрации: 05.02.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +3
Мой брат встречался с девушкой, была намечена свадьба.
Работал брат вахтовым методом 15 дней через 15.
Наткнулся он на сайте знакомств на анкету своей девушки, зарегился он под чужим именем, приложил фото какого-то знакомого, договорились о встрече. Встреча состоялась. Свадьба отменилась.

#
X
10.06.2008 15:52
Гость (77.242.*.*)
А я такую историю расскажу.
Жила себе семья спокойно, муж всю жизнь гулял, но по-тихому с девушками легкого поведения, жена всем кто ей намекал про это глаза всем выцарапывала, и жили они спокойно и счастливо каждый по своему..
и вот появились сайты знакомств, есть выбор девушек, пообщаться можно, да и познакомиться очень легко..
Надоели ему одноразовые связи, решил он завести серьезное знакомство с серьезной девушкой, благо возмрожности сайтов знакомств это позволяли...ну и познакомился он...

так вот, на данный момент жена рвет на голове волосы, девушка ждет ребнка, а мужик мечется между двумя домами...и никто сильно счастливым при этом себя не считает...

какое моё место в этой ситуации все поняли, так вот поскольку я знаю эту ситуацию с другого ракурса, говорю вам, когда муж усаживается за сайт знакомств, уже пора бить тревогу...
потому что это мы можем сидеть там просто так, а мужики ничего просто так не делают, он на сайте зарегился с конкретной целью...и это то и страшно..потому что первая измена обычно спонтанная...а когда специально девочку ищут, то это уже закономерность...
поэтому, автор темы, присмотритесь повнимательней к мужу, возьмите распечатку звонков, проверьте пару раз его местонахождение в указанном месте ,да что угодно, если вам так спокойней, но будьте готовы встать перед неприятным выбором...

#
X
12.06.2008 16:36
Дата регистрации: 15.10.2007
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +14
Гость ( IP: 77.242.*.* ), Полностью согласна!! Мужчины такие создания, просто так они точно ничего не будут делать. Если уж зарестрировался то точно пора бить тревогу. Конечно, не разводится, но все проверить и сделать правильные выводы!!!

#
X
16.06.2008 15:12
Гость (91.203.*.*)
Интерес к себе пробудить нужно. По новой. Оставлять с ребенком - сама в парикмахерскую и за шмотками. ЕГо с детем - сама в кафе с подружками. Пришла - глаза горят, настроение - супер. А что - просто с подружками посидела. И между делом придумать хистори - да к нам такой мужик шикарный подсел - то да се, телефон впихивал-не взяла, мужа, мол, люблю. И в таком духе. Конечно, ребенок маленький, у жены голова кругом, а их все достало... сайты знакмоств - это колокольчики... запускать нельзя... и еще - не нужно пытаться что=то посмотреть или прячась под чужим именем выяснять ситуацию.. можно такое прочитать и узнать, что потом жить не захочется с этим человеком... А у вас деть. Поэтому нужно пытаться купировать ситуацию, пока она не стала катастрофой.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
kalipso569696,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
m@rih@,
markadeya,
irina_burdova,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
suvorova,
kobaea,
земляне,
fhbirf,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Delzmen,
ExpertGrad,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
Anika_21,
blin72,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
Olga_Fed,
halim_9,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
SkoroPapa,
ella89,
ilsveta,
missa27,
tanyuchka,
Ufereva.arina,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
муля38,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
sveta6709,
Лорочка,
Мавра,
luna72ru,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
arily,
venera.kha,
Hatia,
Ziya,
Olesya_Tim,
NASTENA355,
Телепузик,
iren13,
ariana,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Markis@,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
Bike,
ЛАРИСА80,
Dudarasa,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
tatalkova,
DARI_EL,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
Стрижка.собачек,
mamulik,
Гейст,
Ксюша72,
Lerok,
Snegurenok,
н@стенк@,
Ирифка,
PRELEST,
Колибри72,
Anna08324,
Лина,
Настёна94,
Yanna@1985,
mama_Lady,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
Пантера,
89088783239,
elodia08,
Елен_а,
Drozzdik,
ПВ-Боровое,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 465
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия