Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Новая 10-этажка на ММС от ЗАО "Техно", есть дольщики? часть 6-я! воинственная!!!!

Новая 10-этажка на ММС от ЗАО "Техно", есть дольщики? часть 6-я! воинственная!!!!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

#
X
15.06.2012 15:19
Гость (89.250.*.*)
Сейчас звонил снова Ошкукову, задал ему тот же вопрос, что и вам, уважаемые соседи, но к моему великому сожалению ответа не получил. Получил только направление куда мне и всем жителям нашего дома следует сходить.То есть опять прямым текстом отправил меня на три буквы нашего алфавита. Что вообще происходит? Объясните?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2012 15:42
Гость (109.163.*.*)
у нас тоже домофон не работает((( магнитом открывается, а из квартиры нет, даже не звенит. Ошкуков показал себя как всегда, сразу было понятно, что он мутный какой то, а некоторые его сподвижники говорили типа он такой умный, бла бла бла, умный дом все дела, чуть ли не нанотехнологии. Соломоновна тоже втирала типа сдадим подвалы, чердаки и будет всем ЩАСТЬЕ. совсем нас видимо за дураков всех держат. п.с. горячая вода у нас есть.

#
X
16.06.2012 01:42
Гость (89.250.*.*)
Я слышал что наш дом передали Жилищному стандарту. Типа 70% жильцов проголосовали за них. От сюда и результат Ошкуков всех шлет на 3 буквы)).

#
X
16.06.2012 10:22
Гость (89.250.*.*)
Да я сама видела как ошкуков магнитом дверь водъезд открывал. Самое интересное, у дома стоят наикрутейшие тачки. а справиться с каким то бичом спившимся не могут...не понятно

#
X
16.06.2012 12:51
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , Ошкуков здесь не бывает, вы наверно с усачем перепутали. А вот Вовка, бывший сантех. с техничкой бывают в каждом подъезде, в не рабочее время, да, что там в подъездах, даже от подвала у них ключи есть. так, что "Да здравствует монархия-мать порядка!"

#
X
16.06.2012 17:51
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 109.163.*.* ) , А Солмановна здесь при чем? Она, что и к Гаранту отношения имеет?

#
X
16.06.2012 18:16
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , У нас в доме, в третьем подъезде тетка живет, вроде на 10 или 9 этаже, так вот обессвеченая , которая техничка, и ее мужик, который из тюряги не вылазит, пьют неделями у нее, и еще этот, сантехник, который у нас раньше работал, длинный, тоже с ними ходит. Притон развели, весь ММС уже в курсе, что к этой из 3 подъезда можно приходить в любое время, она всех примет и обогреет. Даже в доме Зодчих о ней уже знают, она в магазине 24 часа, продавца лупила, пьяная в дрызг была, а столько силы в ней, охранник ее вытолкал на улицу, людей куча собралась, а она каждому отпор дала, больно на зубок острая оказалась. еле до дома потом доползла, но пузырь не выронила. Жители третьего подъезда будьте внимательнее, у нее собирается все не пристойное общество, следите за своими квартирами!

#
X
16.06.2012 19:28
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +4
Гость ( 89.250.*.* ) , Знаем такую! Точно, там у нее частенько бывают такие гости!

#
X
18.06.2012 11:28
Гость (109.163.*.*)
как техничка и тюремщик смогли квартиру купить??? ужас. надо караулить теперь свое имущество.

#
X
18.06.2012 12:28
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 109.163.*.* ) , Да нет у них тут квартиры. Они ходят в гости на 9 этаж в 3 подъезд, к той бабе которая телевидение вызывала.

#
X
18.06.2012 14:08
Девочки, у кого была плесень на потолке? Как вывели? Я слышала, что есть какой-то спрей, сначала им брызгают, потом можно забелить, пятен не остается.

#
X
21.06.2012 17:08
Гость (89.250.*.*)
Соседи привет! Нашла связку из 2 ключей возле песочницы, которая ближе к 1 подъезду. Обращаться по тел.89612013311.

#
X
21.06.2012 18:40
Гость (89.250.*.*)
Сегодня на работе общалась с девушкой.. у нее сегодня встреча с губернатором по поводу Жилищного Стандарта... говорит пытаются избавиться от этой горе компании.. которая проста качает бабло из людей.. а отчитаться за потраченные деньги не могут.. и таких единомышленников собралось не мало.. и они это жилищный стандарт вызывают на судебные разбирательства.. так меня что-то все это дело напугало.. до безумия.. от одних не успели избавиться покачали с нас сколько могли.. как бы с нас теперь другие качать не начали(((((( что-же нам так не везет то((((((

#
X
21.06.2012 20:48
ЯрыбкаЯ, А вы из какого подъезда? Я уже где то про коврик слышала.

#
X
22.06.2012 09:57
Гость (89.250.*.*)
Вчера был в прокуратуре, хотел узнать, как продвигаются дела по поводу искового заявления о возмещении неустойки с застройщика. Им уже заинтересовалась Москва, видимо жители нашего дома писали на Техно в Москву, в Кремль. Узнал много нового о нашем застройщике! Гарант был подставным лицом Застройщика, то есть Техно и есть Гарант, только в другом обличии. Гарант нужен застройщику,что бы перечислять им наши денежки, для того, что бы развивать свое строительство, кстати не далеко от нашего дома ведется эта стройка. Так что дорогие соседи, доят нас только для того, что бы поддержал свои штаны Техно. А условий для жизни, мы так и не увидим, так как деньги наши в трубу вылетают, а не идут на наш дом. Так что давайте не будем лохами и будем смотреть на жизнь реально, а не через розовые очки, как это делают некоторые из нас. Уж если мы решили бороться с Техно, давайте будем бороться до конца.

#
X
22.06.2012 10:33
Гость (89.250.*.*)
Ну вообще здорово!!! "Техно" нас развели по полной!!!! Но с 1 июля вроде уже жилищный стандарт будет наши денежки собирать.. так что теперь они пойдут не техно а стандарту... и один фиг все будет не лучше чем было((((( с ним тоже все судятся у него есть дома на обороне.. которые доведены просто до аварийного состояния благодаря этой компанейки.. ПРЕДЛАГАЮ ТСЖ!!!!! Уважаемые жители Давайте все-таки попробуем тсж создать.. наш дом еще новый.. пусть ставки будут такие же как у гаранта.. но зато мы будем знать что эти деньги идут именно на наш дом.. например на уборку подъездов... приведение придомовой территории в порядок... давайте докажем что и на ммс могут быть красивые и чистые подъезды.. я бы даже цветочки поставила на подоконниках... ведь ели чистота поддерживается ее и не хочется нарушать.. а если и так грязно.. то почему и еще не под грязнить и бумажки не бросить и не плюнуть.. а вот камеры внутри подъезда тоже бы поставила.. чтоб знать кто наводит беспорядок и отправлять прямиком к участковому..

#
X
22.06.2012 10:50
Гость (89.250.*.*)
Сейчас начнется бойня между Техно ( или Гарантом), что одно и тоже и ЖилСтандартом. Подключат всех своих знакомых из администрации, и кто победит пока не известно, у кого будет заступник по круче, тот и в шоколаде останется! А люди будут трепать свои нервы...А по поводу того, что с ЖилСтандартом судятся, я думаю, что судятся скорей всего те жители, у которых старые дома,от 25 лет в эксплуатации которые, в них ремонт нужен огромный и деньги за него большие, а сбор денег идет мизерный, вот и приходится людям судится с ними, Слава богу, что еще наш дом новый.

#
X
22.06.2012 10:55
Гость (89.250.*.*)
По поводу ТСЖ, надо было сразу его организовать! Сейчас пойди и собери подписи попробуй за ТСЖ, наш народ ленивый, тупой и жопы лишний раз оторвать боятся, ждут когда жареный петух их туда клюнет, но потом будет поздно! Короче пока Техно рулит-мы в говне!!!

#
X
22.06.2012 11:05
Гость (89.250.*.*)
Дело в том что собирают они не мало.. а вот показать затрты... не могут.. одна знакомая решила с жил.стандартом бороться.. вот и начала докапываться до всего.. они предоставили акт выполненных работ.. которые и в помине не производили... и только у губернатора.. раскололись и признали что не выполняли половины указанного.... так что здесь дело и не в том что дом старый.. а в том что денежки людей идут мимо их дома... тем более что дом новый!!!! им еще круче от этого.. вообще выполнять ничего не надо... одни на нас за пол года уже подзаработали... как вы думаете вернутся ли к нам деньги????? НЕТТТТ!!!! потому что их уже нет... тоже будет и со стандартом...пойдут они на возмещение ущерба жителям которые подали на него в суд.. вот так.. вот!!!

#
X
22.06.2012 12:01
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , Денежки наши уже давно ушли на начальное строительство дома, который строит Техно, вы немного не в теме, да думаю и каждый житель нашего дома не знает всю подноготную о Техно.Тут свои нюансы. но что я тут вам написал выше о Техно это факт!!!. А по поводу денежек куда они пойдут в ЖилСтандарте, это уже другой вопрос! Так вот Техно будет выкачивать из нас деньги, как минимум лет 5-6, пока не закончит строительство нового дома, если конечно закончит. Сами наверно помните как наш дом сдавался, спасибо девочкам из инициативной группы! Так за эти 5-6 лет много воды утечет и наших денег, а в доме начнет постепенно все рушится и ломаться, а денег у нас не будет на ремонт, т.к. они уйдут в ТЕХНО! И еще, Техно было выгодно признать себя банкротом, ведь ему не надо будет нас содержать целых 5 лет, мы должны находиться на гарантии у него, тоесть, 5 лет он должен нас бесплатно ремонтировать и обслуживать! Не знаю доходчиво ли я вам написал, но если, что не понятно будет спрашивайте.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
A_kiryanova27,
5knopa,
vishnyanata,
Поначка,
Nastya@22,
-Ленчик-,
natella27,
ВелОль,
ЯКатериночка,
Нэт,
elzbieta,
ЛедиДиана,
Nata-ly,
никитуля,
almanax,
Prelestь,
glena,
mamaalya,
Veta1,
amira8888,
1234512,
22041971,
komik.karolina,
Ivanova.9292,
Ket_tmn2007,
Babes,
Valleri,
stolga@mail.ru,
Innes,
Евгения1984,
businka-gu,
Роминамама,
Ксюша5958,
Litvyakova85,
Марина_93,
Anastasiya1981,
Malinel,
Julia72,
alenyshka,
Януська_30,
АпрельскаЯ,
Эл,
hits,
Lena84,
juli_zlata,
ualyasha,
Светочка7904,
мадамЮЛИ,
Мадам_Юли93,
_Марья_,
Метка,
Elechka35,
Тасюшка,
Ленуськ@,
adils,
Nastya22,
viktoria_22,
Fope,
Ksenenok,
Elenayas,
Полинушка,
miloe_solnce,
22041976,
Заварка,
Жужа,
yulia888,
Sheludkovich,
takotova,
Елена2204,
elena_1975,
Votavl,
maria90,
yulechka83,
Lisenok-mama,
Mamapapa1959,
Darya,
Leto-VANILI,
стася27,
nastenkaryabova,
el.dubrowina,
Мама_Данисы,
VALECHKA_91,
Elena61,
Saleeva,
Evgenia-S,
Александр,
kucherinaev,
ipman,
Метафора,
Ната1962,
Vezunchik12,
tanka7278,
Лю_ля,
Совершенство,
Kat.Bash,
89088674454,
AlfiyaS,
РыженькаЯ,
afrodita94,
zacharka,
n@t@199,
Ника2288,
ната29,
julia_fom,
Виалетта,
Jf11,
Манефа,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 942
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия