И поделитесь своим опытом, пжлста,как получится- нам полезно будет
. В понедельник отправляю деньги и обговариваем дату отправки и условия.
, то есть однозначно не вариант с холодильником, а если просто в пакет с вермикулитом увлажненным и оставить там же в шкафу темном в коридоре (тамбур перед входом в квартиру) то они не начнут еще сильнее расти?
. Придется Вам бизнес открывать- укоренять большие ростки- аккуратненько их выламывать, а потом торговать. Вам же заняться больше нечем
Все капризничают, а мы с ними все возимся! Красивые ж, заразы!!!
LoyПытать будете
По розам оплатили почти все . С единицами разберусь сама.
?
[/URL]
Розы им в последнюю очередь выдавать буду
лероч-ка
Редискакет, у меня клубней столько что надо еще холодильник под них покупать, то есть однозначно не вариант с холодильником, а если просто в пакет с вермикулитом увлажненным и оставить там же в шкафу темном в коридоре (тамбур перед входом в квартиру) то они не начнут еще сильнее расти?
Я думаю, что в тамбуре у Вас очень тепло, поэтому они и начали расти. Возьмите термометр- однозначно 10-15 градусов, да еще и темно, а было бы лучше. если наоборот, холодно и светло. Вчера заглядывала в погреб, где у меня хранятся несколько ящиков с геогинами, там около 0 градусов, даже почек никаких нет. Но я к этому пришла после 28 лет садово-огороднических опытов
В остальном согласна с Редискакет- мы с ней всегда приходим к консенсусу
- обломать бледные длинные спирохеты, в холод и на свет- проснутся спящие почки в конце апреля-мае и будет Вам счастье
.[/quote]
LoyМожно-хоть круглые сутки
До какого часа светить то можно подскажите пожалуйста? .
. У меня на ночь получается, поскольку стоят довольно далеко от окна , да и само окно освещено только до обеда...( поэтому я теперь позже обедаю- чтоб солнышко дольше светило:lol
Все хозяйство не в комнатах, поэтому свет не мешает.
Какого размера у Вас теплица? Или и в открытый грунт тоже? Я нынче в теплицу первый года сажу, больше 8-10 сортов не рискну
, штуки по 4 каждого.
Вчера вечером приехала-они вытянулись см по 5, к свету под углом 45 градусов и даже шапочки половина не сбросила
Сейчас реанимирую- под две лампы на подсветку, окно приоткрыла в спальне- сама всю ночь мерзла ( но рассада дороже
), теплой водой на шапочки брызгаю... Подожду день-два, подсыплю песочка или вермикулита.... Вот она , наша огородная судьбинушка
у меня та же песня... ждала, ждала пока помидорки проклюнутся и проворонила... они на 2-ом этаже стоят на южном окне
а сегодня утром глянула , а они уже вытянулись блин, как ниточки...вот сижу переживаю когда лампу вечером успею включить. Я ж на работе, а без меня моя зелень в таком ещё не аппетитном виде никому не нужна, да и страшно моим слоникам такие хрупкие задания давать
? в прошлом году я их в погребе угробила, сгнили они там, в этом году мои семь сортов неужели тоже не доживууут 

serafimovnaЯ такую штуку прикупила в этом году - буду пробывать. Давно хотела ...
Девушки, а как Вы "боретесь" с дачными туалетами? у нас так быстро заполняется. Кто нибудь вот такой штукой пользовался? ссылка[/url] .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия