РедискакетЯ покупала в прошлом году по дороге на дачу рассаду помидор 15-30 руб, капусту - 15 руб. А ещё маргаритки беленькие по 150 руб, там несколько кустиков было, анютины глазки по 30 руб.
Девочки, кто покупал рассаду помидор и огурчиков, сориентируйте, пжлста, какую цену можно считать приличной? Ну чтоб продавцу было не обидно и покупателю приятно.
serafimovna
KJulia73, спасибо за табачок , как Вы его садить хотите? Я хочу в таблетки посеять, а вот куда на участке , пока придумать не могу, на картинках вроде не маленькие кустики вырастают. .
Вырастите мне кукурузки рассаду, начиталась теперь тоже хочу, а места нет
Олеся-Л
Редискакет, а давайте я стану вашим клиентомВырастите мне кукурузки рассаду, начиталась теперь тоже хочу, а места нет
.
kores
Девочки, поделитесь корешком-черенком хрена, если у кого есть. Или подскажите где взять.
Те же семена незнаю какие выбрать, да и по прочему наверно много вопросов возникнет. Дача находится на Верхнем Бору, общество Надежда-2, может и соседи найдутся
Дача вся заросла травой, как ее лучше выводить, может кто то поднимал уже землю практически с нуля (ну только без деревьев). А еще часть земли обрабатываться не будет, могла бы пустить кого то, ту же картошку сажать
Совершенно бескорыстно, просто что бы не заростала земля
, отдельно по сортам потери при дозаривании, возможность растянутого хранения до переработки...
!
Без учета тары и грунта. Смайлик нужен -"почесывает макушку"
))
[/URL]
Lemonchella
Олеся-Л
Редискакет, а давайте я стану вашим клиентомВырастите мне кукурузки рассаду, начиталась теперь тоже хочу, а места нет
.
мне штук 10
.
Олеся-Л, сколько корешков?
Мне надо 20, сорт на Ваше усмотрение
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия