мусьka
janed72, я пока парочку (минимум) полосатиков с собой не заберу - никуда не уйду)).
Абрикосик
Девочки, ааааааппппппппччччххххххххииииииииии мальчуковое на вас.
МаняшаVIP
Привет девочки. Вы не поверите. Я тут как дура сижу жду //, конец цикла всё дела, 23 ДЦ (а он у меня 30-31) и что вы думаете. Хоп-хей-ла-ла-лей. Вчера М. Как так? Сбились с антибиотиками, пирогеналом? С новым циклом короче меня. Предпраздничным .
мусьka
я не знаю девочки, мне кажется Ру*дзевич только беременных ведет, планированием не занимается, хотя я могу и ошибаться. Странные мы все таки - люди. Сочувствовать так первые лезем, а вот радоваться за других не умеем. Я ведь своего врача никому не навязываю - бога ради, каждый выбирает именно того специалиста, который им нравится. За что на меня кучу негатива вылили я так и не поняла. Я искренне сочувствую тем, кто пережил регресс и дай бог никому этого не испытать, но зачем хаять ни в чем неповинного врача и тем более тех, кто встает к нему на учет - искренне не понимаю. Одно скажу - я очень хочу чтоб у каждой из вас обязательно все получилось и все Б закончились здоровым ляликом. Постараюсь оградить себя от негатива, поэтому буду заглядывать только в эту темку и чихать на вас, мои хорошие. Надеюсь, что мои чихи кому нить помогут .
Lapushka_Yulia
Абрикосик поймала чих здоровья вам Black_Kat87 с новым и последним циклом, у меня тоже 1ДЦ нынче мы все почти в ногу.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия