наташа17при чем тут военные?! Из за того, что он не хочет пить витамины и кушать орехи? Да бред полный. Если муж всё еще надеется что у вас всё и так получился, не надо это списывать на то что он военный! У меня муж тоже военный, соответственно и друзей военных много, но все они адекватные люди. Если надо есть орехи, я не придумывая наполеоновские планы как без палева подсыпать ему эти орехи, надо значит надо! Спокойно объясни ему что для здоровья полезно. Так же и с фолькой. И еще вопрос - у тебя муж где учился? Случайно не в ТВИКУ?
а у меня вот не хочет фольку пить((( надо как то подмешивать или без палива орехи давать.... просто он считает, что я фигню придумываю...военный...фиг переубедишь...хитростью пользуюсь.
наташа17мы тоже в эти выходные ктались там на плюшках)))))
привет девочки) а мы сегодня на воронинские горки ездили...на таблетках катались))) блин...у меня муг готов был на голове съехать..так ему понравилось)))кое как, как маленького ребенка его оттуда утащила...вся горю...жаро мне что-то после горок этих....
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия