Гость ( 213.87.*.* )
здравствуйте! читаю вас 10 месяцев, как только стали планировать с любимым малыша. решили как забеременею, так распишемся. инфекций, абортов и др., что могло бы послужить поводом для бесплодия у меня не было ,сдавала гормоны и отслеживала овуляцию, анализы хорошие. даже врачи сказали год подождать, прежде чем дальше обследоваться. стала я разговоры заводить на тему прохождения обследований, а любимый бросил меня. сказал, раз не получается детей самим быстро зачать ,значит не судьба нам с тобой вместе быть. и привел пример ,что его дед 2 года жил в браке, детей не имели. как развелся, так познакомился с девушкой и она забеременела сразу же. и его родители поженились после беременности. я была в шоке, что вот так люди иногда выбирают жен. я всегда думала, что нужно найти спутника жизни, а потом вместе уже решать все приходящие проблемы, ведь чаще женщина не виновата ,что у нее выявляются проблемы в зачатии, от этого никто не застрахован. тем более медицина сейчас далеко пошла. хочется услышать как ваши мужья относятся к планированию детей и лечению от бесплодия..
Albisha
наташа17, да щас бы я стала уговаривать, дети нужны значит пусть бежит и сдает этот анализ , я уж не говорю о том что они от этого удовольствие получают, а мы должны всякие ГСГ да лапары делать .
Albisha
наташа17, моему 36, а в 25 сдать анализ путем ручного массажа вдвойне проще Lapushka_Yulia, .
Albisha
Лазурная, не переживай, тебе не 48, поэтому вся жизнь еще впереди .
Лазурная
наташа17, Albisha спасибо за ответы. сама начала задумываться была ли у него любовь ко мне. расстались на днях..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия