Lyolechkaя сама в отзывах читала что многие в тот же цикл заБ, и Г мне об этом говорила, но у меня после второго ГСГ муж уехал на встречу выпускников на неделю, как раз перед О, я до последнего надеялась, что чудо произойдет, но видимо не успело оно произойти(
Tatiana1986, обнадежили))) а я уж размечталась...неужели опять зря кучу денег на иммуноглобулин с уколами выкину( .
Lantern
Всем привет,Я тоже в пролете, новый цикл, прямо расстроилась( день в день, но, обычно какие-то признаки приближающихся м, а тут не было, я так понадеялась,тестик хотела купить,а не судьба( Всем удачи и хорошего настроения.
Tatiana1986
Мы вчера с мужем тоже проголосовали, но не стали в очереди на лотерею стоять, там так жарко было, меня колбасит еще от простуды и я поскорее на воздух вышла осталась без кувшинчика и рулетки)).
наташа17
OksanaKZ, мы ездили со знакомой, ее сыном (11 лет) и подругой))) у меня муж с сыном знакомой ваще с этих горок уходить не хотел))) а мы устали чет....в такое же время были)))) блин, надо было и тебе идти)))) .
наташа17
в общем забрала я свои анализы на ЦМВ......короче тут цифр нет...просто написано, что и мазок и кровь ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат)))) короче я зря 3500 впулила....блиииииин.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия