Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Скоро праздник. И в подарок маме Солнышко весеннее блестит. (Сентябрята-октябрята) Часть 129

Скоро праздник. И в подарок маме Солнышко весеннее блестит. (Сентябрята-октябрята) Часть 129

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

#
X
12.03.2012 00:55
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +8
Показать на карте
все ушла спать... пока всю квартиру не разнесла
всем сладеньких. я прям чувствую, завтра будет отличный день
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2012 01:01
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +9
Monmarensi, у нас стоит фильтр 3х ступенчатый на питьевую воду, тоненький краник в раковине, покупали перед Диминым рождением в Южном, ну где то около 2 тыщ. уж не вспомню. летом третий раз меняли фильтры, они руб 300 стоят что ли. Очень удобно - наливаешь и пьешь Диме тоже иногда давала. А сейчас, из-за сложившейся ситуации с водой, даже фильтрованная воняет опять кипячу
Люночка, Belochka, ох, девочки, быстрее вам отмучатся с этой учебой.. я вот как представлю, что мне 2 курса надо доучиваться..
Belochka, от руки надо писать? трындеееец че только не придумают.. а главное, для чего?

#
X
12.03.2012 01:10
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
ооо неет, я больше не хочу учиться))) тока если ничего самой писать-думать не надо будет))
я когда вышку окончила, такой заряд энергии был, что хотелось еще на второе сразу. но там скорее всего из за сессий, из за общения. да и так нас не мучили, ну не считая пар до поздна. контрольные к сессии без проблем в библиотеке областной писала, курсовые тоже сама. а на дипломе я сдулась и так все подз*****о.....кароче дипломная работа у меня купленная в итоге

#
X
12.03.2012 08:11
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7527
Авторитет: +32
Smolinna не торопитесь ремни удлинять - сейчас одежду на весеннюю и потом летнюю поменяете и нормальномзастегивать будете, а осенью кресло поменяете, я старшим тоже около2 лет меняла, они до 18 кг не дотягивают (у меня старшая в своем кресле с 2 лет ездит, сейчас 10 и рост 148, я все ее выгнать с него не могу ). А мы еще в мылышковую переноску до 13 кг влазим, правда с трудом - поедем в гараж менять шины и кресло поменяем

#
X
12.03.2012 09:29
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Всем привет! Пусть день будет добрым и веселым!

#
X
12.03.2012 09:31
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Belochka, Люночка, девочки, сил вам, терпения и упорства! Мне до сих пор иногда защита диплома снится, 10 лет прошло.

#
X
12.03.2012 09:59
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +6
Светлан@, я в проектировнии работаю. нженером по автоматизации в том числе пожарка охранка связь телемеханика
Юла_S, спасибо. но все равно надо в парикмахерскую топать а т качествовесной волос ух какое не ахти
Юленька_85, 10 дней адвантан это оч многооо. увлажняй и все. желательно конечно без трав чтоб крем был. ну типа если ребенок аллергичный то травы то ж так то аллергичные
Люночка, ой мокнущие аж были блин вообще жесть. у нас вот кстати на лекарства оч часто реакция бываает. я то ж себя виню что я не в тему поставила последнюю прививку. хотя все мне гвоорят мол не может быть что реакция была на третью... но неделю до нее я дала впервые молочку и он сразу же среагировал и прививку вроде не на острые высыпания ставили (типа можно) но надо было не ставить. но как не ставить если мы в отпуск ехали на месяц. ну и там ничо не прошло... приехали пролечились только. прошло все. и ротовирус подхватили... и потом еще и обожгли сиь сильно да так что про ротовирус организм детский забыл и не боролся с ним никак (понос прекратился и все там внутри процветало пуще прежнего) так покарснения стали просто потом неимоверными и подзуживать начали. вообщем как то лечение наше затянулось... но ща у нас передых от анализов и лекарств.
Juli_juli, я не против лечения. у нас всегда была склонность к каким то высыпаниям (не многои не сильно но тем не менее) . но сама докопаться до наших покраснений не могу ((( вот кстати купать реже не могу своего. каждый день в ванне полощимся. хотя после воды все краснее конечно
Monmarensi, мы тоже раньше покупали воду а потом поставили фильтр с баком не пожалели ни разу еще. правда когда что нить ремонтируют то сразу фильтры забиваются((( если успеваем перекрываем воду. в бутылках разливают воду явно из таких же фильтров обыкновенных какие у нас в быту.
Люночка, Belochka, держитесь зато скоро будете дипломированными специалистами
Smolinna, нормальный Богдан , но я вчера заценила свою пушинку))) а то все грустила что он маленький зато какой легонький))))))
RELAXOLIK, я туда и собиралась с самого начала. но ща думаю может какие поосновательнее курсы пройти

#
X
12.03.2012 10:09
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +11
Всем доброго ура!!!!
Там правда -19 градусов?
Monmarensi, мы воду водопад покупаем. Муж категорически против фильтра, говорит, что с нашей водой это бес толку.
Люночка, Belochka терпения, у меня тоже много всякой писанины на педпрактике было, кошмар просто.

#
X
12.03.2012 10:52
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +4
Всем привет !
M@gnolia, Да Богдан гирька ещё та )) А я вчера твоего за ручку взяла , а она такая махонькая , мне кажется у нас таких ручек не было
nostop, -9 вроде показывает
А я бы ещё раз в универе отучилась, вспоминаю студенчество с трепетом, ну я правда очно училась и детей у меня не было, как детство всё было , какие то приколы детские , так смешно всё. А учёба мне всегда легко давалась, сапромат правда купила , ну это я считаю нормально Я это к тому что классно вам дёвчёнки , такое хорошее время у вас , завидую И желаю вам удачи !
Irina, Да тоже об этом думала , что наверное снимем комбез и норма будет . А щас всё равно не часто ездим.
А фильтры считаю хорошая штука у нас по два магистральных стоят и ещё на питьевую воду ( краник на кухне). Мы фанаты фильтров

#
X
12.03.2012 12:09
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7527
Авторитет: +32
У нас тоже фильтр квантовский на питьевую воду, хоть с бутылками не таскаться, чистит нормально, я беременная сильно хорошо воду чувствовала, мне нормально было, к тому же у нас аквариум обслуживают и воду иногда немного проверяют, только один раз было много нитратов, сменные картриджи пришлось раньше менять

#
X
12.03.2012 12:33
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
доброго денька!!

У Игорька клыки режутся верхние, совсем капризуля стал сам не знает чего хочет)) вот жду когда уже прорежутся родненькие

Юла_S
девочки я так мечтаю носить конский хвост,сегодня поносила пол-дня не выдержала..корни волос до безумия разболелись.сейчас убрала но все равно болят,пока не помою голову.. есть причины и способы избавления?.

у меня болели корни волос, когда на не совсем чистую голову хвост заплету. А сейчас совсем не болят Видимо тут постоянность нужна. Я ещё постоянно по-разному заплетаюсь, не даю коже головы расслабляться.

Про дисбактериоз. Сначала конечно нужна капрограмма, по ней видно какие анализы нужно сдать дополнительно, видно как идет переваривание пищи.. да по ней сразу видна вся картина в кишках. Слизь, как я помню, признак непереваренной пищи, хотя тут причин может быть масса. Щёки ведь могут краснеть и от глистов. У Игорька от лямблий и щёки краснющие были и на теле аллергия шершавая была. Я думала, что стаф не долечили.. так что не спешите делать выводы.
Кстати, ещё про красные щёчки, я Игорю давала аквадетрим, но тут не так давно он его куда-то зафигачил.. поиграл Игорюша)) найти не могу. И всё, вуаля! перестала его давать и щёки перестали краснеть!

#
X
12.03.2012 13:22
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +6
Ocbka, парадокс в том что на мои жалобы на кожные покровы сначала врач выписала лекарства, а потом уже направление на копрограмму после моей просьбы дать это направление. в чем сложность начать с этого?
Smolinna, мой и родился малнький. но шустрый)))

#
X
12.03.2012 13:31
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +2
Девочки, привет!
M@gnolia, а наша участковая педиатр вообще отказывалась признавать какую-либо проблему, в итоге мы все анализы сами сдавали платно...

#
X
12.03.2012 13:32
Мне тоже не понятно, в чем проблема направление на анализ дать, жалко чтоли?

#
X
12.03.2012 13:47
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5827
Разместил рассказ о родах
Smolinna, а что за магистральные это большие такие см по 60?какая фирма?
У нас с краном атолл,мы фильтры меняем раз в 3 месяца их 3шт,и еще один угольный раз в полгода,надо как-нибудь сфоткать сколько бяки набирается,прямо слой глины,накипи в термопоте нет вообще и сырую пьем воду и мы и ребенок
Ocbkaтренировать говоришь волосы..ну не знаю может быть

#
X
12.03.2012 15:19
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
M@gnolia, Juli_juli, я ведь тоже выпрашивала направления у педиатра, жалко им что ли..

#
X
12.03.2012 15:55
Юла_S, вот такие на хол и гор стояк ссылка и+ вот такого типа , тоже на гор и хол воду Pentek у нас ссылка и потом на кухне изумруд ссылка
А ещё у нассегодня целый день воды нету и до часу ночи такая петрушка будет, ну и нас есстессно не предупредили. А ещё я себе два костюмчика купила пеликан , такие они прикольные .

#
X
12.03.2012 16:41
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +9
Smolinna, я люблю пеликану меня домашней много одежды и у Димаса труселя, майки в них дома ходим и пижамка

#
X
12.03.2012 17:11
Эйфория, а где покупаешь? Я вот в закупку никак попасть не могу

#
X
12.03.2012 19:49
Девочки!!!! Скажите пожалуйста, кто-то своих ребятишек закаливает? Если, да, то расскажите как и действительно они после этого меньше болеют?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
nv89,
Татьяна,
golovastik79,
Виктоша503,
МамаПринца,
honorov,
Злата0503,
Кны,
пумба,
Eliss,
MamaRomika,
НаташаШ,
Аlex21,
Panda72,
armen951399,
stekhnovich.n,
oduvanchik5,
Иринка5,
Оленка,
Natasha92,
Dmitr,
Юляш@,
Деньсолнца,
olgavasileva,
frolikgirl,
Все_Будет_Офиге,
donn105,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
Morra,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Nelька,
Борковченкова,
KartashevaEO,
Milochca,
Oksik7203,
mama-ameli,
ibiza,
Polka,
Ксения0906,
deshina,
ЭкстримаМка,
5SAN-----------,
vesta80,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
noncola,
terykristina,
Бусина,
buh_rgnr,
Суворка,
aleno4ka__72,
zhiga-zhenya,
clony,
КатеринаВ,
h.pod,
Наталья'53,
ТётяКатя,
Nick_the_Newt,
Alisa,
JaneAV,
mam_madam,
Белка30,
tishka72,
kapustik,
e.petrova.87,
o-leskik,
Сабина_мама,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Zi_NA,
Такова,
tane4ka86@list,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Firefoxis,
Иришка_Д,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
Malya,
Kari,
270701,
маЛинки,
ytanzybr,
svetlahapolihov,
vannadream,
_Ален@_,
МОНИК@,
Оля_моля,
marishka86,
MarinaSe,
Мила_Фотограф,
Mirt,
Аленка84,
Екатеринаfortun,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Lady_Anastasiya,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Jusya,
Фотя,
MissT,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
Svetavnuk,
nina745200,
sedoy,
Ярушка,
t_Юлька,
oksana-2012,
Семицветик05,
lbm1965,
manyusha,
санечка,
BorisN,
Marisabelle,
дача,
Lfybk,
koloch,
калиса2010,
Маргоритка,
BulaevaSV,
FolkRocks,
fotolend,
МУСИ-ПУСИ,
kividinok,
Lana72,
al0503,
MariaS,
Pantik1976,
Ryzhaya,
Sepochka72
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 702
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия