всё по-моему))
фу.. если у нас и будет пёсик, то в том случае, если будем жить в своем доме.
у меня вон Игорёк ссыт в штаны уже второй день подряд, за день штанов чистых не остается)))) вот как-будьто на зло делает)))) И ложкой сам не ест, и говорить почти ничего не говорит.. так что рано бьешь тревогу!!!
но я здесь, в тобольске, не пошла.. думаю поди по прописке будут смотреть, что не местная и пошлют в родной город.. да и узнала я поздно, скоро уже уедем. А обращаться нужно в центр занятости?
Bonitaсердечно поздравляем! Здоровья, радости и солнечного настроения малышу и мамочке!
.

Belochka
Антошу и Димасика с днем рождениями У Димасика вчера было день рождения, а мы про него забыли.

уже половину проморгали,
только своих и поздравляете,
смысл ровесников тогда, если здесь только свои общаются и только своих поздравляют
да что ж такое-то))) только спокойно жить начнем как на тебе)))) заходите, располагайтесь)))
даже не знаю что ответить. у меня лично есть такая Непривычка с поздравлением всех. тупо некада заглянуть в табличку. что еще скажешь то. я вон в контакте у себя написала что у нас иманины. вот и поздравляют все. мне как то не стремно самой напомнить о себе))) прошу без обид девочки. я замотанга та еще!
ну нам то можно и промолчать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия