Monmarensi
Девочки, ну не обращайте вы внимание на гостей, это ж всегда так - чем больше внимания, тем хуже. Ну высказал человек обиду и может полегчалону нам то можно и промолчать
.
, такие книжки класснючие.
-не знаю как она по-научному называется-съемная ведь, так что лет до 4-5 этот велик сгодится.
Гость ( 212.76.*.* )
Васильевна, У нас то все в порядке, а вот у вас на ветке смотрю вымерли все,никто не пишет ничего , почему бы это, наверное просто так, сами не задумывались почему к вам новенькие не добавляются? да потому что змеиный коллектив у вас бабоньки.
а с поздравлениям у меня ваще какой то жуткий критинизм я даже про др подруги регулярно забываю и даже родственников. но уже никто не обижается. сами звонят просят поздравить ))))))))))
Еще недавно с приятельницей разговаривала про велики, так у нее сын практически не ездил на велосипеде трехколесном, а в три года на таком ссылка стал резво ездить.
Хоть погодка и кака, настроение все равно отличное, я в эту метель по городу вождение проходила, ничего не видно, дворники только размазывают снег по стеклу, в общем кошмар, но я проехала не плохо
Начали мы ремонт в детской вот покрасили стены, заказали потолок, дверь в кухню новую и мебель для детской
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия