Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр.103. Твой кроха сладко-сладко спит, Как спят, наверно, ангелочки...

Ноябрята-декабрята 2010 стр.103. Твой кроха сладко-сладко спит, Как спят, наверно, ангелочки...

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
12.03.2012 22:03
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +3
malychena, Сколько стоит занятие?Я тоже хочу с Леной походить
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2012 22:08
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +16
Анэт, в лесенке? Музыка 220 вроде, монтессори 270 если разово платить.

#
X
12.03.2012 23:01
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +10
Показать на карте
девочки, а кто узнавал, подскажите в ваших центрах за месяц сколько занятия стоят? у нас около дома 38 попугаев, там комплексные занятия (т.е. и монтессори, и музыка, и самостоятльная работа и т.д.), в месяц 8 занятий, по часу каждое, 2000 руб. Это нормальная цена?

#
X
12.03.2012 23:14
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +8
девочки, вопрос возник, какие игрушки у ваших деток любимые? или там они любят поиграть подольше? пришла в магазин дооолго ходила выбирала не могу остановится не на чем, есть у нас игрушки только вот хочется такую чтоб играла , а не валялась.. любим пирамидку и домик с ключиками ...

#
X
12.03.2012 23:23
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +4
Доброй ночи всем!!!
katysha_м, у нас Маришка тоже любит домик с ключиками, ещё коляску катать, пупса качать (особенно на качели), но больше всего она любит...коробки от игрушек большие и маленькие (в большие сама залезет и сидит :lol. Мы тут с мужем голову ломаем старается что-то интересное ей покупать вот на 8-е марта кухню ей купили, ну поиграла она с ней (иногда бывает играет в течении дня), но от коробки не отходит. Вот решили теперь ей будем только коробки покупать .

#
X
12.03.2012 23:26
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +15
Pansy72, у нас на Маяке маленький центр развивающий, мы сегодня там были, я так поняла, что по системе Монтессори, и педагог немного занимается с детками вместе с мамами. Там в месяц если два раза ходишь - 1700 руб, если три - 2000. Занятия по 1,5 часа.

#
X
12.03.2012 23:33
katysha_м, я так поняла, что в этом возрасте нет любимых, особенно если ребенка один на один с игрушкой оставлять. Мы с аней в игрушки вместе играем, а одно она только квартиру изучает по полочкам и шкафчикам и книжки читает и со мной на кухне сидит утварью орудует, когда я готовлю. А игрушки тоже чем проще, тем лучше. Домики с прорезями различной формы, пирамидки, пирамидки типа ону чашечку в другую вставлять, кубики. Вообще хороший пример, Марина с Васеной. Марина делает простейшие игрушки, а ребенок в восторге и в интересе.
Я, по примеру Марины, у банки с пластиковой крышкой щелку прорезала, Аня туда крупные плоские пуговицы складывает. В маленькое пластиковое ведерко положила всякую мелочь, Аня ходит с ведрком, трясет, сядет вынимает потом складывает. В коробку сложила тряпочки разные, кружева, клеенки, шерстяные бумбончики, замочек, тоже открывает переьирает каждую тряпочку. Вот как-то так.

#
X
12.03.2012 23:39
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +8
Гуличка, мы тож катаем колясочку , и кочаем лялек и зайчиков и с горки катаем.. коробки рулят

#
X
13.03.2012 00:22
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +7
katysha_м, У нас самая любимейшая игрушка это посудка, очень Поля любит кашку варить и всех кругом кормить, а вот чтобы на подольше отвлечь и самостоятельно играть то это только косметичка мамина, я уже ей свою сделала, так она не играет своей ей именно мамина нужна, и очень любим книжки смотреть тоже может долго смотреть. А еще мы купили Полине больничку, но она ей не играет, только с утра как встает цепляет на себя фонендоскоп и ходит до самого вечера иногда вспомнит что она доктор и слушает нас и говорит при этом "дышите" Тоже проблемой стало что выбрать ребенку. Сегодня купила в Глории джинс два набора бусы с браслетом, так она весь вечер ходила оденет-снимет, то по одному то все вместе и ходит как елочка новогодняя)))

#
X
13.03.2012 10:23
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6331
Авторитет: +257
Состою в клубе
Мамульки всем привет

BlacMolly а я не соглашусь есть уже у них любимые игрушки только это надо по ребенку смотреть. katysha_м вот к примеру Машин Паша)) безума от машин ниче ребенку не надо дайте ббббиииии, у меня Сашка любит развивашки всякие. сортеры причем от самых простых деревянных вкладышей до всяких "модных" с муз.эффектами. еще мы любим пирамидки особенно чашками которые (кольца уже не интересны) муз.инструменты типа бубна металлофона и т.д. последнее время очень полюбил горку уже сам на нее по ступенькам поднимается ну это самые ходовые. ой и еще машинки на радиоуправлении полюбили)

#
X
13.03.2012 10:33
Гость (109.105.*.*)
BlacMolly, а что за центр на Маяке? расскажи поподробнее
Мы любим всякие коробки, машинки, шнуровки, музыкальные книжки. Но нет ничего, что может заинтересовать надолго.

#
X
13.03.2012 10:34
Состою в клубе
Снова делюсь инфой по развивашкам Марина спешл фо ю
Сходили мы в Аленушку на танцуем с мамой. Мне очень понравилось занятие стоит 100руб оплачивается после"урока" т.е. пришли - оплатили. Если кто то смотрел музыку с мамой Железновой дак вот тут тоже самое почти.
Из минусов - мы похоже еще маленькие для этих занятий было 5 детей (мы шестые) самой старшей 2,7 остальным по 2. САшка внешне конечно не отличался. Ростом и телосложением сошел за "своих" а вот умишкой конечно ... например там надо встать в круг взяться за руки и водить хоровод Двухлетки то с помощью мам делали а Саша вообще не понял зачем его горе-мать туда притащила. и просидели мы все занятие у двери просто наблюдая malychena не хотите сходить с нами в четверг туда? хочу еще раз - два попробывать в надежде что Сашке просто там освоиться надо Посмотрим как вы будите заниматься может и не рано а просто Саша у меня такой. сравнить бы с ровесником

#
X
13.03.2012 10:57
Гость (109.105.*.*)
Натальяя, так смешно про хоровод написала
А в какое время занятия в Аленушке для малышни?

#
X
13.03.2012 11:05
Состою в клубе
Alenium в 10-30 (и время то удобное )

#
X
13.03.2012 11:15
Состою в клубе
кстати в Ленте тут штанов для дома купили хороший трикотаж типа крокидского по 100 руб (вроде не дорого) размеры 98 голубые и зеленые.
вдруг кому надо

#
X
13.03.2012 12:28
malychena, да, спасибо.Мы наверно на следущей недельке тоже пойдем.Там записываться по телефону можно?Сколько занятий в неделю?

#
X
13.03.2012 12:30
Гуличка, у нас такая же ситуация, куклу катает в коляске, а потом садится в коробки.Вот сегодня тоже села в маленькую коробочку и пока она не порвалась, ерзала в ней))))
Настюша_Ц.Я тоже купила на 8 Марта Лене посудку и овощи разрезанные, так она не долго играет, если я рядом сижу , то играет, кормит всех, особенно папу после работы, все овощи в кастрюльку сложит и ложечкой папу кормит.Нам тоже подарили набор доктора, так мы меряем температуру, капаем в нос и слушаем себя, при этом надо обязательно поднять футболку и дышать(видимо ребенка замучали, постоянно капаем и меряем температуру)

#
X
13.03.2012 12:33
Alenium, Декабристов 152, общежитие Юность рядом с маг Маяк, занятия с 10.30

#
X
13.03.2012 13:30
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +16
Натальяя, нам далековато, я как поняла у нас в лесенке тоже самое (мы сегодня очередной первый раз сходили), так вот, нам сегодня педагог как раз об этом говорила, что многие дети на занятии больше смотрят,зато со временем начинают дома повторять или просить маму в это поиграть. Все равно вокруг чужие люди и ребенку освоиться надо, да и интересно кто как вокруг делает. У нас знакомые ходят несколько месяцев, девочке 1,6 начали как раз где то в 1,3 ходить. Так вот,она сегодня на занятии часть времени просто стояла и смотрела, а дома она сама часто предлагает поиграть во что то с занятий. Мой кстати тоже не особо повторял что то, стоял смотрел, брал что давали, а так чтобы самому в хоровод или по кружится еще нет.
Анэт, я обычно просто звоню и спрашиваю когда можно подойти. монтессори и музыка понедельник и четверг только с утра занятия, вторник-пятница весь день, в четверг рисование есть. ходить можно сколько захочешь.
Я как и Наталяя как то не прониклась занятиями монтессори, нам все таки интересней бегать и в коллективе играть,чем каждый в своем уголке со своей игрушкой. поэтому мы решили ходить только на музыку 2р.в неделю это как раз для нас. Со временем попробуем рисование.

#
X
13.03.2012 13:56
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5506
Натальяя, детки в большинстве своем так и реагирует впервые разы, мы с дочей в Лесенке танцуем уже 3 месяца , так иногда и то скромничаем, зато дома заставляет меня песенки петь и натанцовывает как надо
malychena, а мы тоже сегодня в 10 на музыку ходили в Лесенку, а вы во сколько?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
Елена159,
mamaIVANA2014,
riava,
colibry,
nv89,
Татьяна,
golovastik79,
Виктоша503,
МамаПринца,
honorov,
Злата0503,
пумба,
MamaRomika,
Eliss,
Кны,
Аlex21,
Panda72,
armen951399,
stekhnovich.n,
НаташаШ,
Иринка5,
oduvanchik5,
frolikgirl,
Natasha92,
Dmitr,
olgavasileva,
Lenka.T@mchenko,
Юляш@,
Деньсолнца,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
ibiza,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
Milochca,
Борковченкова,
mama-ameli,
Oksik7203,
Polka,
romanowavalera,
Morra,
donn105,
deshina,
vesta80,
Ксения0906,
buh_rgnr,
ЭкстримаМка,
Суворка,
Ktjybljdyf,
aleno4ka__72,
YaRyK,
5SAN-----------,
noncola,
Бусина,
zhiga-zhenya,
terykristina,
Наталья'53,
clony,
КатеринаВ,
h.pod,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
mam_madam,
JaneAV,
Alisa,
Анютины@глазки,
Белка30,
tishka72,
e.petrova.87,
Монтанка,
o-leskik,
Zi_NA,
Сабина_мама,
kapustik,
tane4ka86@list,
Guzell,
Иришка_Д,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Firefoxis,
Malya,
Такова,
270701,
MarinaSe,
маЛинки,
МОНИК@,
Kari,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
Оля_моля,
marishka86,
vannadream,
Мила_Фотограф,
ytanzybr,
nuyro4k@,
Аленка84,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
Фотя,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Svetavnuk,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Айнура,
MissT,
nina745200,
Ярушка,
lbm1965,
sedoy,
manyusha,
oksana-2012,
санечка,
Семицветик05,
Marisabelle,
t_Юлька,
BorisN,
MariaS,
Lfybk,
Маргоритка,
МУСИ-ПУСИ,
дача,
калиса2010,
FolkRocks,
BulaevaSV,
koloch,
kividinok,
Lana72,
Ryzhaya,
al0503,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 648
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия