. Мы тут с мужем голову ломаем старается что-то интересное ей покупать вот на 8-е марта кухню ей купили, ну поиграла она с ней (иногда бывает играет в течении дня), но от коробки не отходит. Вот решили теперь ей будем только коробки покупать
.
, очень Поля любит кашку варить и всех кругом кормить, а вот чтобы на подольше отвлечь и самостоятельно играть то это только косметичка мамина, я уже ей свою сделала, так она не играет своей ей именно мамина нужна, и очень любим книжки смотреть тоже может долго смотреть. А еще мы купили Полине больничку, но она ей не играет, только с утра как встает цепляет на себя фонендоскоп и ходит до самого вечера иногда вспомнит что она доктор и слушает нас и говорит при этом "дышите"
Тоже проблемой стало что выбрать ребенку. Сегодня купила в Глории джинс два набора бусы с браслетом, так она весь вечер ходила оденет-снимет, то по одному то все вместе и ходит как елочка новогодняя)))
только это надо по ребенку смотреть. katysha_м вот к примеру Машин Паша)) безума от машин ниче ребенку не надо дайте ббббиииии, у меня Сашка любит развивашки всякие. сортеры причем от самых простых деревянных вкладышей до всяких "модных" с муз.эффектами. еще мы любим пирамидки особенно чашками которые (кольца уже не интересны) муз.инструменты типа бубна металлофона и т.д. последнее время очень полюбил горку уже сам на нее по ступенькам поднимается
ну это самые ходовые. ой и еще машинки на радиоуправлении полюбили)
занятие стоит 100руб оплачивается после"урока" т.е. пришли - оплатили. Если кто то смотрел музыку с мамой Железновой дак вот тут тоже самое почти.
было 5 детей (мы шестые) самой старшей 2,7 остальным по 2. САшка внешне конечно не отличался. Ростом и телосложением сошел за "своих" а вот умишкой конечно ... например там надо встать в круг взяться за руки и водить хоровод
Двухлетки то с помощью мам делали а Саша вообще не понял зачем его горе-мать туда притащила. и просидели мы все занятие у двери просто наблюдая malychena не хотите сходить с нами в четверг туда? хочу еще раз - два попробывать в надежде что Сашке просто там освоиться надо
Посмотрим как вы будите заниматься может и не рано а просто Саша у меня такой. сравнить бы с ровесником
так смешно про хоровод написала
)
, а вы во сколько?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия