тогда не было такой проблемы ходили и Саша играл там и не капризничал и не боялся
и ползал с детьми вместе
)))

группа небольшая,но детки все старше нас!для наших малявочек программа в самый раз,а вот для девочки 2,5,что присутствовала на занятии, мягко говоря программа как для отстающего ребенка!педагог нам сказала,что нужно сперва освоиться,так что будем смотреть!
сегодня один ребенок заплчет, а завтра и мой может, так что нечего оглядываться особо. Мы когда на вводную лекцию ходили для занятий "вместе с мамой" нам психолог прямо говорила, что смотрите чтобы в первую очередь вашему ребенку было комфортно, что если у ребенка игрушки отбирают, нужно другому ребенку сказать, что сейчас мы играем, а потом твоя очередь, возьми пока что-нибудь другое или кто-то навязчиво хочет свами поиграть, а вы не готовы, тоже необходимо оградить ребенка, тогда малыш чувствует себя спокойнее и увереннее и на вторжение окружающих реагирует нормально
Наташ, а вы где и во ск гуляете? Присоединяйся к нам - мы чаще в сквере ок 18.00..
мы гуляем во дворе. в сквер нам далеко ходить да и двора хватает
мне кажется еще из за того что мы груднички лишние капризы (сильно к маме привязан) пора отлучать но не могу себя заставить
А в какие дни занятия?
уезжала я с насморком, а теперь вернулась и понимаю что да, вода ВОНЯЕТ
я ту со своей юолезнью совсем "забросила" ребенка. Зато у деда с бабой Васена научилась пить из кружки сама, есть вилкой и самой садиться в штанах на горшок и делать дела
причем если штаны снять - нифига не сядет)))
скажи а там кроме танцуем с мамой ничего нет для нашего возраста? и кстати мне кажется вам просто надо привыкнуть к занятиям, как девочки писали - освоиться
)) там так то в основном школьники занимаются.
животные скачут по всем поверхностям, друг с другом разговаривают
я даже не лезу в эти игры
у меня доча с двумя хвостиками была. Я написала, что в 10, так мы сначала на "вместе с мамой " были, а в 11 на музыке( мозги в декрете у меня конкретно), теперь мы с вами почти знакомы
mana
вот я уже чего-то другого для ребенка хочу, даже сама не знаю .

и вот что получилось, и на твоей фразе застопорилась, пришлось перечитать

неть уж, свою девченку не отдам никому
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия