Главная /  Форум / Тет-а-тет / Покурить с Нисой....

Покурить с Нисой....

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [30]

#
X
30.04.2012 21:13
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +46
Многомама, Это, наверное, чтоб еще раз вспомнили: сначала молиться, потом делать или: прежде чем сказать, сосчитай до 10 или: нарисуй план по богам, прочитай стихотворение, тогда и посадка выйдет. Тоже уже не могу - хочу на дачу, а завтра выеду или нет - не пойму. Как погода.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2012 22:25
ссылка Рекомендую. И по секрету только для обкуренных - девочки стараются сшить одежду так, чтобы соблюдались меры, принципы обережной одежды, сохраняющей и поддерживающей. Тапок можете сколько угодно накидать сразу предупреждаю - это не Армани и даже не юдашкин, но в такой одежке тепло и защитно, как у мамы за пазухой.

А омскую публику я сделала только длинной юбкой. Это знаете, как темка здесь была: " раздеться на пляже и быть нереально, антинаучно красивой " С длинной юбкой можно и не раздеваться - уже двое позвонили особо продвинутых все по теме, пара вопросов строго по семинару и между делом: Вы же не замужем?
В Свердловск поеду - сарафан возьму.

#
X
01.05.2012 23:13
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +28
Я нашел упоминания о Священных Рщах в некоторых документах...но в основном в стиле "вырубить и сжечь все".. т.е. не несущих практической информации о их "устроистве". Если интересно могу выложить тексты/выдержки... - кое что обнаружилось В Ветхом Завете, потом в одной средневековой рукописи Литивского княжества... и кое-что о Рощах на Кавказе в сравнительно недавних источниках.
Кстате я все более склоняюсь к мысли, что Золотая Баба это фактически индийский идол... но не могу определиться с какой стороны "рыть" .. и "где" рыть... то ли это гомеровская античность, то ли не занаю где... Примечательно, что "земля мрака" упоминается тоже в Ветхом Завете ...

Ниса вот ты тогда "похерили" мою ссылку - "такого добра даром не нать".. а между тем это была своего рода "мусорная корзина" разнообразного народного фольклера (старательно собранного автором) и именно в таких местах можно находить "драгоценные кусочки" истории..

И еще вопрос. Священные Рощи востока .. скажем китай и Корея отличаются "геометрией" построения или нет...?.. уних там там понимание какогото "гармонического хаоса" а у Вас достаточно четкие "квадраты" ... или может я не понял.... (да...в китайский и корейских рупопяся они тоже упоминаются.)

#
X
01.05.2012 23:33
Zloy_Zaya, ценю и уважаю Вашу самоотверженность. кусочки настоящей истории - они в Ватикане в закрытых для публики хранилищах. той публики, которая может в интернет разболтать. тем не менее Виктор Решетник. например. шел таким же путем. как и Вы - искал сам . Он в физике рылся, в истории, наверное еще тяжелее правду угадать.
Насчет вырубить и сжечь - да, это настоящая правда. Жгли, вырубали и сейчас дожигают под корень до травинки. См тему "надо гордиться..."
Китай и Корея, по моим непроверенно-интуитивным ( слышала звон и сама додумала) они пересаживали по новому по сожженому до пустыни.
схем и принципов у них не было. Тоже по " звону" да по интуиции жрецов.
Самые достоверные сведения - это русские сказки. если кто умеет их как не вымысел, а как историю читать. именно сейчас их тоже переделывают. коверкают и вычищают последнее. Схемы Родовых Рощ - это круглые салфетки пятичленные, вязаные крючком.
Абсолютно точные лучи и квадраты, и ромбы и многоугольники. Я Вам сейчас ссылку сюда сброшу - схемы посмотрите.
Еще можно по "фиге" поискать. наверное, тоже интересное найдется. Не та фига, которая из пальцев. а дерево. чей плод и был основной едой перед картошкой. Последние фиговые Рощи в конце 19-го века вырубали. С тех пор и поговорка про фигу тебе.
Еще тоже по-моему личнонепроверенному подозрению, под Ялуторовском еще в моем школьном возрасте были остатки Рощи.
И в Сладковском районе есть.

#
X
01.05.2012 23:38
Для Заи ссылка;dl=cat37

#
X
01.05.2012 23:50
Не катит ссылка, извиняюсь. Там слева надо открыть файловый архив В нем раздел Священные Рощи. Там планировка несколько вариантов.

#
X
02.05.2012 09:27
Зая, я поняла, как надо правильно извиниться. За ссылку, Может, там и правда, что-то есть, а я со моим склочным характером поняли только
клевету и принижение. Вы бы своими словами, уже Ваши выводы. Не умею я с википиедиями разговаривать, только с людьми, которые эмоции, отношение, свое понимание ссылки выражают.

#
X
02.05.2012 10:24
Авторитет: +75
Ниса, а насчёт салфеток - это интересно, у меня много схем, можно при случае из них повыбирать те, которые с ромбами определённых углов.
Тогда получается такая женская молитва - к кому обратиться хочешь, такие ромбы и вяжешь. Да на видное место...

#
X
02.05.2012 22:55
Многомама, ну. да. Потому что 24 базовые эмоции Их правильно чередовать - любое дело можно сделать и любого результата достичь . А если в какой эмоции силенок не хватает - садись прокачивай - вяжи целую салфетку нужной формы и только с нужной эмоцией.

Оберег пробовала так вышивать. Как узор скосячу - так в задуманном деле косяк идет. Эмоцию восстанавливаю и - переделывать. Сейчас жду пару дней нужного покровительства, чтобы завершить вовремя, бывшие косяки в оберег закрыть, они и не вернутся.
Они и так не вернутся.

#
X
02.05.2012 23:09
Авторитет: +75
Ниса, а какой должен быть узор у того, у которого угол 360 градусов?

#
X
02.05.2012 23:53
Михаил Васильевич Ломоносов "Древняя Российская История"

"Новогородский летописец хотя с начала многими наполнен невероятными вымыслами, однако никакой не нахожу причины упрямо спорить, чтобы город Славенск никогда не был построен и разорен много прежде Рурика. Старинные развалины свидетельствуют; Нестор о Новегороде упоминает прежде всех городов российских и что дважды строен. От северных писателей издревле назывался Кунигардия, то есть (на чудском языке) славный город"
Новеград... а точнее НовьГрад

..."В доказательство великого торгу служит разоренный великий город славенский Виннета, от венетов созданный и проименованный. Гелмолд о нем пишет: Река Одра протекает в север середи вендских. народов. При устье, где в Варяжское море вливается, был некогда преславный город Виннета, в котором многонародное пристанище грекам и варварам, около жившим. "

При этом Ломоносов ссылается на Пления, Геродота,

#
X
02.05.2012 23:56
ссылка Я вот у этих на Нису училась. Кто все знает и все равно еще не напугался - смотрите.

#
X
03.05.2012 00:00
Ниса
Зая, я поняла, как надо правильно извиниться. За ссылку, Может, там и правда, что-то есть, а я со моим склочным характером поняли только клевету и принижение. Вы бы своими словами, уже Ваши выводы. Не умею я с википиедиями разговаривать, только с людьми, которые эмоции, отношение, свое понимание ссылки выражают. .

блин...в том и дело...что мне многое там абсолютно не знакомо... я подумал может вы увидите "конец клубочка"...
Ну ладно не парьтесь... на самом деле это много времени "поедает"... Мы же никуда не торопмся... глядишь и само нароется..

#
X
03.05.2012 00:01
счас прочитаю посмотрю по буквам всю ссылку еще раз может разберемся

#
X
03.05.2012 00:10
Ниса, еще вопрос имена таких богов как Балл и Эль не встречались... в каких-нибудь контекстах..

#
X
03.05.2012 00:49
бал - только данному человеку присущая нота. у всех землян было девять нот ( балов) кратных сажени, касой сажени, аршину. плечу, локтю. ладони, пальцу. ладони и вершку. звуки бала обеспечивали человеку внутренний контакт с богом-покровителем , который входит в настоящее имя человека.
балазвон - девять трубок из высушенного бамбука или пекана, соответствовавших мерам.
Балатон - использовался для точного определения у человека его бала. Представлял собой две вставленные друг в друга трубки, общая длина которых подбиралась под размер позвоночника. ударяя или дуя в нее. вызывается резонанс в позвоночнике.
Учение о балах - это Балобог-яга, учит овладению энергией Рода - ЛИ Потом переделали в Белобога и значение потеряли.
Учение о звуках и их сочетаниях, преобразующих мир достигалось за счет собственных чар = желез внутренней секреции.
есть люди, которым хочется подчиняться. Вроде бы ничего особенного нет. но у них чарующий голос. который. кажется должен все говорить только правильно. чтобы стать лидером. нужно. чтобы громкость =амплитуда произносимых частот соотносилась с частотой как личный чудесный угол человека.Сделав свой голос сильным, сочетая частоту с амплитудой так. чтобы между ними образовалось чудесное соотношение и через человека начинает говорить бог, или более того. человек начинает обретать возможности бога.
На это в школе учили.
Позже когда способы потеряли, возможно, что понятие "бал" превратилось в недосягаемое и стало богом.

Потеряла пресловутую ссылку. Чего только нет уже - настоящая курилка.

#
X
03.05.2012 01:24
Спб. за Бал.

#
X
03.05.2012 01:58
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +4
Показать на карте
хохо) да у нас тут Ломка стереотипов?)

#
X
03.05.2012 08:03
Батюшки! Однако, дверь низковата - еще не зашел, уже что-то обломалось.

#
X
03.05.2012 10:31
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +35
Pervocvet, у кого-ломка, а у кого обычное состояние
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
malina198628,
Евгенка,
Ensoph,
anet1825,
Romashka88,
Мама_Сени,
Юла26,
Пахомыч,
katihh,
lars,
nata-belomoina,
Vicci,
@Виктория@,
elina2012@,
Клёпа,
Elena1102,
alenalap72,
Стася84,
Lika26,
mazayka,
Учителка_ЕЛена,
Knot7,
iberis,
ANI13,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
Галина_У,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
bel,
наташа-маняша,
ModestyBlaze,
IRA.H,
NastenaGlad,
inform_mbt,
Лушечка,
utta,
Mur_lova,
malko,
kismulya,
tet7272,
блондинка24,
020611bk,
Pansy72,
Пушистенькая,
Gala22,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
Случайная,
Марина_П,
Ана,
Fishка,
Ксюша-28,
IRA-76,
Светлана_9696,
E-Vodzinskaya,
allena72,
Tatushe4ka,
studentka,
pohoda,
gadgetsite,
Grea,
valentina60,
Цент1,
Nikit@,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
Муслик,
Цент,
Альфенок,
светлана0320,
tanushka.ota,
kurilina,
yakatyuha,
kucepina1961,
domavkysno24,
yzisonos,
OKCI,
Motilda,
viki2771,
testomarina,
marinaga,
Мамару,
badrazves,
Кристина69,
МамаДашуни,
Типочка,
Элеонора71,
NadiE,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 316
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия