Авария
Zloy_Zaya, Как можно на территории Росии сейчас найти санскрит? если это мертвый язык? Давайте на территории Европы латынь поищем? .
Ниса
Zloy_Zaya,Историческая связь - то самое. что так старательно прятается тысячелетними усилиями великих умов, а мы сейчас тут с Вами всю логику и найдем. ..
Авария
Zloy_Zaya, я бы так сми не доверяла....легенды, легенды... Знаете, когда в стране с социалкой туго, люди к мистике обращаются на раз-два. .
Авария
Zloy_Zaya, извините, я вас тоже перестала догонять. Я, например, доверяю науке и научным методам. С всеми оговорками. С учетом того, что истинная наука не собирается делать вид, что она ищет истину (хотя доля истины в этом есть), ее даже больше интересуют вопросы и ошибки, она не разводит по понятиям и не диктует правила морали никому. Поэтому уважаю профессионалов своего дела, восхищаюсь ими. Еще доверяю своим чувствам и интуиции. Ну, когда получается. А сми - это... массовая коммуникация, мифология сплошная, коллекция легенд, стереотипов и пр. Это интересно изучать, но доверять... хе-хе.....
Ниса
Зая, для Вас фразочка: " Любая религия - это психогенетическая машина, устройство, которое перестраивает генетический аппарат" 61-я минута 2-я часть лекция от 4-го марта.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия