Lubava_aТе кто пытаются что то на руках разглядеть это еще божьи одуванчики. Мы исследования работы мозга проводили на чуваках
Гость ( 80.253.*.* ) , Ниса, связанно с энергетическим полем чела. типа есть оно или его нет..
Многомама
Lubava_a, не совсем так. Мы таким образом разбираемся с работой потока внимания, с этого всё начиналось..
Ниса
энергетическое поле - это чё? Это я увижу через 10 минут, что у меня одна рука синяя, другая зеленая это значит, оно есть? И по кой оно мне пригодилось? ну есть себе и есть. .
Многомама
Lubava_a, не совсем так. Мы таким образом разбираемся с работой потока внимания, с этого всё начиналось..
Гость ( 80.253.*.* )
Понятно вовлекают в секту. Вот верь говорят, что есть поток энергии и все тут, а что это мы сами не знаем, а откуда мы знаем что он есть то же не знаем, думам что нам кто то сказал кто тоже не знает, хотя возможно он знает кого то кто знает что он есть..
Гость ( 80.253.*.* )
Понятно вовлекают в секту. Вот верь говорят, что есть поток энергии и все тут, а что это мы сами не знаем, а откуда мы знаем что он есть то же не знаем, думам что нам кто то сказал кто тоже не знает, хотя возможно он знает кого то кто знает что он есть..
Ниса
Lubava_a, истину если удастся пощупать или хоть глазком посмотреть, поделитесь по старой дружбе? .
Lubava_a
[quote=Ниса] У меня ощущение, что Вы меня в какую-то секту вовлекаете .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия