Главная /  Форум / СемьЯ / Бросил муж, как пережить???

Бросил муж, как пережить???

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
28.11.2012 20:24
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 46.180.*.* ) ,подавайте иск на алименты и на свое содержание, когда родится лялька.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2012 00:07
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4450
Авторитет: +10
Консультант
Гость ( 195.222.*.* )
Гость (188.186., не в коем случае не принимаю на свой счет Да, мы, походу, всем и всё ДОЛЖНЫ - такова наша женская доля. - это уж точно... Ну и понятно, что когда на одни и те же грабли постоянно, я про тот случай, когда трое детей от разных мужчин и дама еще хочет... это просто глупость. А рожать, чтоб привязать мужчину )))) вообще верх глупости. А вообще жизнь такая штука, что никогда не угадаешь где найдешь, как говорится, где потеряешь. Держитесь девочки, все перемелется- мука будет, как бы сейчас не казалось, что невозможно пережить .

#
X
29.11.2012 13:15
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Я считаю, что не всегда девчонки виноваты, что их муж с детьми бросает. Это уже массовое явление...мужчинки(по-другому таких назвать не могу) просто хотят легких отношений, бегут от проблем, одинокие женщины с радостью готовы приютить любого, пусть хоть 10 раз женат. А женам все вбивают в голову, что надо искать причину в себе...
Я думаю, что нормальных мужиков, которые имеют представление о нормальной семейной жизни осталось очень мало. А с учетом того, что итак на 10 девчонок приходится 9 ребят...согласитесь, выбор небольшой. Да и как в 18-20 лет, да даже в 23 понять, что за человек перед тобой, ведь не все они с самого начала показывают свою сущность...а любовь-морковь,будь она не ладна, на "звоночки" глаза закрывает.
Большинство-то по любви замуж хочет выйти и как понять, того ты в данный момент любишь или нет пока ни поживешь с человеком не узнаешь, а проявить он себя может и в 20, и в 30, и в 40, и в 50 лет...что мало женщин после 20-25 лет брака бросают?
Мой совет один: брать себя в руки и думать, как наладить жизнь без мужа. И все у вас будет хорошо! Не надо ждать и плакать, если муж ушел без оглядки, не подумав даже о детях...хотя я могу представить, как тяжело это пережить
А вообще, я вот думаю, почему в семейном кодексе не пропишут обязанности (не рекомендации)супругов и наказание за неверность (штраф, например огромный в пользу пострадавшему супругу). Тем более,если семья-это ячейка общества,так нужно законодательно помогать супругам сохранять семьи...а так, блин, что хочу, то ворочу, а жены должны потом все нажитое на себе тащить

#
X
29.11.2012 14:45
Консультант
Krasot_olya
Я считаю, что не всегда девчонки виноваты, что их муж с детьми бросает. Это уже массовое явление...мужчинки(по-другому таких назвать не могу) просто хотят легких отношений, бегут от проблем, одинокие женщины с радостью готовы приютить любого, пусть хоть 10 раз женат. А женам все вбивают в голову, что надо искать причину в себе... Я думаю, что нормальных мужиков, которые имеют представление о нормальной семейной жизни осталось очень мало. А с учетом того, что итак на 10 девчонок приходится 9 ребят...согласитесь, выбор небольшой. Да и как в 18-20 лет, да даже в 23 понять, что за человек перед тобой, ведь не все они с самого начала показывают свою сущность...а любовь-морковь,будь она не ладна, на "звоночки" глаза закрывает. Большинство-то по любви замуж хочет выйти и как понять, того ты в данный момент любишь или нет пока ни поживешь с человеком не узнаешь, а проявить он себя может и в 20, и в 30, и в 40, и в 50 лет...что мало женщин после 20-25 лет брака бросают? Мой совет один: брать себя в руки и думать, как наладить жизнь без мужа. И все у вас будет хорошо! Не надо ждать и плакать, если муж ушел без оглядки, не подумав даже о детях...хотя я могу представить, как тяжело это пережить А вообще, я вот думаю, почему в семейном кодексе не пропишут обязанности (не рекомендации)супругов и наказание за неверность (штраф, например огромный в пользу пострадавшему супругу). Тем более,если семья-это ячейка общества,так нужно законодательно помогать супругам сохранять семьи...а так, блин, что хочу, то ворочу, а жены должны потом все нажитое на себе тащить.

#
X
29.11.2012 15:23
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
Гость ( 46.180.*.* )
...что за твари эти бабы которые вешаются на женатых мужчин у которых есть дети, и что за козлы эти мужики которые бросают своих жен ради другой дающей дырки...

Напишу провокацию. Просто уже противно такое читать... Не кидайте тапками сразу, попробуйте сначала понять, почему я так написал, а потом можете убивать

Если твари вешаются на козлов, а козлы бросают Х ради другой дающей дырки, то, внимание, вопрос: что тогда Х?
Могу озвучить логический ответ: Х=дающая дырка. Или по другому: жила с козлом - значит сама коза.

Девушки, женщины, дамы, бабы! Вы же сами себя опускаете в такую систему координат! Если вы пишете, что вокруг вас одни животные и "дырки", то кто вы сами-то?
Прекрасно понимаю, сколько в такие периоды злости, обиды и т.д. Никого не оправдываю. Но не опускайтесь сами до уровня этих козлов и дырок. Живите для себя и не обращайте на них внимания (забывайте скорее), если уж они такие...

#
X
29.11.2012 15:30
Krasot_olya
А вообще, я вот думаю, почему в семейном кодексе не пропишут обязанности (не рекомендации)супругов и наказание за неверность (штраф, например огромный в пользу пострадавшему супругу). Тем более,если семья-это ячейка общества,так нужно законодательно помогать супругам сохранять семьи...а так, блин, что хочу, то ворочу, а жены должны потом все нажитое на себе тащить.

Есть такое как понятие брачный контракт. В этом контракте и можете прописать, что за измену будет то-то и то-то (сумма штрафа, отказ от доли в имуществе, алименты на пострадавшего супруга и т.д.). Все что нужно будет в этом случае - зафиксировать доказательства измены и при разводе настоять на исполнении данной части брачного договора.
Так что фантазировать про законодательство ничего не надо. Одна проблема: у вас у всех "Лябоффь на всю жисть" и все оскорбляются от одной мысли о брачном договоре

#
X
29.11.2012 16:04
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +51
BogeyMan,
Одна проблема: у вас у всех "Лябоффь на всю жисть" и все оскорбляются от одной мысли о брачном договоре

Кстати, часто против заключения брачного договора восстают именно мужчины А почему? А потому что не доверяют сами себе и не хотят потом платить за поползновения своего "дружка". В ход идут и обиды ("ты что, меня не любишь?!", и манипуляции ("а я думал, ты меня любишь, а тебе нужны только деньги...", и шантаж ("тогда тебе только дачу - ты же не работала!".
Многие женщины как раз "за" брачный договор.

#
X
29.11.2012 18:28
Птица_счастья, абсолютно согласна!

#
X
29.11.2012 18:30
А знаете, почему нет и никогда не будет в Семейном кодексе РФ законов против неверности? Ну думаю, все догадываются

#
X
30.11.2012 02:01
Гость (178.127.*.*)
Гость ( 83.149.*.* )
Дитя своего потерять-вот это пережить сложно,амужика?не велика потеря,радуйтесь что свалил сейчас,пока вы молоды ,а не когда вам за 40,найдёте девочки своё счастье,надёжного и достойного человека.

А я вот в такой ситуации не опускала руки. Я боролась за своего мужа и свою семью. Я тогда к магу Николе обратилась. Он отворот от той, другой дамы, соперницы, сделал и муж вернулся домой к нам. Конечно, в глубине души где-то я его до конца не простила (активно работаю над этим), но у моих детей есть любящий и заботливый отец.

#
X
30.11.2012 09:04
Консультант
Krasot_olya
А знаете, почему нет и никогда не будет в Семейном кодексе РФ законов против неверности? Ну думаю, все догадываются.

Естественно, догадываемся.
Если Людмилу Путину никто не видит на экранах ТВ и в прессе уже хрен знает сколько времени, а её супруг везде разъезжает без своей первой леди, да и все депутаты и просто олигархи ни за что не пропустят такой закон - у всех рыло в пушку.
Женщины - феминизм на Западе возник не пустом месте. Пока мы едины - мы не победимы!
Надо объединяться!

#
X
30.11.2012 09:09
Гость (213.87.*.*)
olga16, ваше сообщение увидит Путин и начнется черти что, нельзя ни чего плохого писать, говорить и думать про них. Они честные люди.

#
X
30.11.2012 10:09
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +14
BogeyMan, не могу пройти мимо Вашего опуса о брачном контракте, так как фантазируете о нашем законодательстве как раз Вы
Чтоб не быть голословной процитирую статью 40 Семейного Кодекса РФ:
Статья 40. Брачный договор
Брачным договором признается соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и(или) в случае его расторжения.
Так вот ключевое слово "имущественные" - вопросы чести, верности и морали можно конечно хоть запрописываться в договоре, только, увы, никакой юридической силы они иметь не будут.
Автору и всем, кто оказался в подобной ситуации только сил, терпения и счастья в будущем... Советовать не хочу ничего, с подобными ситуациями знакома непонаслышке...

#
X
30.11.2012 10:41
KSUshaG, а где Вы увидели, чтобы я писал о регулировании "чести, верности и морали" брачным контрактом? Речь шла о регулировании ИМУЩЕСТВЕННЫХ отношений в зависимости от определенных обстоятельств. Запретить супругу/супруге изменять брачным договором нельзя, но ввести некоторые условия, определяющие, скажем доли имущества в случае развода по такой причине, можно. Будет только вопрос реализации этой части договора - будет нужна веская доказательная база для подтверждения, и сложности будут именно здесь.
Это такое же условие, как прописываются, скажем, алименты в случае, когда они определяются в твердой сумме: если один ребенок - то столько-то, если два - то столько-то. Только с детьми здесь проще - доказательства налицо.

#
X
30.11.2012 11:20
BogeyMan, ошибаетесь Нашим законодательством, к сожалению, не предусмотрено регулирование имущественных отношений в зависимости от описанных обстоятельств, тут хоть задоказывайся
Если Вы сомневаетесь в моих познаниях привожу ответ семейного юриста, с которым целиком и полностью согласна:
В соответствии с п. 3 ст. 42 Семейного кодекса РФ брачный договор не может регулировать личные неимущественные отношения между супругами. Используя это положение, суды констатируют недействительность условий брачного договора, устанавливающих неблагоприятные последствия для неверного супруга. Измены относятся к личным отношениям супругов и не могут регулироваться законами или договорами.
И вот еще ссылка для пущей убедительности ссылка

#
X
30.11.2012 14:21
Консультант
Рыська77
olga16, ваше сообщение увидит Путин и начнется черти что, нельзя ни чего плохого писать, говорить и думать про них. Они честные люди..

поняла это так: за мной уже выехали?

#
X
30.11.2012 16:46
KSUshaG
Если Вы сомневаетесь в моих познаниях привожу ответ семейного юриста, с которым целиком и полностью согласна: В соответствии с п. 3 ст. 42 Семейного кодекса РФ брачный договор не может регулировать личные неимущественные отношения между супругами. Используя это положение, суды констатируют недействительность условий брачного договора, устанавливающих неблагоприятные последствия для неверного супруга. Измены относятся к личным отношениям супругов и не могут регулироваться законами или договорами. И вот еще ссылка для пущей убедительности ссылка .

Дорогая, Вы читать умеете? Вот выдержка из статьи по Вашей же ссылке ссылка: "Можно оговаривать конкретные условия, при которых действуют те или положения контракта (этим условием может быть, например, агрессивное поведение или измена одного из супругов) и сроки их действия; положения брачного контракта могут действовать и после расторжения брака."
Уж если у Вас с юридическими знаниями не очень (ничего постыдного в этом нет, у большинства так, да и не должен обычный человек в это погружаться - есть юристы), так Вы хотя бы не спорьте о том, чего не знаете! А если приводите ссылки, так удосуждесь сначала прочитать, что там написано, а не только первые два абзаца.

Да, в соответствии с п. 3 ст. 42 Семейного кодекса РФ брачный договор не может регулировать личные неимущественные отношения между супругами. То есть нельзя запретить измену, обязать мужа целовать на ночь, установить количество исполнений супружеского долга в месяц и т.д. Но урегулировать имущественные отношения в зависимости от неких условий, включая неимущественные, в т.ч. такие как измена одной из сторон или, скажем, от того, что одна сторона нанесла побои другой - пожалуйста!

#
X
30.11.2012 17:31
Интересно, есть на форуме люди, у которых с супругом заключен брачный договор и влияет ли он как-то на их отношения...на некоторых даже печать в паспорте действует

#
X
09.02.2013 19:06
BogeyMan, спасибо развеселили, жаль так поздно увидела Особенно про компетентность в юриспруденции ))) Спорить с Вами смысла не вижу, как то уж слишком агрессивно свою точку зрения отстаиваете. Я ссылаюсь на конкретный закон, который Вы просто очень вольно трактуете и читаете между строк, то, чего там нет.

#
X
09.02.2013 22:32
KSUshaG, Вы трактуете закон не вольно, а вообще никак Будете когда-нибудь составлять брачный договор с помощью юриста - спросите про такие условия. Сделаете для себя открытие У каждой строки закона есть смысл. В данном случае Вы его не уловили, так что можете вселиться дальше
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
PanSmetana,
винкс,
b6gq43,
Юшa,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
юлия989,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
SVETLANS,
Наташенька77,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
avelina,
ya081,
Аникен,
ленасик-73,
Леляка.Ру,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
SL,
Katya-tymen,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
lidiss,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Беляночка,
SonMon,
andromeda,
Kireev,
lyuda_lad,
ЯНКА_48,
ofelina,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
кэтса,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Lb.prof72,
jozefina,
faya,
любава86,
настюшка80,
гладиолус,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 544
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия