Гость ( 195.222.*.* )
Гость (188.186., не в коем случае не принимаю на свой счет Да, мы, походу, всем и всё ДОЛЖНЫ - такова наша женская доля. - это уж точно... Ну и понятно, что когда на одни и те же грабли постоянно, я про тот случай, когда трое детей от разных мужчин и дама еще хочет... это просто глупость. А рожать, чтоб привязать мужчину )))) вообще верх глупости. А вообще жизнь такая штука, что никогда не угадаешь где найдешь, как говорится, где потеряешь. Держитесь девочки, все перемелется- мука будет, как бы сейчас не казалось, что невозможно пережить .
Krasot_olya
Я считаю, что не всегда девчонки виноваты, что их муж с детьми бросает. Это уже массовое явление...мужчинки(по-другому таких назвать не могу) просто хотят легких отношений, бегут от проблем, одинокие женщины с радостью готовы приютить любого, пусть хоть 10 раз женат. А женам все вбивают в голову, что надо искать причину в себе... Я думаю, что нормальных мужиков, которые имеют представление о нормальной семейной жизни осталось очень мало. А с учетом того, что итак на 10 девчонок приходится 9 ребят...согласитесь, выбор небольшой. Да и как в 18-20 лет, да даже в 23 понять, что за человек перед тобой, ведь не все они с самого начала показывают свою сущность...а любовь-морковь,будь она не ладна, на "звоночки" глаза закрывает. Большинство-то по любви замуж хочет выйти и как понять, того ты в данный момент любишь или нет пока ни поживешь с человеком не узнаешь, а проявить он себя может и в 20, и в 30, и в 40, и в 50 лет...что мало женщин после 20-25 лет брака бросают? Мой совет один: брать себя в руки и думать, как наладить жизнь без мужа. И все у вас будет хорошо! Не надо ждать и плакать, если муж ушел без оглядки, не подумав даже о детях...хотя я могу представить, как тяжело это пережить А вообще, я вот думаю, почему в семейном кодексе не пропишут обязанности (не рекомендации)супругов и наказание за неверность (штраф, например огромный в пользу пострадавшему супругу). Тем более,если семья-это ячейка общества,так нужно законодательно помогать супругам сохранять семьи...а так, блин, что хочу, то ворочу, а жены должны потом все нажитое на себе тащить.
Гость ( 46.180.*.* )
...что за твари эти бабы которые вешаются на женатых мужчин у которых есть дети, и что за козлы эти мужики которые бросают своих жен ради другой дающей дырки...
Krasot_olya
А вообще, я вот думаю, почему в семейном кодексе не пропишут обязанности (не рекомендации)супругов и наказание за неверность (штраф, например огромный в пользу пострадавшему супругу). Тем более,если семья-это ячейка общества,так нужно законодательно помогать супругам сохранять семьи...а так, блин, что хочу, то ворочу, а жены должны потом все нажитое на себе тащить.
Одна проблема: у вас у всех "Лябоффь на всю жисть" и все оскорбляются от одной мысли о брачном договоре
Гость ( 83.149.*.* )
Дитя своего потерять-вот это пережить сложно,амужика?не велика потеря,радуйтесь что свалил сейчас,пока вы молоды ,а не когда вам за 40,найдёте девочки своё счастье,надёжного и достойного человека.
Krasot_olya
А знаете, почему нет и никогда не будет в Семейном кодексе РФ законов против неверности? Ну думаю, все догадываются.
Рыська77
olga16, ваше сообщение увидит Путин и начнется черти что, нельзя ни чего плохого писать, говорить и думать про них. Они честные люди..
KSUshaG
Если Вы сомневаетесь в моих познаниях привожу ответ семейного юриста, с которым целиком и полностью согласна: В соответствии с п. 3 ст. 42 Семейного кодекса РФ брачный договор не может регулировать личные неимущественные отношения между супругами. Используя это положение, суды констатируют недействительность условий брачного договора, устанавливающих неблагоприятные последствия для неверного супруга. Измены относятся к личным отношениям супругов и не могут регулироваться законами или договорами. И вот еще ссылка для пущей убедительности ссылка .
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия