Главная /  Форум / СемьЯ / Бросил муж, как пережить???

Бросил муж, как пережить???

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4

#
X
09.02.2013 22:59
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +14
BogeyMan, придется, видимо, открыть Вам страшную тайну - услуги юриста при составлении брачного договора мне не понадобятся, как бэ, сама, не первый год на этом поприще ) Ну, Вы меня конечно, как юриста конкретно дисквалифицировали, видимо, придется добровольно завязать с юриспруденцией, дабы не позориться
У меня вот вопрос к Вам, сведущему, закономерно возник, сами то много договоров брачных на своем веку повидали и хоть одно подтверждение, не голословное, своих научных изысканий можете предъявить? Какой-нибудь чахленький примерчик из российской жизни брачноконтрактной, чтоб за измену или побои себе мульёны отсудили? )))
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2013 23:07
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +14
BogeyMan
Это такое же условие, как прописываются, скажем, алименты в случае, когда они определяются в твердой сумме: если один ребенок - то столько-то, если два - то столько-то. Только с детьми здесь проще - доказательства налицо.

Кстати, вот эти условия также в брачном договоре не прописываются, а урегулируются отдельным соглашением
А, вообще, закон можно при желании трактовать, как угодно, я, честно, не сталкивалась, с действием таких условий брачного договора в реальности, но я не семейный юрист, могу допустить, что Вы в этом более сведущи

#
X
11.02.2013 01:25
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
KSUshaG, Мильенов не отсуживают, но существенно улучшают свои "выходные пособия". Фишка в том, чтобы изначально не включать заведомо драконовские условия, то есть чтобы у виновной стороны не возникло большого соблазна насмерть биться за признание договора или части недействительными. Да и суды у нас жалеют "обираемых до последней нитки" Вам пофамильно списки здесь выложить?
Про алименты - я не писал, что брачный и соглашение это одно и то же.

ПыСы: не бросайте практику я тоже очень многого не знаю из того с чем не работаю, но для этого есть специалисты в других областях. Так что лучше доверьте Ваш брачный договор узкому специалисту

#
X
22.04.2013 10:09
Гость (109.61.*.*)
Klubnika_red, От меня тоже муж ушёл неделю назад, сыну 2.10. Но он уже несколько раз уходил а я возвращала. В этот раз ушёл навсегда. Сердце разрывается, ребёнок очень скучает по нему. Я тоже не работаю, учусь. Сколько оскорблений выслушала в свой адрес когда просила вернуться, но всё равно жду его. Ничего не хочется делать.

#
X
23.04.2013 01:39
Дата регистрации: 08.03.2012
Дней на сайте: 4651
Авторитет: 0
Пытаться не наступать на одни и те же грабли.
Сами видите, что торопиться не стоит и надо сначала узнать хорошо человека, а потом уже строить с ним отношения.

#
X
14.08.2013 04:41
Гость (213.182.*.*)
Ну вот, просто зашла, читая о том, что делать, если бросил муж. У меня 2 детей, сижу и на кулак кой-что мотаю. Советы почитала, легче не стало...надо пережить. И думать только о детях.

#
X
14.08.2013 09:50
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +2
Гость (213.182.*.*), Пережила все, в такой же ситуации была, уже немало времени прошло, переболела, время лечит, сейчас уже на все со стороны стараюсь смотреть, а не через себя пропускать, как раньше, постоянно ищу плюсы в одиночестве (хотя как это можно назвать одиночеством, когда рядом дети), помогает, а главное, что я поняла, что не стоит расстраиваться из-за человека, который этого не достоин
Я поняла, что если вернется, мы не сможем жить как раньше, не смогу простить предательство, но переступила через себя, несмотря ни на что, сохранила нормальные отношения ради детей. Ищите во всем положительные моменты! Когда встретите человека, который будет вас любить, вы будете благодарны бывшему мужу, что ушел!

#
X
17.08.2013 10:05
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +66
shelev
Пытаться не наступать на одни и те же грабли.
Сами видите, что торопиться не стоит и надо сначала узнать хорошо человека, а потом уже строить с ним отношения.
Но обычно, люди строят отношения наоборот в результате чего, столько брошенных мам с детьми.

#
X
05.10.2013 13:17
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +21
Ни как не ПЕРЕЖИВАТЬ!!А жить.Во что бы то не стало.И радоваться.Все хорошее что было,оно и осталось с вами,не привязывайте это к другому челоеку.Вы самодостаточная должна быть,для счастья хорошо иметь пару,но необязательно.Потому что жизни радоваться можно и одной,а вы не одна,вы семья,хоть и без папы!Папы,кстати,вещь заменяемая,именно вещь,если о тех кто бросает беременных.Так что ноги в руки и не киснем.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
lapavita,
Лиза,
Nadja@72,
Тюха5123642,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Татьяна74,
Danulya,
Natalinkina,
nataly_fim,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
винкс,
Юшa,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
ленасик-73,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
Natalia_mama2,
SL,
Katya-tymen,
кипишь,
ромашка212,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Пекарь,
kondrattt,
Людмил@113,
lidiss,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Yaska2017,
andromeda,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
mara021288,
Kseona82,
Железная,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
zxcdsa,
кэтса,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
Eleonorah,
jozefina,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
kores,
faya,
Розик,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Lb.prof72,
OLGAGAMA
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 490
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия