Mari4ka
блин, писала-писала и ничЁ не отправилось. И из авторизации уже раз 5 выкинуло .
отвыкла уже от клубов
быстро вспомнится, да и как говорится - опыт не пропьешь
Мы в этой теме наверно все с одеждой мучаемся, что было - то сваливается, к чему стремимся еще не налазит
Желаю решить эту непростую задачу
Поделитесь домашними процедурами ,я уже не знаю чем намазаться и что скушать ,а скоро лето и хочется выглядеть на все сто
samoilovaav
А у меня здравствуй головная боль, мой вечный спутник диет и при этом еще совсем не схуднула. .
samoilovaav
А у меня здравствуй головная боль, мой вечный спутник диет и при этом еще совсем не схуднула. .
Mari4ka
samoilovaav
А у меня здравствуй головная боль, мой вечный спутник диет и при этом еще совсем не схуднула. .у меня раньше при словах "завтра на диету" уже сегодня падало давление, кружилась голова и т.д. Сейчас я НЕ на диете, а возвращаю уходящие здоровье и красоту. Главное настрой.
Mari4ka, не наезжайте так, мне обидно.
нормально - это кашу с утра, без соли, сахара на воде с яблочком. А в обед тарелку первого или второго, потом чай с булочкой 50гр, вечером картошечки вареной с рыбой. + кофе/чай с молоком без сахара весь день. На таком рационе вес стоит и голова болит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия