Главная /  Форум / Обучение / Школа / девочки смотрела про 57 школу просто в ШОКЕ......

девочки смотрела про 57 школу просто в ШОКЕ......

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
07.03.2012 19:59
Гость (80.254.*.*)
Manana
Ну так ведь сознался же.....

Вы извините, откуда ?? не иначе как с гламурной европы....

Очень хороший инструмент для расправы с неугодными врачами и учителями
У нас еще и не в таком сознаются...
А еще внезапно здоровые люди в 30 лет помирают от сердечных приступов..
Страна то свободная, демократическая.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2012 21:15
Гость (80.254.*.*)
Расстреляйте меня на площади, но я, когда дочь плавать учил, поддерживал за живот

#
X
07.03.2012 22:58
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +29
Тоже как-то не верится. Нашли козла отпущения, сейчас все дела сразу раскроют, еще и Аню Анисимову на него повесят.
Кстати, когда я учила плавать своего сына (ему лет 5-6 было), поддерживала его одной рукой под грудь, другой - под живот. Также меня учил мой папа.
Возможно, у тренеров есть другие методы обучения. Тогда все методики должны быть прописаны, чтоб потом претензий не было.

#
X
08.03.2012 13:31
Гость (176.214.*.*)
Народ! Вы с ума посходили? Этот тип находился в разработке больше года, за ним смотрели, наблюдали! Он не поддерживал детей за живот, а в трусики лазил.и не только...Вы понимаете, что такое развратные действия?
Первое заявление о нем поступило больше года назад. А он продолжал,чувствуя свою безнаказанность...
Не надо защищать педофилов! от них нужно избавляться!

#
X
10.03.2012 01:36
Гость (213.87.*.*)
вот оно стадо!им показали пальцем,сказали "он педофил",стадо и пошло камни кидать! Год в разработке?бред! 2-3 дня пыток и каждый из вас тут педофил и ганибал!
Поздравляю наши доблестные правоохранительные органы кого с повышением,кого с премией!
А человек этот не жилец.факт.если он горло себе уже попытался порезать,на этом не остановится дело.

#
X
10.03.2012 09:49
Гость (188.186.*.*)
Браво. Целый год ему разрешали заниматься педофилией. Разрабатывали! А что так мало, надо было еще дать мужику шанс.

#
X
10.03.2012 11:30
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +83
Гость ( 176.214.*.* ) , ага, он целый год всё лазил и лапал, а они (правоохранители наши) всё фиксировали, записывали и разрабатывали... Подвергали психику детей стрессу, а их здоровье - риску. ЗдОрово! Если это правда, злодей целый год глумился, а органы целый год бесплатную детскую эротику рассматривали по-моему, так им в таком случае место где-то рядом с ним. (Опять же, если это - правда)
О, оказываетсяГость ( 188.186.*.* ) уже о том же самом написал...

#
X
11.03.2012 00:18
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +13
strogajamama, наш УК РФ - бредовая книжечка. Поступило заявление, но следователь понимал, что этого не достаточно, чтобы его наказать (или так же, как и здесь присутствующие засомневался). В связи с чем установили наблюдение. Видимо так.
Когда собрали достаточную базу доказательную - задержали.
Скорее всего его никто не пытал, т.к. есть камеры в бассейне, куда уж отпираться.

#
X
11.03.2012 23:26
Гость (176.214.*.*)
Дыма без огня не бывает.... Я один раз общаласть с этим педагогом, он действительно производит мягко сказать странное впечатление... Согласна, что, обучая плаванию тренер может поддерживать в области живота и груди, но ведь девочки говорят о том, что он залазил им в плавочки.. Как всё это страшно на самом деле... Я его сразу, как только увидела, почему-то, на интуитивном уровне поняла, что своего ребенка на плавание к нему я не отдам...

#
X
12.03.2012 00:31
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: 0
Да, девочки! Дело не понятное... Когда я узнала об этом, сказать , что испытала шок - ничего не сказать! Ведь у меня ребенок тоже ходит на плавание к Василию Капитоновичу. Но через некоторое время , трезво поразмыслив, у меня появились сомнения в его виновности. Столько много несостыковок... Дети - дело святое! Так как же можно понять " Целый год педагога разрабатывали..." Подвергали наших детей такой опасности! Это полная ерунда!!! Ведь даже одного случая хватило бы для отстранения его от детей!Или наши доблестные блюстители порядка ждали как можно больше , чтобы больше галочек себе поставить?! А вы знаете, что сейчас детей таскают на допросы? И задают им такие вопросы, что потом родители вынуждены обращаться к детским психологам?! Заметьте, не после уроков плавания, а после походов в милицию!!! Поговорила со своим ребенком. Все дети очень расстроены, говорят, что ничего такого не было...Все чаще прихожу к такому выводу, что все это либо подстава, либо месть!А вам так не кажется? Странно, а почему родители " потерпевших детей" ничего не пишут? Ни на одном сайте от них ни строчки! Да и сам факт ареста напоминал " ширпотребный " боевик! Средь бела дня ворвались в школу! А сколько там телевидения было!!! Да педофилия - это очень страшно, но сломать судьбу хорошему человеку по указке какой- то мрази - это не менее страшно... И как же понятие " презумция невиновности" Или это не на руку сильным мира сего? Конечно, есть божий суд, но очень хочется, что правильно разобрались и на этой грешной земле......

#
X
12.03.2012 01:04
Гость (213.87.*.*)
такие наивные вещи пишите,забавно... Есть факт преступления,преступника не найти,потому что нет улик.но есть человек,который как то контактировал с жертвой и которого найти не проблема.берем этого человека на несколько дней и работаем. После несколько дней человек сломанный морально и что характерно физически! Пишет чистосердечное.преступление раскрыто!
А чтобы лишнего родственникам не сказал можно припугнуть,и ведь не поверить не получится.наши доблестные стражи порядка реально могут сделать все,что захотят.

#
X
12.03.2012 15:44
Гость ( 213.87.*.* ) , а никто и не спорит, но нельзя же каждый случай под одну гребенку.

#
X
12.03.2012 15:58
Гость (213.87.*.*)
olga2003
Гость (213.87.*.*)нет улик?????????????????77а лазить к девочкам ........ это что для вас неулика???ждать когда он ребенка извините пожалуйста от безнаказанности и от распущенности своей трахнет!!!!тогда для вас появиться улика???тоже думала нет дыма без огня,,,другим таким тварям неповадно будет...размножились тут..суки.-педофилье.мне честно ребенку неудобно объяснять даже ,что такие люди имеют место быть в нашей жизни.тем более в школе..

А ты уверена,что все,что ты написала было на самом деле? Следуя твоей логике все детские врачи,а тем более массажисты и гинекологи твари педофилы и ждут как бы какого ребенка трахнуть?! Всех их расстрелять,чтобы остальным не хотелось идти в эти профессии!

#
X
13.03.2012 18:53
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +1
Показать на карте
так он получается замешен и в преступлении с Аней Анисимовой

#
X
13.03.2012 22:28
Блин, у нас руководитель ансамбля, сколько помню - ещё со своего золотого советского счастливого детства, - учит юных солистов и солисток правильно брать дыхание. Поднимает и удерживает голову ребёнка за подбородок, разворачивает им плечики (шея, плечи, поглаживания, полуобъятия), кладёт руку и надавливает на диафрагму (ощупывание области под грудью), помогает тянуть дыхание и звук, слегка приподнимая начинающему певуну одну из рук в районе локтя или предплечья и выпрямляет позвоночник (возбуждение эрогенных зон)... Бедная моя дочь! Семь лет в мягких лапах такого ужасного монстра! К позорному столбу его!

#
X
13.03.2012 22:54
Дыма без огня не бывает....

Гость ( 176.214.*.* ) , ну да, помимо этого высказывания, у обывателей ещё была популярна фразочка о том, что "У нас зря не сажают" . В тридцатые годы прошлого века между прочим дело было, когда полстраны "отдыхало" в лагерях... Ага, и все "не зря"!

#
X
15.03.2012 10:52
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +5
olga2003
Гость (213.87.*.*)нет улик?????????????????77а лазить к девочкам ........ это что для вас неулика???ждать когда он ребенка извините пожалуйста от безнаказанности и от распущенности своей трахнет!!!!тогда для вас появиться улика???тоже думала нет дыма без огня,,,другим таким тварям неповадно будет...размножились тут..суки.-педофилье.мне честно ребенку неудобно объяснять даже ,что такие люди имеют место быть в нашей жизни.тем более в школе..

Похоже что вы все это лично видели.. В свидетели пойдете??

#
X
15.03.2012 12:05
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +5
Педофилы, кстати говоря, всех подряд не лапают (как и моньяки), им нужен определенный тип, и не он мог не всех подряд трогать , а только избранных им - а эти девочки молчат, потому что бояться. у нас в школе был такой препод -кружок фотографии вел, я тоже туда ходила, но и не знали и не замечала , что он к кому-то пристает, а потом мне подружка рассказала, что он с ней в каморке закрывался и лапал ее (надеюсь дальше не дошло) но он у вас был в уважении- как ребенок посмеет возразить?, я к тому что если другие дети этого не видели - не факт что этого не было.

#
X
18.03.2012 02:41
strogajamama, как можно сравнивать процесс обучения и поглаживания по голове (популярный пример других обывателей) с "лапаньем" половых органов? Не могу понять этого. Как будто в следственном школьники сидят и не понимают разницы.

#
X
18.03.2012 11:06
Гость (82.145.*.*)
strogajamama, ..в жизни видел столько извращенцев,что ничему вообще не удивлюсь,бывало учителя (еще когда дети мои учились) тоже отностились с особой нежностью,потом выяснялось что где то в лаборантских закрывались с детьми и творили то о чем не хочу даже писать,поэтому сейчас я особенно осторожно отношусь когда мужчина буть то учитель,тренер,преподователь музыки начинает хоть как то трогать внучку,
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
art-modern,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
Guliashik,
oxi231280,
Anuta,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
taraan2,
GalinaZhar,
Мариночк@,
Lenevsic,
mallina_,
panfilena,
Ляйсан,
Ana1975,
ANASTASIYA2312,
olxa,
Lizik2015,
Крольчонок,
Giulietta,
kordosch,
Чижик_72,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
наташа76,
MashaMilasha,
DKV87,
ВолчьЯгода,
ksundrel,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
Шашка1983,
natachenka,
alenas,
irinka2312,
potystotonka,
ева23,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
RinkaZee,
НаташаYu,
123_321,
Ксенiя,
Lena1728,
штоматолог,
Nat_25,
Lariskina,
KaнFeтKa,
VIL,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
valentia72,
Mарья,
Оличк@,
vucktop,
мама_анюта,
NataPo,
mosman,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Илюшина_мама,
Филатьева92,
Анастасия.М,
zhen4ic,
secreti777@mail,
Namma1985,
maria_toi,
Valkoza,
Леля,
irra_varya,
Махоня,
kseniia.bor72,
AureliyaVern,
diana23,
gelchetay,
Natochka1978,
zov777,
Пумка,
LIZAok,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 370
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия