Главная /  Форум / Обучение / Школа / девочки смотрела про 57 школу просто в ШОКЕ......

девочки смотрела про 57 школу просто в ШОКЕ......

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 >

#
X
18.03.2012 12:15
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +83
Ну так забирайте сразу, если нет доверия, зачем же всех под одну гребёнку, - здесь уже спрашивали?! Как научить ребёнка - хоть девочку, хоть мальчика, например, работать диафрагмой, не прикасаясь к её области? Как поставить ребёнка "в стойку" - спортивную, певческую, танцевальную, - не прикоснувшись к нему руками?
Сейчас просто развязана охота на ведьм. После того случая, когда приёмного малыша Ваню привезли в больницу в тяжёлом состоянии - хотя до сих пор прямых доказательств вины приёмных родителей нет, - сколько было случаев, когда сверхбдительные воспитки из детсадов, какие-то чиканутые медсёстры из лечебных заведений сразу же вызывали ментов и службу опеки, и ребёнок практически моментально изымался из семьи, и потом родители долгие месяцы доказывали, что они - хорошие любящие родители! Я припоминаю как минимум четыре случая, о которых были ТВ-программы. Сколько нервов убито у родителей и ребятишек, какая "слава" на всю страну! Да, детей вернули в семьи, но никто из долбанутых перестраховщиков за эту клевету наказания не понёс! Потому что вот так замарать человека это нормально и много времени и ума не надо. А вот получить за это компенсацию - это только через суд. Родителям, которые едва не потеряли своих детей, уже не до судов, они счастливы, что весь этот кошмар закончился. А в результате подобного бесцеремонного вмешательства в семью, квалифицированная психологическая помощь и возможно даже лечение требуются всем её членам. Тогда, на волне приятия ЮЮ охотились за родителями, сейчас вот за преподавателями и врачами.
Вот если бы в том случае, когда факты не подтверждаются, тот, кто попросту оклеветал, оболгал человека, нарушил покой семьи, получал в результате такой своей "бдительности и вмешательства" также реальное наказание - штраф, увольнение с запретом заниматься в дальнейшем профессиональной деятельностью, исправ.работы, уголовное преследование, принесение публичных извинений, оплата лечения, причём автоматически, без всякой судебной волокиты, - то возможно с одной стороны и доверия по всем этим проблемам у людей было бы больше, а с другой стороны в педофилы, в учителей или врачей-убийц не записывали бы каждого второго человека со странностями! У каждого из нас свои особенности и свои тараканы.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2012 13:50
Гость (82.145.*.*)
strogajamama незнаю конечно будет звучать грубо,но по мне так лучше всех подозревать,чем всем доверять, и рисковать маленьким доверчивым созданием!тем более если человек со странностями,в конце концов не надо себя распусскать.вы если доверяете своего ребеночка чужему человеку,это ваше право.и вообще о каком доверии вы говорите,или вы еще слишком молоды или слишком наивны.еще раз говорю мне 55 лет и я на свои годы столько встречал недобросовестных в отношении детей людей.а уж сколько наслышантак что вы можете тут сколько угодно писат о несправедливости законов,пока с вашим ребенком не произойдет что то подобной(не дай бог конечно),вот тогда вы поймете всю беспечность вашего доверия.

#
X
18.03.2012 14:35
Гость ( 82.145.*.* ) , мой возраст в анкете указан... И поливать грязью и недоверием всех взрослых людей, которые общаются с моими детьми, я не могу и не хочу. Это право и выбор каждого человека.
Но если для нас показателем виновности-невиновности вдруг стал полиграф - то я шизею в этом зоопарке!!! Это правовой нонсенс!

#
X
18.03.2012 21:07
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +29
Я сегодня разговаривала с мамой девочки, которая занималась у этого тренера. После всей этой истории она разговаривала со своей девочкой, расспрашивала её: никаких подозрений этот разговор у неё не вызвал.
А вот то, что следователи проводили допрос детей очень некорректно, без участия детского психолога - это факт.
Сейчас в бассейн устраивается новый тренер, так его заранее спрашивают, не боится ли он подобных обвинений.

#
X
19.03.2012 15:29
Гость (31.163.*.*)
Просичилась информация, что ее нашли Аню Анисимову и в ее убийстве обвиняют учителя плавания, что он дал признательные показания и показал место где спрятал труп Ани. Но официальной информации пока нет. Может это и есть этот учитель, Аня как раз училась в этой школе. Соболезнование родителям, если это правда

#
X
19.03.2012 15:40
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , да уж...щас еще Анечку на него повесят, заодно...

#
X
19.03.2012 15:53
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +13
Гость ( 31.163.*.* ) , для чего вы это пишете? Быть первым? И не важно, правда это или нет, не важно, что это прочитают близкие ... Думайте, пожалуйста, предварительно. На данный момент такой информации нет.

#
X
19.03.2012 20:45
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , ЭТО ЛОЖЬ!!! НЕКОТОРЫМ ОЧЕНЬ ВЫГОДНО УБЕДИТЬ НАС В ЭТОМ

#
X
19.03.2012 20:55
Гость ( 84.254.*.* ) , Зимушка по-моему об этом уже писала... Или может кто-то другой. Очень выгодный "оборотень" попался.

#
X
19.03.2012 22:46
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +49
На счет всего выше написанного, могу сказать только одно, по тренеру информация по Ане не подтверждена в прокуратуре, очень больно читать такие смелые высказывания, поверьте, я первая напишу о Анечке, мы руки не опускаем и ищем, каждый подозреваемый отрабатывается, но к Анютке пока ни чего не привело. но надежду не теряю.

#
X
12.04.2012 22:20
Гость (188.186.*.*)
Отличный человек, у которого тренировалась с малого возраста...Кроме уважения , и благодарности он не заслуживает ничего..Оболгать в наше время проще, так же как и выбить признание...Поэтому не стоит судить....

#
X
14.04.2012 09:42
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +5
Даааа, очень тема мотивирует идти в педагоги. Уже похоже в учителя идут от безысходности и природной недалекости. Сейчас еще оставшихся пересажаем.

#
X
14.04.2012 10:12
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +71
мой ребенок ходил к этому тренеру с сентября 2012 года. Василий Капитонович научил сына плавать.... ни разу не видела там девочек недовольных, детей всегда ходило много! наши мальчишки ничего "такого" не видели и сами с "этим" не сталкивались! на мой взгляд, все это поклеп на человека. не доказанный, а сфабрикованный.
пусть высшая мера от Бога грозит всем паразитам этого мира у кого совесть не чиста, кто несправедливо с людьми порядочными поступает!

#
X
14.04.2012 10:12
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +11
Пребываю в шоке. Этот тренер преподовал у нас в Университете. Да, согласна, он очень своеобразный и даже немного странный. НО НЕ ВЕРЮ!!!

#
X
14.04.2012 14:12
А ещё начальствующие над школами органы любят плакаться о том, как в школах не хватает мужчин: их твёрдости, их влияния. Ага, разбегутся теперь преподаватели-мужчины в школах преподавать! Прямо побегут и заспотыкаются...

#
X
15.03.2013 12:06
Гость (31.163.*.*)
Чем закончилось следствие?Что с учителем?Кто-нибудь в курсе?

#
X
15.03.2013 12:22
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6845
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Оно еще не закончилось

#
X
07.05.2013 16:34
Гость (31.163.*.*)
Есть новости? Чем закончилось?!

#
X
17.07.2013 20:00
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +10
Сегодня, 17 июля, Калининский районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 52-летнего инструктора по плаванию школы №57. Он обвиняется в 12 преступлениях, предусмотренных статьей 135 УК РФ «Развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста».

Как стало известно, инструктор в период с марта 2010 по январь 2012 года во время занятий по плаванию совершал развратные действия в отношении малолетних девочек, которые в основном обучались в первом классе. Потерпевшими по делу признаны 12 учениц.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, в феврале 2012 года правоохранители задержали мужчину. Он был заключен под стражу.

Суд приговорил школьного инструктора по плаванию к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, он не сможет заниматься педагогической и преподавательской деятельностью в течение 15 лет.

#
X
08.08.2013 20:33
Гость (89.204.*.*)
А я слышала, что его оправдали, а девочки просто его оклеветали. Кто нибудь может ссылку на новости найти.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Ваш10ник,
Morfei,
nastiag,
Анастасия10,
_Джули_,
marikus,
DYER,
pokupki-26,
lena1101,
Cobra1988,
ksundez,
govorra.ru,
zinon,
Zhozi,
Кадабра,
Antonina_91,
orangecat,
delfik,
БотанинаМария,
Mehalovna,
dyer11111,
chinilkina,
Natasa,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
ДианаГромова01,
Alona_215,
YuliyaP,
Наталья@77,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
slyuskoe,
alinysha,
Seele,
АлёнушкаG,
Шоколад,
shaburoba2014,
ма_Марина,
waca_72,
М@русяк@,
Людмилка99,
malinka110184,
Азали,
konfetka,
Tatka777-08,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
Таня1101,
Ermolina,
hfufkmrf,
Велена,
Ирина1956,
Ларчона,
няша,
Ма_Александры,
rostok,
Lis518,
Shatrek,
keka33,
msvetta,
avrash,
Lilen0k,
Sizova,
vedima2009,
katyass11,
Vladimirwp,
Best_mama,
Svetik7286,
craby,
Аленна,
КонFет@,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аксюта,
semenova_helga,
Olga79,
maha1101,
NatalyBor,
malishka03,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 319
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия