Главная /  Форум / Закрытый раздел / ужас в 44 школе!!!

ужас в 44 школе!!!

Как отличить простуду от аллергии у детей: рекомендации аллерголога-иммунолога
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

#
X
14.03.2012 15:07
Гость (176.214.*.*)
Olga,
В ходе проверки установлено, что в январе 2012 года в следственный отдел по Калининскому округу города Тюмени обратилась жительница областного центра. Женщина сообщила, что в ноябре 2010 года в отношении ее малолетней дочери было совершено преступление сексуального характера.

Как пояснили корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе Тюменского следственного управления, девочка больше года молчала о совершенном в ее отношении преступлении. Родители подняли тревогу, только когда дочь стала пропускать уроки из-за того, что другие школьники обижали ее.

Слова тюменки о совершенном преступлении подтвердились, было возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Во время расследования было также установлено, что 9 ноября 2010 года двое учеников школы № 44 захватили и силой привели 12-летнюю девочку в квартиру, где удерживали ее с применением насилия в течение нескольких часов.

10 февраля 2012 года по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении заведомо несовершеннолетней).

По ходатайству следователя одна подозреваемая — девушка 15 лет — заключена под стражу.

Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2012 15:13
Гость (188.186.*.*)
Искренне не понимаю к чему собрание? Какая у него цель? Пошуметь-по-пиариться за счет пострадавшей девочки? Снять директора? так она и не из таких передряг сухой и с грамотами выходила. Наказать Важенину? Так это не от собрания зависит,а от того насколько справедлив суд будет и от тех кто сейчас этим занимается. В теме про ягуар шумели-шумели и что?

#
X
14.03.2012 15:27
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6753
Авторитет: +196
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* ) , спасибо Вам! За то что не молчите, и принимаете помощь. Желаю Вам терпения, сил и мужества!

#
X
14.03.2012 16:18
Дата регистрации: 01.08.2010
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +10
Гость ( 188.186.*.* )
Искренне не понимаю к чему собрание? Какая у него цель? Пошуметь-по-пиариться за счет пострадавшей девочки? Снять директора? так она и не из таких передряг сухой и с грамотами выходила. Наказать Важенину? Так это не от собрания зависит,а от того насколько справедлив суд будет и от тех кто сейчас этим занимается. В теме про ягуар шумели-шумели и что? .

"шумели-шумели" и вот: "В Тюмени перед судом предстанет водитель «Ситроена», обвиняемый в сексуальном насилии и развратных действиях в отношении малолетних. Следственный отдел по Центральному округу города завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летнего Романа Кузнецова, сообщает пресс-служба ведомства. Уже на следующий день злоумышленник был установлен и задержан. Следственными органами собрана достаточная доказательная база, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет передано в суд." а мог и соскочить.

#
X
14.03.2012 16:29
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +7
Гость ( 188.186.*.* )
Искренне не понимаю к чему собрание? Какая у него цель? Пошуметь-по-пиариться за счет пострадавшей девочки? Снять директора? так она и не из таких передряг сухой и с грамотами выходила. Наказать Важенину? Так это не от собрания зависит,а от того насколько справедлив суд будет и от тех кто сейчас этим занимается.

Вот и именно, что никто этим не занимается! А цель собрания - чтобы начали заниматься, и чтобы больше такого не повторялось.
А насчет "попиариться" - какой бред, у Вас, наверное, детей нет, раз участие в собрании на такую тему, для Вас - пиар.

#
X
14.03.2012 16:52
Гость (176.214.*.*)
Дело страшное, но мне обидно за то, что обвиняют во всем учителей и директора.
Мне, как ученице этой школы, обидно просто.
Такое происходит почти в каждой школе города, и эта огромная проблема, проблема общественная, которая существует не один десяток лет. Виноваты в случившемся РОДИТЕЛИ.
С тех пор, как Сизова Татьяна Ивановна стала директором, школьная жизнь заметно улучшилась: повысился уровень преподавания, внешний вид школы.
Конфликты между учениками происходят постоянно (переходный возраст). Это либо проходит незаметно, либо случаются вот такие инциденты. Татьяна Ивановна переживает за своих учеников, и часто старается помочь, но подростки редко приходят за советом к взрослым.
Хватит перекидывать ответственность за своих детей на учителей. Никто не видит ваших детей чаще, чем вы, никто не должен знать о них больше. Если вы знаете, что среди ровесников ваших детей происходят такие вот конфликты, нужно не искать виноватых, а решать проблему, помогать, разговаривать прежде всего со своими детьми.
Как ученица школы №44 могу точно сказать, что в туалетах наших никого не насилуют, не бьют. У нас обычная школа, как все, со своими плюсами и минусами.

#
X
14.03.2012 16:58
Дата регистрации: 22.11.2011
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +3
Гость ( 176.214.*.* ) , ученица школы,ск подтвердил все что здесь ранее было написано,так что не такая уж ваша школа внешне привлекательная...и что вы называете инцидентом?

#
X
14.03.2012 17:10
Гость (176.214.*.*)
Знаете, странно, что когда я захожу в туалет, там всегда ТЕХНИЧКИ, ВСЕГДА. Единственный туалет, где вообще возможно кого-то избить (большой по площади) находится напротив учительской. Это просто невозможно, мать вашу. У нас даже курить на территории школы НЕЗАМЕТНО невозможно. Директриса знает почти(и даже наверное не почти) каждого ребенка в школе. Уж поверьте мне.
Инцидентом я называю происшествие с девочкой.

#
X
14.03.2012 17:24
Гость (188.186.*.*)
Это видимо сама директор себя хвалит под Гостем 176.214**..

#
X
14.03.2012 17:25
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* ) Девочка ты в своем уме , назвать преступление инцендентом!!!!! А директор и весь пед. коллектив должны отвечать перед родителями головой, на то время пока их ребенок в школе, а если тут преступления гнать в шею такого директора, кто такой директрисе ребенка доверить, веть в договоре есть пункт что школа несет ответственность за жизнь и здоровье ученика пока он на занятиях. Не справилась поганой метлой, раз притон устроила в школе!!!!!

Извиняюсь за эмоции.

#
X
14.03.2012 17:28
Гость (176.214.*.*)
Это преступление не произошло в школе\во время занятий и т.д. прошу заметить. И да, я в своем уме

#
X
14.03.2012 17:30
Дата регистрации: 17.07.2011
Дней на сайте: 5259
asenia, ВЫ абсолютно правы- если в стенах школы!!!!!!!, но все дело в том, что на территории школы не происходило ничего, преступление было в общаге, за это тоже учителя и директор должны нести ответственность???? ПРо драки в школе не слышала ни одна живая душа, это все со слов автора, но доказательств тому нет. Наговорить можно все что угодно и обвинить тоже, только ВЫ забываете, что именно ВЫ, родители должны нести ответственность за своих детей, а не сваливать все на школу

#
X
14.03.2012 17:32
Гость (176.214.*.*)
igor_tomin вот в общем это я и хотела сказать. Полностью согласна

#
X
14.03.2012 17:34
Гость (178.47.*.*)
взрослые люди а занимаетесь клеветой. из фактов вам сказать нечего кроме ссылок на недостоверные источники. а директор просто-напросто оказалась жертвой детского беспредела, и я не говорю о тех трудных детях, а о вас.

#
X
14.03.2012 17:37
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 176.214.*.* ) , и igor_tomin, -одно и то же лицо .Посмотрите на стиль написанного.

Процитирую,Чтобы не отредактировалось

Гость ( 176.214.*.* )
Дело страшное, но мне обидно за то, что обвиняют во всем учителей и директора. Мне, как ученице этой школы, обидно просто. Такое происходит почти в каждой школе города, и эта огромная проблема, проблема общественная, которая существует не один десяток лет. Виноваты в случившемся РОДИТЕЛИ. С тех пор, как Сизова Татьяна Ивановна стала директором, школьная жизнь заметно улучшилась: повысился уровень преподавания, внешний вид школы. Конфликты между учениками происходят постоянно (переходный возраст). Это либо проходит незаметно, либо случаются вот такие инциденты. Татьяна Ивановна переживает за своих учеников, и часто старается помочь, но подростки редко приходят за советом к взрослым. Хватит перекидывать ответственность за своих детей на учителей. Никто не видит ваших детей чаще, чем вы, никто не должен знать о них больше. Если вы знаете, что среди ровесников ваших детей происходят такие вот конфликты, нужно не искать виноватых, а решать проблему, помогать, разговаривать прежде всего со своими детьми. Как ученица школы №44 могу точно сказать, что в туалетах наших никого не насилуют, не бьют. У нас обычная школа, как все, со своими плюсами и минусами. .

igor_tomin
mammik, долго думал над поднятой здесь темой ... и никак не могу понять - почему не совсем адекватная часть нашего общества набросилась на педагогический коллектив школы №44 - в школе около 1000 обучующихся - учебный процесс - это самый настоящий живой организм, со всеми проблемами в организации учебного процесса, внеклассной работы и т.д. Но самое обидное - когда обращаешься к родительской общественности за помощью - единицы откликаются - остальным некогда, а когда приходит беда - ДИРЕКТОР ПРЕСТУПНИК, УЧИТЕЛЯ ДИЛЕТАНТЫ, ШКОЛА СБОРИЩЕ ХУЛИГАНОВ ........... Посмотрите на себя Уважаемые родители. И ещё один маленький нюанс: Уважаемые представители оппозиции не стоит провоцировать общественность на нагнетание ситуации вокруг одного дела - митинги, шевствия, демонстрации, СМИ (Вы ещё голодовку объявите) - СУЩЕСТВУЕТ ПРОБЛЕМА - её надо решать. Вы не подумайте - я не бездушная свинья - у меня тоже есть дети - и когда с ребёнком что-то происходит (не важно с чьим) мне становится очень больно (та же Важенина не виновата, что её так жизнь крутанула и она обозлилась на весь мир). Предложение: в школе есть большой актовый зал, давайте конструктивно всё обсудим (повестку дня, время сбора, кого пригласить, когда собраться, проинформировать директора о проводимом мероприятии) и вынесем реальные предложения представителям органов местного самоуправления и органов гос.власти..

#
X
14.03.2012 17:43
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 176.214.*.* ) у этого человека (что следует из вышенаписанного) есть дети. А я ученица старших классов.
НЕ УСТРАИВАЙТЕ БАЛАГАН, УВАЖАЕМЫЕ.

#
X
14.03.2012 17:46
Дата регистрации: 22.11.2011
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +3
07JK07, все слова автора подтвердил ск. провели проверку и подтвердили или они тоже врут?!

#
X
14.03.2012 17:47
Дата регистрации: 01.08.2010
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +10
Точно, и стиль явно не детский. Вот и тролли от администрации школы полезли в тему.

#
X
14.03.2012 17:49
Дата регистрации: 17.07.2011
Дней на сайте: 5259
mammik, Еще идет следствие, а подтвердили только факт издевательств за пределами школы

#
X
14.03.2012 17:50
Гость (188.186.*.*)
УХ ТЫ! УХ ТЫ! И эти люди ещё что-то о жестоких детях говорят??? Да как у вас только язык поворачивается обвинять в ЭТОМ школу??? Или вы правда думаете, что девочку изнасиловали в туалете этой самой школы???Если да, то открою вам МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТИК: в туалете школы стоят камеры!!!! И я сильно сомневаюсь в том, чтобы кто-то захотел светиться на записи. Это первое. Второе, этот некий ганс и насильник по совместительству, не учится в школе 44!!! А теперь представьте, что какой-то левый пацан заходит в школу(я уже не говорю о том, что его туда ни кто бы не пустил, в школе с этим очень строго) ищет девочку по всем четырём этажам и ведёт её в туалет в присутствии кучи свидетелей!!! По вашему ЭТО ТАК БЫЛО???....А за обвинения и оскорбления Татьяны Ивановны Сизовой, честное слово, хочется на дуэль вас вызвать!!! Да я просто уверена, никто из вас и сотую долю не сделал того, что сделала ТАТЬЯНА ИВАНОВНА и для школы и для учеников!!!! Конечно, кто из вас знает, сколько десятков БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ АКЦИЙ на счету школы, или например, с какой темой школа победила на конференции "Шаг в будущее" в Москве???? А зачем это знать? Лучше покричать и покидаться лжеобвинениями, это же всегда легче!!! И всё таки подумайте хорошенько....могло ли это произойти в школе???
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
9123970812nana,
ElenaLinova,
rieltsova,
a_l_e_n_a,
Veneritta,
Gala807,
brazhnyi_sergei,
кирилл2012,
Lubonka,
Скайлар,
TEANA,
glazirina_nata,
Davydova72,
ольгуник,
anna1984,
дмитриева_о_с_2,
Ириша666,
Клик2,
portnyagina-dia,
NoName1,
Cherezova,
irusik76,
Avd-a,
Танюшка77,
kizba,
denis.kashin,
landscaper,
министерия,
yulia20,
Irina05,
89088778555,
Irina666,
Кнопка@72,
Oleg68,
Elena_Vasi,
vera1000,
nedvrielt,
mr.rielt007,
sponge,
_Diana,
homo_centaur,
ИRИNА,
Elen4ik,
Marinka85.,
Мирида,
keratinchik3343,
меора,
Svetlanacom1984,
Дэнни,
a-lesenok,
Lenokkio,
антиИБУКА,
Анастасия723,
тетяАся,
_Kseniya_,
Aqua,
Надежда7212@,
carapka_86,
Эльзок,
Nastenka3343,
Хельга1975,
distrikt1,
cookman,
Yanina_K,
Megera,
@HH@,
КАТерина80,
МамаМедвежонка,
ksyunya,
Артем_86,
valentina201,
Malllina,
Sema,
БелкаМалая,
Богдаша11,
YUYU10,
A.Konovalova,
IrinaBil4i4,
family25,
Staa,
25122010,
milera,
ka26tia02,
МамаРос,
gorenko72,
alinabelova1012,
greenrutt,
Nas10_12,
нюра2020,
ираида64,
_Nina_56,
Дашка,
Евыш,
Sever_89,
kortofka,
Ананасик01,
Zhazira1012,
монета,
don.lemon72,
katia2012,
AnastasiyaP20,
olya461,
bembi,
Пушистик,
Аль_бина,
Натали72-1981,
nadegda72,
CANO,
ВАЛ,
Анастейшен,
makosh,
Mama_Ira,
MaksMaltsev,
redlynx2
Деток(54)
Максим (Родитель мама_ксюня),
Алик (Родитель тенька),
Вячеслав (Мама M@rtin@),
Маруся (Родитель ssaxara),
Cофья (Мама _Лелик_),
Екатерина (Мама плюшка.),
Милена (Мама лелена),
Алина (Мама МамаЛера),
Олег (Мама Fenix),
София (Мама Oks-leb),
Лизонька (Мама m_marishka),
Андрей (Мама irinka1978),
Тимурчик (Мама Фаридуша),
есть (Мама alena2009),
Александр (Мама alena1982),
Даниил (Мама Kulema83),
Мадиночка (Мама Татитка),
Сонечка (Родитель СказочнаяЗима),
Кирилл (Мама lennor),
Протазанова Валентина Сергеевна (Мама ВАЛ),
Мирославушка (Мама eshka),
Вероника (Мама svet-lana31),
Аленка (Мама mashyta),
Артемий (Мама tvozmilova),
Дарья (Мама ivi),
Ярослав (Мама Рябинушка),
Матвейка (Мама Sozinova87),
Катя (Мама котик_настя),
Яромир (Мама Олеся-Л),
Иван (Мама мамаzaiki),
Макс (Родитель guseva_k),
Артемка (Мама prelestt),
Василий (Мама GrigoNatalya),
Варенька (Мама тиг_ра),
Полина (Родитель kashkarova72),
Александра (Мама VoLeLik),
Матвей (Мама Elena_N),
Софья (Мама Lantern),
Кирилл (Мама zen),
Вениамин (Мама olga2014),
Марина Евгеньевна (Мама Зилька72),
сыночек (Мама ТанГо),
Михаил (Мама Клик2),
Юлия (Мама KATE'),
Михаил (Мама Masha-Sl),
Сашенька (Мама anna0404max),
Арсюша (Мама Мама_Арсюши),
Вероника (Мама Танюша72),
Екатерина (Мама Andrei23),
Артём (Мама Andrei23),
Аленушка (Родитель olgapri),
Павел (Мама МАня2510),
Василина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Мальцев Максим Иванович (Мама Наташенька)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 701
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия