Янkа
Olga, если я правильно поняла, тема собрания - создание так сказать комитета родительского, по безопасности детей... только я не понимаю каким образом он будет работать, если все ж таки нет закона... .
zasmin
А как вы должны были об этом услышать?. Видимо в случае такого ЧП должны поквартирный обход организовать с подробным рассказом..
А вот и еще один вариант собрания.
Какого закона? Закон закону рознь. Вы про какой закон говорите?
Видела раньше рекламу с телефоном доверия "Обижают ребенка, позвоните" - значит как-то можно
мы несколько страниц раньше говорили о том, как защитить своего ребенка от таких вот "важениных", и так как я сама мама и имею большой опыт))в подобных вопросах я и писала о том что по закону сделать с ними, с "важениными", ничего нельзя, тк и закона то нет....только ждать 14 лет
Olga
ваши слова, как мамы с праведным гневом меня задели. Поэтому и пошла читать. Но прочитав это, не увидела ничего, о чем вы говорили..
E-vaв сторону принятия какого то тайного закона, который примут сразу же после собрания родителей. Так бы законы и принимались- собралась в Тюмени или ещё где кучка народу, хоп и закон приняли. М..да мечты мечты
А ведь сумела увести разговор в сторону. .
Янkа
мы несколько страниц раньше говорили о том, как защитить своего ребенка от таких вот "важениных", и так как я сама мама и имею большой опыт))в подобных вопросах я и писала о том что по закону сделать с ними, с "важениными", ничего нельзя, тк и закона то нет....только ждать 14 лет.
E-va
И тему всю за 5 минут прочитала ....
E-va
А ведь сумела увести разговор в сторону. .
zasmin
в сторону принятия какого то тайного закона, который примут сразу же после собрания родителей. Так бы законы и принимались- собралась в Тюмени или ещё где кучка народу, хоп и закон приняли. М..да мечты мечты .
07JK07
HoltoffD, Я люблю свою школу, потому что это часть моей жизни, мои выпускники, работа, которая мне в радость, поэтому защищала ее и буду защищать.....

07JK07
HoltoffD, Да нет , ВЫ немного не в курсе.... Один ребенок( девочка) учится в моем классе, хорошая и прилежная, с замечательными родителями, которые участвуют во всех наших совместных мероприятиях, еще молодой человек в 11 классе, учится без троек и тд., поэтому Ваши насмешки глупы......
07JK07
мне неприятно читать такие высказывания про нашу школу, тем более, что ничего подобного в ней не было. ...пишут всякую чушь про нашу школу...
07JK07
Если все, что Вы пишите правда, то тогда, конечно нужно доводить дело до конца..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия