Very_glaD
Собрание предложил провести координатор по поиску детей, он же сегодня был в следственном комитете и все проверил. Да, будем писать бумажку в администрацию, устные договоренности с ними не работают. Какая политика? Здесь родители собрались, надо решить проблему..
E-va
Olga, Тему не читали, поэтому не умничайте. .
Olga
К тому же живу недалеко и тоже ничего подобного не слышала.

Ужасно, когда такое происходит с детьми, тем более, если совершают такое опять же дети... Наверное только в России все устроено так, что потерпевший должен и после происшедшего страдать, стучаться в закрытые двери чиновников и спецслужб. Безумно жаль ваших деток, пусть у вас будет все хорошо
и пусть виновные получат по заслугам, только так есть шанс уберечь от них других деток
E-va
Olga, Вот не хочется читать тему, а свои мысли изложить - обязательно. Ведь Вы умнее нас, глупых мамашек. А если бы почитали, то поняли бы. Что проблема в том, что мама растит одна двоих детей, что руководство школы всячески старается замять это дело, и маме уже сказали, что раз она плохо следит за детьми, то может будет лучше для детей в д/доме. Сейчас только общественное мнение может повлиять на ситуацию. А закон, которым Вы нас пугаете, давно уже работает. .
Malvina2863
а Астахов придёт и скажет- ах какая плохая мама- детей не уберегла ! и в детдом их пристроит- а потом продаст в америку. ювенал херов.
Гость ( 83.149.*.* )
Malvina2863, вот и я боюсь чего то подобного,директор уже намекала мне что обратится в опекунский совет если ребенок не будет ходить в школу..
Andra48
Ольга, о каком "вбросе" Вы здесь все время пишите? Приходите на собрание, если оно состоится, может быть там все не так страшно будет..
Olga
Тааак, тыкаем в стр. 11Malvina2863
а Астахов придёт и скажет- ах какая плохая мама- детей не уберегла ! и в детдом их пристроит- а потом продаст в америку. ювенал херов.Гость ( 83.149.*.* )Это об этом?! Автор темы, пожаловался, когда эту идею озвучили..
Malvina2863, вот и я боюсь чего то подобного,директор уже намекала мне что обратится в опекунский совет если ребенок не будет ходить в школу..
07JK07
HoltoffD, Я люблю свою школу, потому что это часть моей жизни, мои выпускники, работа, которая мне в радость, поэтому защищала ее и буду защищать......
_Дашка_Видимо в случае такого ЧП должны поквартирный обход организовать с подробным рассказом.
OlgaА как вы должны были об этом услышать?
К тому же живу недалеко и тоже ничего подобного не слышала..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия