Главная /  Форум / Закрытый раздел / ужас в 44 школе!!!

ужас в 44 школе!!!

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

#
X
11.03.2012 22:21
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +172
Ninula
Тему эту я знаю, даже больше , чем написано здесь, не буду тратить время на пустые рассуждения. Если автору действительно нужна помощь, организую встречу с родительской общественностью и активом школы. А проблемы своих детай мы всегда решаем вместе, чего и всем вам желаю..
А "актив"школы где раньше был? Не в курсе? Или они сидели ждали авось пронесет? Не пронесло. Я не знаю усидит ли директор школы на своем месте, но, желание работать у нее проснется это точно, равно как и желание общаться с родителями. Дайте только с пострадавшими увидеться, будете конструктивно общаться не с женщиной в шоковом состоянии а с адвокатом-у которого, заметьте, имеются свои дети. И один из них школьник. Задолбаетесь всем своим активом отписываться потом да по судам бегать.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2012 22:56
Гость (188.186.*.*)
Весь актив школы полностью поддерживает директора,ни кто и слова против не вякнет,боятся. А на месте она на своем очень прочно сидит.А работать,так и так работает,результат как говорится на лицо!

#
X
11.03.2012 23:04
Дата регистрации: 01.08.2010
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +10
Тема опять плавно ушла в "пересуды". Есть у кого нибудь желание сделать реальное дело. Если да. то как насчет общегородского родительского собрания, о чем писал раньше?

#
X
11.03.2012 23:24
Ninula
Тему эту я знаю, даже больше , чем написано здесь, не буду тратить время на пустые рассуждения. Если автору действительно нужна помощь, организую встречу с родительской общественностью и активом школы. А проблемы своих детай мы всегда решаем вместе, чего и всем вам желаю..

"Родительская общественность" - это что такое?

#
X
11.03.2012 23:28
Дата регистрации: 17.07.2011
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +1
Nutka, Пршу прощения, я просто не в том месте отправила свое сообщение, конечно, оно не к вам было обращено

#
X
11.03.2012 23:33
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +39
Andra48
Тема опять плавно ушла в "пересуды". Есть у кого нибудь желание сделать реальное дело. Если да. то как насчет общегородского родительского собрания, о чем писал раньше?.

Общегородское родительское собрание можно провести с организацией Тюменский городской родительский комитет. Я уже неоднократно писала, что есть такая общественная организация. Если автор к ним обратиться, то они смогут защищать ее интересы. И в том числе провести такое собрание, круглый стол с Калюжной.

#
X
11.03.2012 23:38
Гость ( 83.149.*.* ) , Кому не нравится школа, можно смело перейти в другую, а насчет тех" отморозков", которые продолжают учиться, все претензии не к руководству школ, а выше, гораздо выше. Вы считаете, нам приятно их обучать, когда они запросто могут матом послать куда подальше, но нам некуда деваться, мы будем их учить , пока не пристроим в техникумы, и такая ситуация, к сожалению, абсолютно во всех школах. " Спасибо" государству, которое так заботится о детях.

#
X
11.03.2012 23:40
Какая разница, кто будет проводить собрание, главное решить. Если придет 10 человек, толку не будет. "Круглый стол" подразумевает ограниченное число участников, а это значит, что дело все равно замнут.

#
X
11.03.2012 23:40
Это проблема не одной, отдельно взятой, школы.

#
X
11.03.2012 23:41
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5668
А я хотела в прошлом году отдать свою доченьку в эту школу. Пообщлась с директором и передумала - очень надменная женцина, разговаривает так, как будто ей все должны и денег, и уважения, и преклонения перед ее величеством.
Автору, читаю тему и волосы шевелятся на затылке. Не дай Бог такого ни кому.

#
X
11.03.2012 23:47
Гость ( 83.149.*.* ) , Я на самом деле не в курсе таких жестокостей , о которых вы пишите, иначе они имели бы резонанс, сегодня, на всякий случай поинтересовалась у своих коллег, они тоже ничего не знают... либо от нас руководство это скрывает, либо Вы преувеличиваете. Мне странно, как вам могли отказать в домашних заданиях, мы их сбрасываем в нет-школу каждому ребенку. Если все, что Вы пишите правда, то тогда, конечно нужно доводить дело до конца.

#
X
11.03.2012 23:51
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +81
07JK07
насчет тех" отморозков", которые продолжают учиться, все претензии не к руководству школ, а выше, гораздо выше. Вы считаете, нам приятно их обучать, когда они запросто могут матом послать куда подальше, но нам некуда деваться, мы будем их учить , пока не пристроим в техникумы, и такая ситуация, к сожалению, абсолютно во всех школах. " Спасибо" государству, которое так заботится о детях.

это действительно так у нас в классе мальчик учится, я уже писала, летом взорвал машину - кинул петарду в бензобак, сегодня сын рассказывает - купил спички и пытался одноклассника поджечь. и ничего с ним сделать нельзя, единственное - изъять в интернат для детей совершивших тяжкие правонарушения, но там временно, он уже там былбез толку...

Andra48, а какая цель у проведения собрания? првлечь общественность? а дальше? нет законов,вы поймите, это не только в этой школе дело и в директоре, это правильно

#
X
11.03.2012 23:54
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7550
Авторитет: +130
Девочки, нельзя оставлять директора этой школы на должности!
Рыба гниёт с головы. Это с её попустительства и молчаливого одобрения в школе произошли ужасные вещи!
И будут происходить, если её не убрать и эту историю не сделать достоянием гласности.
Долбить нужно планомерно и по всем фронтам.
Сегодня в одной школе порядок наведем-завтра в других директорА, боясь за свою жопу, начнут порядок наводить.

Ninula
Я закончила эту школу 20 лет назад, моя дочь учится в ней и младшую тоже отдам туда. За эти годы бывало всякое, но самое главное- знать все о жизни своего ребенка, чтобы во время помочь. Уважаемый автор, такие вещи не происходят с ребенком в один день, а где были вы? Вот и сейчас , вместо того , чтобы быть рядом с дочерью, сидите на форуме несколько дней подряд, неужели это важнее? Со школой и директором, конечно , разберутся, давайте открыто соберемся в школе, обсудим конструктивно и без эмоций создавшуюся ситуацию, поможем вам и вашей девочке, если действительно хотите что то решить. а не просто злобу свою проявляете. И хватит уже понапрасну всем и все поливать грязью, основное количество детей действительно ни о чем не знают, потому что спокойно учатся и общаются без конфликтов и драк. У нас далеко не самая плохая школа и в наших силах менять ситуацию в лучшую сторону..

А давайте Вашего ребенка запугают, поистязают и изнасилуют в школе, а потом Вы, "конструктивно и без эмоций" обсудите с директором сложившуюся ситуацию. И без злобы и напрасного поливания грязью, конечно.
Вы вообще в своём уме такое писать?

#
X
11.03.2012 23:56
вот нельзя, нельзя.. это все слова. что делать то?

#
X
12.03.2012 00:01
Andra48, а какая цель у проведения собрания? првлечь общественность? а дальше? нет законов,вы поймите, это не только в этой школе дело и в директоре, это правильно
А какая цель этой темы? Языками почесать?

#
X
12.03.2012 00:04
Если этому случаю придать огласку, можно в первую очередь помочь ребенку и семье. Один на один с администрацией они с этой проблемой не справятся. Вполне реально можно добиться увольнения директора школы. Остальные начнут чесаться.

#
X
12.03.2012 00:07
Andra48, мдя. ответа у вас видимо тоже нет. да не может сделать ничего директор! наша мне так прямо и сказала, мало того, в милиции мне сказали так же! ждите 14 лет. все! я спрашиваю, а если мальчик то этот, нож в школу принесет, убьет кого то? пожали плечами,ну нет на них закона!еесли б только директор была злодей, снял ее - и все хорошо стало...

таких тем в этом разделе много, это не первая, но по жестокости конечно бьет рекорды.... а итог один, нет закона - нет и дела.. вот и все. если кто составит петицию президенту,или уж не знаю кому, грамотную, я подпишу и мам из нашего класса привлеку.

а пишут в такие темы те,кто еще не знает, что сделать ничего нельзя и ищет выход...

#
X
12.03.2012 00:13
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +12
Я работала психологом в другой тюменской школе. Изнасилование, даже однополое имело место быть. увы

#
X
12.03.2012 00:16
Гость (83.149.*.*)
07JK07, да мы то конечно теперь уйдем в другую школу,но вам как педагогу должно быть стыдно за ваших воспитаников,грош вам цена если вы не можете научить детей жить в обществе и не грысть более слабых.не вы ли педагоги должны воспитать в этих детях хоть что то человеческое если им природой этого не дано? а скрывает все ваше руководство.

#
X
12.03.2012 00:23
Гость ( 83.149.*.* )
не вы ли педагоги должны воспитать в этих детях хоть что то человеческое если им природой этого не дано?

мамы.. опекуны.. в первую очередь... учителя должны наукам учить..
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
BaLu,
Svetlay1167,
ortman-ao,
Ксения_Стан,
Komarovskikh,
Amelie,
BAMBI1,
лимама,
Jane_milk,
nicolaevbereza,
Nusya_72,
ЕленаЮрлова,
LadyNata,
Никочка,
menejer72,
irinakrasina,
Танюша23,
Anitacat,
happycandy,
Dobraya,
Ольга_К,
SHUToff,
EroMan,
Tiana11,
Bome,
N@t@ly@,
Tatito,
tanushka_90,
Yogun,
anyuta.1987,
AnnaGerzina,
Al_An,
Veranika265,
Аля72регион,
Natali-83,
Suslikova,
Эличка,
VoLeLik,
tygra,
MamaAnya72,
LesikK,
tatiki,
АлёнаЮрьевна,
Leмуррр,
akrasn1983,
beryoza73,
МаТаня,
Маленчик,
Джемка,
nastyuhha,
Alena45,
77mechta,
Леди-босс,
Stacy_72,
Serine11121990,
tanya1974,
Анастасия_77,
Олька777,
ПОЛЮШКИНА_мама,
rfnz2005,
-ЛЕна-,
Польша1199@ру,
78Ludmila,
MARLENTOUR_72,
ЭльвираНим,
Alisa79-17,
Rita,
Krolic,
Круиз,
Бинка,
ЛиS@,
Bairamova,
M@ria,
nata84,
ТанюшаSA,
ola785,
Багирка,
Larica307,
лилу,
oksa33,
tasya84,
Оля_ялО,
Julia-0382,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 955
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия