NinulaА "актив"школы где раньше был? Не в курсе? Или они сидели ждали авось пронесет? Не пронесло. Я не знаю усидит ли директор школы на своем месте, но, желание работать у нее проснется это точно, равно как и желание общаться с родителями. Дайте только с пострадавшими увидеться, будете конструктивно общаться не с женщиной в шоковом состоянии а с адвокатом-у которого, заметьте, имеются свои дети. И один из них школьник. Задолбаетесь всем своим активом отписываться потом да по судам бегать.
Тему эту я знаю, даже больше , чем написано здесь, не буду тратить время на пустые рассуждения. Если автору действительно нужна помощь, организую встречу с родительской общественностью и активом школы. А проблемы своих детай мы всегда решаем вместе, чего и всем вам желаю..
Ninula
Тему эту я знаю, даже больше , чем написано здесь, не буду тратить время на пустые рассуждения. Если автору действительно нужна помощь, организую встречу с родительской общественностью и активом школы. А проблемы своих детай мы всегда решаем вместе, чего и всем вам желаю..
Andra48
Тема опять плавно ушла в "пересуды". Есть у кого нибудь желание сделать реальное дело. Если да. то как насчет общегородского родительского собрания, о чем писал раньше?.
07JK07
насчет тех" отморозков", которые продолжают учиться, все претензии не к руководству школ, а выше, гораздо выше. Вы считаете, нам приятно их обучать, когда они запросто могут матом послать куда подальше, но нам некуда деваться, мы будем их учить , пока не пристроим в техникумы, и такая ситуация, к сожалению, абсолютно во всех школах. " Спасибо" государству, которое так заботится о детях.
у нас в классе мальчик учится, я уже писала, летом взорвал машину - кинул петарду в бензобак, сегодня сын рассказывает - купил спички и пытался одноклассника поджечь. и ничего с ним сделать нельзя, единственное - изъять в интернат для детей совершивших тяжкие правонарушения, но там временно, он уже там был
без толку...
Ninula
Я закончила эту школу 20 лет назад, моя дочь учится в ней и младшую тоже отдам туда. За эти годы бывало всякое, но самое главное- знать все о жизни своего ребенка, чтобы во время помочь. Уважаемый автор, такие вещи не происходят с ребенком в один день, а где были вы? Вот и сейчас , вместо того , чтобы быть рядом с дочерью, сидите на форуме несколько дней подряд, неужели это важнее? Со школой и директором, конечно , разберутся, давайте открыто соберемся в школе, обсудим конструктивно и без эмоций создавшуюся ситуацию, поможем вам и вашей девочке, если действительно хотите что то решить. а не просто злобу свою проявляете. И хватит уже понапрасну всем и все поливать грязью, основное количество детей действительно ни о чем не знают, потому что спокойно учатся и общаются без конфликтов и драк. У нас далеко не самая плохая школа и в наших силах менять ситуацию в лучшую сторону..
Гость ( 83.149.*.* )
не вы ли педагоги должны воспитать в этих детях хоть что то человеческое если им природой этого не дано?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия