Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 83.149.*.* ) , к сожалению, я просто ученик и ничего сделать не смогу. Слушать меня учителя не будет, даже если соберемся группой. Но меня интересует, с какой целью поставлены камеры. Нас пугают, что видят все наши шалости, что если что, сразу обратятся к директору, съемку как доказательство приведут, а вот и случилась так называемая шалость. Попробуйте потребовать с директора запись с того дня..
Гость ( 188.186.*.* )
Да,а в 44школе,не то что на уроки ,даже в школу-то родителей не пускают! Нечего делать там родителям! Мешать воспитательному процессу! Мотивируют тем что заботятся о детях,терроризм и т.д.!Чтоб попасть на урок,надо разрешение директора,а к ней не подойти,хамка та еще!.
Гость ( 178.47.*.* )
автор,почему насильника то отпустили? Я ничего не понимаю.....если он насиловал ребёнка,почему на свободе?.
Alenka12
блин я б эту девочку поймала и избила б сама, с такими только их же методами, они по другому не поймут
Гость ( 83.149.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , в том то и дело что сами мы ничего не можем сделать,в милиции сразу сказали если у важениной или ганса(это насильник)появится хоть один синяк,вы будете первыми отвечать. вот теперь ждем правосудия..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия