Главная /  Форум / Закрытый раздел / ужас в 44 школе!!!

ужас в 44 школе!!!

Rocket Forum: почему подросткам важно верить в себя, а родителям – в своих подростков
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
10.03.2012 00:28
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +55
Гость ( 188.186.*.* )
Про класс-то хоть кто-нибудь что-нибудь знает? А то говорите, что всем известно уже. Непохоже на это..

Ни в самом классе, ни в параллельных ничего об этом неизвестно
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2012 00:29
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4791
Авторитет: +4
марго-ша23, в том то и дело, что я не знаю, что делать. Давайте думать вместе, одна голова хорошо, а много лучше. Полагаю, что нужна независимая организация, состоящая из родителей, которая могла бы каким-то образом контролировать ситуации в школах. Ну вот почему, я должна отдать своего ребенка в школу и молиться, чтоб с ним ничего не случилось, надеясь на авось? А вдруг пронесет, а вдруг моего это не коснется?
Пока мы родители не будем принимать в жизни школы активное участие, пока мы не будем "влазить" туда, контролировать, ничего не изменится.

#
X
10.03.2012 01:13
Гость (188.186.*.*)
А ведь у них в классе ещё и ребенок с психическими отклонениями учится

#
X
10.03.2012 04:45
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +81
такие ужасы, и подобные в любой школе. очень сочувствую родителям и пострадавшим детям! здоровья вам!

вот что я хочу сказать по теме...

1. вы НИЧЕГО не сможете сделать с такими детьми до достижения ими 14 лет, как бы вы не старались. нет у нас таких законов! поэтому-

2. ВСЕГДА! держите "руку на пульсе"! старайтесь встречать и провожать своего ребенка, расспрашивать обо всем, подробно, что было в школе, каждый день, изо дня в день, расспрашивайте обо всех одноклассниках, кто что говорит, делает, как себя ведет...если не получается встречать и провожать, всегда! звоните.. пришел в школу - позвонил . не позвонил - звоните сами.. вышел из школы - позвонил. не позвонил - звоните сами! максимум контакта! хотя я все таки за встречать и провожать, есть много вариантов как это сделать даже работающим родителям, было бы желание...

3. то что написал Злой Зая о ломе - забудьте! и научите ребенка УБЕГАТЬ в случае опасности, еще лучше кричать, но дети и даже взрослые стесняются это делать... никакого противостояния! только спасение собственного здоровья, объясняйте почему это важно - не ввязаться в конфликт

4. каждый такой случай - фиксируйте! в милиции обязательно- это ничего не даст пока, но в дальнейшем, по достижении 14 лет может сыграть роль значительную..

не в один день эта Важенина стала монстром, все это накапливалось, я уверена. с младших классов! и если бы кто то из родителей тогда проявил бдительность, возможно сейчас таких проблем не было бы... а каким образом .. проявил внимание, участие, внешкольная занятость и прочее, прочее... ругань для таких детей - пустой звук, они еще и не то в своей недолгой жизни слушали.. от пьяных близких .. и знайте, вашего ребенка НИКТО не защитит - ни соц. педагог, ни учителя, ни директор, ни милиция и прокуратура! берегите своих детей сами!
ну и, если ситуация такая, как описала Автор - конечно лучше переводиться в другую школу...

мне безумно жаль пострадавших... родителей... я сама мать и сама боюсь за своих детей, и с нашими "трудными одноклассниками" прошла долгий путь противостояния, сотрудничества, попыток дружбы и еще много всего... и таких трудных детей мне тоже безумно жаль! да да! потому что они тоже не в один день стали такими... такими их сделали их близкие и окружение... виновато во всем наше гос-во, у которого нет законов, нет мероприятий для работы с такими детьми, нет специалистов и вообще ничего нет! даже психологи есть далеко не в каждой школе, я уже не говорю о том, какие они там "специалисты", в большинстве своем... вот так((много написала...может кому поможет

#
X
10.03.2012 04:48
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +81
и еще дополню. домашнее обучение, насколько мне известно, вы можете выбрать сами для своего ребенка, если вам отказывают - обращайтесь в департамент... но вообще надо учить взаимодействовать с этим миром, хотя и страшно!!!... но эти важенины и им подобные ходят с нами по одним улицам....для нас тоже школа - как армия, школа жизни.. чего только там нет!.. пока держимся, не знаю как дальше будет....

#
X
10.03.2012 11:12
Гость (83.149.*.*)
Бешенная_пчелка, это не вранье! только милиция смогла найти в этом притоне украденые вещи.

#
X
10.03.2012 11:15
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 90.150.*.* ) , а эта важения и так воспитывается зеками. она после очередной пакости прячется в тараскуле,а там тот еще притон.

#
X
10.03.2012 11:28
Гость (83.149.*.*)
Янkа, важениной в апреле исполнится 14. убегать от таких нельзя,она потом еще больше травит и издевается. кричать тоже не выход,наша девочка кричала,вырывалась,плакала,была вся в крови,а они тащили ее в эту общагу. никто.никто не взял телефон и не набрал 02. больше двух часов ее изтязали в общаге,а там ведь якобы люди живут и опять никто не вызвал милицию,а когда мы нашли своего ребенка и приехали в милицию,там тоже реакции особой не было.они нам просто сказали у нас не одни,ждите. все это случилось 19 декабря,а 21 декабря важенина украла ее в озле садика и собиралась отправить в тараскуль.милиция опять молчала,тогда мы пошли в прокуратуру. эта важенина чудовище,за ней толпа избитых и ичкалеченых детей. но одно бесит почему школа все это скрывает и покрывает,когда мы пришли в школу директриса нагло лыбьилась нам в глаза,зато на суде соцпедагог была уже скромнее.

#
X
10.03.2012 11:34
Гость (83.149.*.*)
Янkа, мы добились домашнего обучения через комитет,но школа долго нам в этом отказывала. а мы не могли ходить в школу,сломаный нос востанавливали долго,так как перегородка перекрыла все дыхание.с ребрами чуть легче,одно срослось через три недели,два чуть позже.самое тяжкое это психологическая травма,она людей боится. да и как мы могли прийти в школу в то время когда там находилась эта тварь и ее стайка.

#
X
10.03.2012 11:38
Гость (188.186.*.*)
Вы ничего не путаете? В общежитии при колледже есть вахта,сидит охранник в форме. Всех кто мимо идет спрашивают к кому,в какую комнату? Как и кому могли пройти? Почему охранник не обратил внимание,почему девочка не обратила его внимание на себя?Живут на двух этажах (остальное кабинеты колледжа )только сотрудники-преподаватели с семьями. Чужих просто нет. Если про остальное я могу поверить,то про колледж это точно бред!

#
X
10.03.2012 11:41
Гость (83.149.*.*)
07JK07, работник этой школы решил отмолчаться? позор таким педагогам,которые воспитывают зверье и позволяют им губить здоровье и души других детей,а ведь вся грязь и беспредел в этой школе происходит из-за попустительства педагогов.

#
X
10.03.2012 11:48
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , общежитие называется бомбей. охраны нет.на лестнице малолетки пьют пиво.

#
X
10.03.2012 11:49
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6920
Авторитет: +22
автор, я педагог в прошлом (не этой школы) и я вот честно не знаю, что делать с такими "детками", им просто все до одного места и, как мне кажется, понимают они только силу, потому что их родителям (если они есть) не до детей, на учете они как правило стоят и больше их ничем не запугаешь.
сил вам и доченьке справится со всем этим дай Бог вам здоровья

#
X
10.03.2012 11:51
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , может мы думаем про разные места. но там где мы нашли ребенка,было просто ужасным,грязь,вонь,какие то непонятные люди зажимаются по углам.ужас.

#
X
10.03.2012 11:52
Гость (83.149.*.*)
Еленочка, спасибо.

#
X
10.03.2012 11:53
Гость (188.186.*.*)
важениной в апреле исполнится 14.

Важениной УЖЕ 15 лет, так что дерзайте. Она ведь в девятом классе и 96 года рождения.

#
X
10.03.2012 11:56
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +24
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* )
Бешенная_пчелка, это не вранье! только милиция смогла найти в этом притоне украденые вещи. .

вранье! вы в этoм притоне сами были? нeт! и нe прoидeтe.вас нe прoпустят.там oхрана

#
X
10.03.2012 11:59
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +4
сил вам и доченьке справится со всем этим.я бы пришибла бы ее и мне пофиг было бы на все.

#
X
10.03.2012 12:04
Гость (31.163.*.*)
Alinva, я бы тоже. Камер же нет в общаге? Когда нашли дочку, Важениной надо было титьки накрутить, с ноги в моську вдарить, чтоб помнилось надолго.

#
X
10.03.2012 12:09
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6920
Авторитет: +22
а я этого боюсь, что могу вот так в состоянии аффекта и убить, потом мало того что с ребенком проблемы так еще и маму посадят
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
дюймово4ка,