Ужас, я читаю, и у меня волосы дыбом встают. Я не хочууууууу отпускать своего ребенка в школу.
Все чаще склоняюсь к домашнему обучению, хотя прекрасно понимаю, что это не выход. Вообще не выход.
и весь класс
. Может ну ее музыкалку, отдать на каратэ
Гость ( 188.186.*.* )
и весь классКто вам это сказал? В классе об этом никто не знает кроме подруг Важениной.
Zloy_Zaya
Гость ( 188.186.*.* )класс всегда все знет....
и весь классКто вам это сказал? В классе об этом никто не знает кроме подруг Важениной.
elenkar
Zloy_Zaya,везет Вам. У меня, например, девочка, которая сказать-то грубость не может, а уж ломом точно не воспользуется. Может ну ее музыкалку, отдать на каратэ
.
elenkar
Zloy_Zaya, я неправильно выразилась, имела ввиду, что словами-то не сможет за себя постоять, а уж ломом... Придется учить, наверное. .
предлАгайте
elenkar
Zloy_Zaya, ну, может, это поодиночке ничем нельзя помочь, акромя лома. А если объединиться? Может, конечно, бред пишу, но не могу оставаться равнодушной к этой ситуации. Раздирает просто от бессилия перед, простите, сопляками, у которых в голове ничего, кроме сквозняка-то и нет. .
elenkarя как то насчет сына так не переживала когда в школу отдавала. Он никогда драться не полезет, долго терпит если его доставать, но если достать то сдачи даст не слабо, хотя и худенький весьма. Но вот дочь, настоящая принцесса, фортепиано, вокал, вся нежная,воздушная,хрупкая. Я боюсь страшно. Ей в школу в сентябре, а я уже трясусь.
Zloy_Zaya,везет Вам. У меня, например, девочка, которая сказать-то грубость не может, а уж ломом точно не воспользуется. Может ну ее музыкалку, отдать на каратэ
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия