zasminдальше 9 класса их уже никто не пустит, немного осталось
Не могу процитировать. Автор темы,а почему уроды останутся в школе? Разве таких не должны изолировать? .
sova5зря вы так.. район нормальный, ни хуже, не лучше..
Такой район.
Гость ( 83.149.*.* )Я Вам сочувствую от всей души. Сил Вам и Вашему ребенку пережить то что произошло. Со школы обязательно взыскивайте компенсацию
конечно ребенок будет учиться теперь в другой школе,но очень хотелось донести до всех родителей и детей эту информацию. что бы все знали что происходит в этой школе и как бездействуют педагоги и милиция.ведь пока за дело не взялась прокуратура в школе нам нагло улыбались и хамили,говорили что родители должны сами смотреть за детьми. в школе запретили телефоны,а если бы у ребенка был бы телефон она бы позвонила домой и ее бы не изтязали во время урока в туалете. мы три месяца добивались домашнего обучения,прошли две медкомиссии,а директор все придумывала новые поводы что бы отвязаться от нас,врала,не являлась на встречи,нам не сообщили про родительское собрание,классная стояла и говорила что нас приглашал родительский комитет,но когда мы обзвонили весь комитет,то выяснилось что классная просто нас с кем то спутала. самое страшное что врут и выкручиваются те люди которые должны учить детей правде..
07JK07то есть автор темы врет? Ребенок сейчас не лечится? марго-ша23,и Вам сочувствую, такое горе. У меня просто нет слов. У нас родственника дальнего избили одноклассники,за то что он не такой как они. Мальчик тихий, спокойный, победитель конкурсов,с очень плохим здоровьем. Сейчас лежит,повреждён позвоночник. Будет ли он когда нибудь ходить врачи не знают.. Я же за своих детей знаю одно, не дай Бог..ждать справедливого суда я не буду ..
Nutka, Я работаю в этой школе уже много лет, в том числе и в классе, где учится Важенина, мне неприятно читать такие высказывания про нашу школу, тем более, что ничего подобного в ней не было. У нас нет отбоя от вновь прибывших детей, приходят из гимназии 83 по несколько человек и тд, поэтому когда пишут всякую чушь про нашу школу, не хочется оставаться в стороне!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия