Главная /  Форум / Закрытый раздел / ужас в 44 школе!!!

ужас в 44 школе!!!

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
09.03.2012 20:35
Гость (83.149.*.*)
zasmin, так устроена система. их будут перевоспитывать,да и не все из них достигли возраста когда(по нашим законам)их можно будет наказать. им нет еще и 14 и они не боятся не милиции,не суда,не черта,так как знают что за содееное их не накажут,поругают и отпустят. пока под арестом только важенина так как у нее и до этого случая были приводы ,даже насильника оставили под подпиской. вот вам и правосудие!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2012 20:46
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +55
zasmin
Не могу процитировать. Автор темы,а почему уроды останутся в школе? Разве таких не должны изолировать? .
дальше 9 класса их уже никто не пустит, немного осталось

#
X
09.03.2012 20:58
Дата регистрации: 22.05.2011
Дней на сайте: 5322
Авторитет: 0
Какой ужас, живём возле этой школы, но ребёнка возим учится в центр, честно говоря даже во двор страшно отпустить погулять. Такой район

#
X
09.03.2012 21:09
sova5
Такой район.
зря вы так.. район нормальный, ни хуже, не лучше..

#
X
09.03.2012 21:12
Гость (83.149.*.*)
очень опасное место общежитее при колледже. это и есть основной притон где собирается весь сброд.Nutka, не факт,так как директор относится к происходящему в школе ей не очень то мешают эти так сказать ученики.

#
X
09.03.2012 21:14
Девочки из этой компании, каким составом я помню, не воспитываются в полной семье.. Двое на попечении бабушек, у одной семья распалась, у остальных только матери. Но, возможно группа уже сменилась. Мне больше нечего пожалуй добавить, поэтому останусь только читателем.

#
X
09.03.2012 21:17
Гость ( 83.149.*.* ) , мы жили возле этого училища почти 7 лет, не припомню ни одной "славы" вокруг, касающегося этого общежития.

#
X
09.03.2012 21:20
Гость (83.149.*.*)
Nutka, район ужасный и живут там равнодушные люди.когда после школы важенина со своими шавками тащила девочку в общежитие,люди шли и смотрели,а девочка кричала,вырывалась,к маме просилась,была вся в крови,а люди просто шли мимо.если бы хоть кто то набрал 02 может и удалось бы избежать беды. а теперь еще директор школы удивляется почему это вторая девочка не лежит в больнице( как первая),а лечится дома.посмотрите вконтакте страницу важениной,может кто то узнает на ней одежду своих детей.

#
X
09.03.2012 21:28
Гость (83.149.*.*)
вторую девочку очень сильно запугали тем что пообещали убить ее сестренку если она что то расскажет дома и для острастки ударили ребенка которому три года!!! если бы воспитатель в садике не увидела все это в окно и не закричала неизвестно бы что дальше пришло бы еще в головы этим девицам. и после этого директор пытается объяснить родителям что важенина самая обыкновенная ученица не хуже и не лучше других в этой школе.

#
X
09.03.2012 21:38
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6241
Авторитет: +172
Я понимаю, что справедливость,правосудие в нашей стране пустой звук, поэтому Автор, переводите своего ребенка в другую школу любой ценой. Вот пишу, а сама содрогаюсь от ужаса, от того что с моей принцессой может произойти такая беда.

#
X
09.03.2012 21:41
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5057
Авторитет: +39
кошмар!наверняка и воровство в школе процветает!как бы реально не убили кого эти красотки

#
X
09.03.2012 21:43
Дата регистрации: 17.07.2011
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +1
Nutka, Я работаю в этой школе уже много лет, в том числе и в классе, где учится Важенина, мне неприятно читать такие высказывания про нашу школу, тем более, что ничего подобного в ней не было. У нас нет отбоя от вновь прибывших детей, приходят из гимназии 83 по несколько человек и тд, поэтому когда пишут всякую чушь про нашу школу, не хочется оставаться в стороне!

#
X
09.03.2012 21:49
Гость (83.149.*.*)
конечно ребенок будет учиться теперь в другой школе,но очень хотелось донести до всех родителей и детей эту информацию. что бы все знали что происходит в этой школе и как бездействуют педагоги и милиция.ведь пока за дело не взялась прокуратура в школе нам нагло улыбались и хамили,говорили что родители должны сами смотреть за детьми. в школе запретили телефоны,а если бы у ребенка был бы телефон она бы позвонила домой и ее бы не изтязали во время урока в туалете. мы три месяца добивались домашнего обучения,прошли две медкомиссии,а директор все придумывала новые поводы что бы отвязаться от нас,врала,не являлась на встречи,нам не сообщили про родительское собрание,классная стояла и говорила что нас приглашал родительский комитет,но когда мы обзвонили весь комитет,то выяснилось что классная просто нас с кем то спутала. самое страшное что врут и выкручиваются те люди которые должны учить детей правде.

#
X
09.03.2012 21:55
07JK07, простите, но вы ко мне обращаетесь словно я оклеветала и саму школу, и директора вместе с учителями. Дети мои учатся в этой школе и даже теперь, перехав в другой район города, они продолжают ходить в 44 школу и менять школу мы не собираемся.

#
X
09.03.2012 21:56
Гость ( 83.149.*.* )
конечно ребенок будет учиться теперь в другой школе,но очень хотелось донести до всех родителей и детей эту информацию. что бы все знали что происходит в этой школе и как бездействуют педагоги и милиция.ведь пока за дело не взялась прокуратура в школе нам нагло улыбались и хамили,говорили что родители должны сами смотреть за детьми. в школе запретили телефоны,а если бы у ребенка был бы телефон она бы позвонила домой и ее бы не изтязали во время урока в туалете. мы три месяца добивались домашнего обучения,прошли две медкомиссии,а директор все придумывала новые поводы что бы отвязаться от нас,врала,не являлась на встречи,нам не сообщили про родительское собрание,классная стояла и говорила что нас приглашал родительский комитет,но когда мы обзвонили весь комитет,то выяснилось что классная просто нас с кем то спутала. самое страшное что врут и выкручиваются те люди которые должны учить детей правде..
Я Вам сочувствую от всей души. Сил Вам и Вашему ребенку пережить то что произошло. Со школы обязательно взыскивайте компенсацию

#
X
09.03.2012 21:58
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5057
Авторитет: +39
zasmin, с моим сыночком уже произошло в 2009 году,до сих пор лечимся.Только школа у нас 42.Банда малолеток однокласников после уроков побили где-то часов в 18,после уроков,в 21ч опухоль на почке появилась,в течении нескольких часов выросла на 600гр,буквально на глазах,утром Удалили.прошли химию,лучевую,Москву...Огромное спасибо врачам,сделали все вовремя.Сейчас единственная почка отказывает,сыночка в израиль отправили.Пишу и плачу.А мальчики ходят и смеются,просто жуть,как подумаю что из них вырастет...Еще и угрожают,куда только мы не обращались!Главарек этой бандочки на комиссии по делам несовершеннолетних стоит и УЛЫБАЕТСЯ!!!

#
X
09.03.2012 22:08
07JK07
Nutka, Я работаю в этой школе уже много лет, в том числе и в классе, где учится Важенина, мне неприятно читать такие высказывания про нашу школу, тем более, что ничего подобного в ней не было. У нас нет отбоя от вновь прибывших детей, приходят из гимназии 83 по несколько человек и тд, поэтому когда пишут всякую чушь про нашу школу, не хочется оставаться в стороне!.
то есть автор темы врет? Ребенок сейчас не лечится? марго-ша23,и Вам сочувствую, такое горе. У меня просто нет слов. У нас родственника дальнего избили одноклассники,за то что он не такой как они. Мальчик тихий, спокойный, победитель конкурсов,с очень плохим здоровьем. Сейчас лежит,повреждён позвоночник. Будет ли он когда нибудь ходить врачи не знают.. Я же за своих детей знаю одно, не дай Бог..ждать справедливого суда я не буду ..

#
X
09.03.2012 22:15
Гость (83.149.*.*)
07JK07, не было ?тогда подайте на меня в суд за клевету. не было? а что же тогда ваш соцпедагог делала на суде когда важенину арестовали на 2 месяца? не лежит девочка в больнице ,а вторая не лечится уже 4 месяца у психологов и психоневрологов. не было?а прокуратура так просто дело завела? вам неприятно читать?а мне не приятно видить избитого,изнасилованого,со сломаными ребрами и носом ребенка! а допустили это все вы педагоги,вы воспитываете зверье подобных важениной и еще пытаетесь сказать что все что я написала неправда!

#
X
09.03.2012 22:17
Гость (188.186.*.*)
ссылка
Cтраница вконтакте, если кому-то интересно

#
X
09.03.2012 22:18
Гость (83.149.*.*)
zasmin, да какая там компенсация,не до нее теперь,мы не можем учиться,а в школе не захотели даже помочь с домашними заданиями.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Леонора161275,
Ludmila,
Tydai,
Г.Алина,
д@н@,
Sveta-kv,
Denchik,
Леночек,
ли,
erik4,
Di21n,
Wladislava,
kovalmv,
Sni-92,
vladimir@,
Anyuta@,
мамаИра,
черная_акация,
yarunova,
мама_Кристи,
Siberiana,
sawko,
Olllga,
Любовь84,
helicopter,
vlada2710,
Н@сТёН@,
christina2013,
Луи,
L@RIS@,
555---555,
KsuTm47,
Krasnokamensk,
РОСфото,
Daitres,
Бэлла86,
М@ЛиNкА,
KatyaM,
Svetlayaya,
Marysya,
Есения090811,
БЛОНДИНКА,
schadrina.ole,
Ирина081,
мамаДамира,
Лиса1612,
vik@nik,
milife,
elenaleppik,
irina.8228,
S_Severa,
shalamova,
pikOFFka,
matieva_72,
Elena1612,
usloksana,
natali198916s,
женя,
ElenaEger,
lesia336351,
Malinovka1983,
16121986,
HellyCherry,
Daevin,
sakur@,
Oks@n@A,
dolga_tmn@mail.,
ostrovskaya,
art_asyusha,
Nekkurt,
exzorg@mail.ru,
olga3695,
юля1993,
Тания,
Morosjavka,
Luda4602,
НатальяО,
Ромашка_,
katy5505,
irisha_72,
olga-mak,
Белоснежка,
Зимняя,
Leoka,
Лоренсия,
uog,
volfmary,
marina3,
Миловица,
Ольга_и_Арина,
natka32,
Света,
supermamоchka,
ГНЛ161283,
k_katerina_k,
kin,
InessAInessA,
482236,
Катя@,
loraglas,
Dada-Design,
Pis_Ulia95,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 422
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия