avtogonka
я тоже сегодня была на Урицкого, мне сказали, что ни о каком поступлении финансирования никто незнает! Зачем ходить сюда и пыль в глаза пускать? .
Katty_312
Девочки, здрасьте всем!
avtogonkaЯ была на Урицкого около месяца назад, заглянула в кабинет, девушки бумагами шуршали, суетились, я у них спросила когда будут списки на 2012 год, сказали - в апреле!.
я тоже сегодня была на Урицкого, мне сказали, что ни о каком поступлении финансирования никто незнает! Зачем ходить сюда и пыль в глаза пускать? .
gera_18
была сегодня на урицкого.специлист ответила что информацией точной не располагает и списки ВОЗМОЖНО будут в середине-конце мая!в конце апреля еще схожу, там гляди на июнь перенесут... кто нибудь знает когда в прошлом году появились списки?.
давайте просто расслабимся и будем спокойно ждать, нам еще столько беготни предстоит после появления списков, берегите пока свои душевные силы
Marinad
Девочки сумма из Москвы уже известна! ссылка переходите по ссылке. в прошлом году сумма была 295, а в этом 179.
На Форуме недвижимости-2011 состоялось обсуждение госпрограмм, с помощью котрых тюменцы могут получить субсидии на жилье. Среди прочих поговорили и о программе «Молодая семья».
Известно, что в 2011 году участниками программы в Тюмени стали 2110 семей: список был сформирован из тех, кто оставался «в резерве» во время всего действия программы, с 2006 года.
На Форуме назвали и новую цифру – количество участников следующего, 2012 года - чуть больше 2683 семей
«В 2012 году объем средств планируется сохранить на уровне 2011 года.
АлёнК@
Marinad, на этом сайте ссылка указана другая сумма по прошлому году, не 295, а 259 Участниками программы «Обеспечение жильем молодых семей» стали семьи, в предыдущие годы включенные в резервные списки. До них очередь не доходила. «В текущем году часть желающих, рассматриваемых в 2010, 2009, 2008 и 2007 годах, тогда не успевших воспользоваться господдержкой, ее получат», - рассказал на пресс-конференции начальник Главного управления строительства и ЖКХ Тюменской области Сергей Шустов. Так же глава ГУС и ЖКХ сообщил, что для предоставления субсидий в областном и местных бюджетах заложено 2 млрд 471, 070 млн рублей. Объем финансирования из федерального бюджета равен 259,229 млн рублей. .
Только завтраками кормят
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия