Мама_Аля
Мы вообще в апреле сдали и тоже до сих пор письма не получили..
nadushka
freeman, вам сказали, что на 2012 год перечислили? еще резервникам не все пеечислили..
avtogonka
nadushkaрезервникам не перечислили деньги, которые уже лежат на счету у ЖК, тем более резевники ждут перечислений за квартиры. А мы еще ждем денег из бюджета.
freeman, вам сказали, что на 2012 год перечислили? еще резервникам не все пеечислили..
Настя83
Девочки, а чего так торопитесь то ,я вот за осень, люди с отпусков приедут, начнут свои хатки на продажу выставлять, нам же лучше выбор больше, да и самим лучше летом отдохнуть, чем по кабинетам чиновников и банкам мотаться в 30 градусов жары!! Сама уже 4 года со свекровью живу, уж пару месяцев не потерпеть - грех!.
Гость ( 77.239.*.* )
Подскажите, пожалуйста, можно ли по этой программе купить квартиру в Винзилях (Тюменский район)? или только в черте города?.
Настя83
avtogonka, понятно, что у всех свои причины, но думаю они у 90 % не такие критические, чтобы так убиваться, когда же будут списки) я вообще не переживаю, смысл, быстрее от этого не станет ,пока деньги на счетах не покрутятся и кому то проценты не осядут, мы ничего не получим! .
. Потом целует меня и говорит показывая на нашу дочь, смотри какое чудо у нас растет - вот это самое главное, а квадратные метры - это ......
Oliaaaaaa
а у меня говорит, отпусти ситуацию, если в этом году - значит в этом, если нет, то значит, так звезды решили. Потом целует меня и говорит показывая на нашу дочь, смотри какое чудо у нас растет - вот это самое главное, а квадратные метры - это .......
. Я не буду страдать, если не попаду в список, но хочу, чтобы у старшей 13 летней дочки была своя комната!

Настя83
Девочки, а чего так торопитесь то ,я вот за осень, люди с отпусков приедут, начнут свои хатки на продажу выставлять, нам же лучше выбор больше, да и самим лучше летом отдохнуть, чем по кабинетам чиновников и банкам мотаться в 30 градусов жары!! Сама уже 4 года со свекровью живу, уж пару месяцев не потерпеть - грех!.
Гость ( 77.239.*.* )
Подскажите, пожалуйста, можно ли по этой программе купить квартиру в Винзилях (Тюменский район)? или только в черте города?.
, Нам тоже письмо не пришло. Несколько раз ходила на Урицкого - говорят отправлены. Когда была последний раз мне сказали, что оно в принципе не нужно
. Когда будут сформированы списки всем будут высылать заказные письма, которые дойдут 100%. Но все равно как то не по-себе что письма о признании нуждающимися до сих пор нет - вдруг оно понадобится еще куда-нибудь (им там нельзя доверять - каждый день разное мнение. Сегодня не нужны письма - а завтра уже обязательно предоставить нужно будет
)
Мамочка72
блин я расчитывала,что в этом году резервников не будет((((наверное мы не получим с 1ребенком..а ак хочется свой уголок.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия