. У меня есть Everlove, Millenia, Chagall, у кого какие еще?
Гости сыты и довольны, дома хаос, но погуляли хорошо
- я срезанные цветы не очень люблю, он обычно мне в горшечные дарит к основному подарку, а тут пошел с утра в магазин за хлебом, возвращается (я еще думаю, долго что-то ходил) и приносит здоровый такой гелиевый шарик Спанч Боб
я как увидела, так и упала хохотать. Вечером еще с сыном из-за него дрались, я говорю "мой шарик, мне папа подарил, правда красивый?", а сын надулся, брови нахмурил и категорично заявил "нет"

Стефания очень понравилась
чем дольше ожидание, тем сильнее радость будет. Кстати, на оптимарки (если будут лишние детки) я первая в очереди
Liesа я-вторая!
девочки, спасибо за похвалу) Васильевна, у меня жарко дома, может у нее от жары кант проявляется? Гравиола, зацветут еще какчем дольше ожидание, тем сильнее радость будет. Кстати, на оптимарки (если будут лишние детки) я первая в очереди
.
Расти, цвети и благоухай, здоровья тебе и твоей семье

весна
Васильевна
Подруга принесла мне розовый спорт от Golden autumn, пару листочков, у неё уже 3 цветения стабильно такая окраска, ух как с нетерпением жду такую красоту!.
- это ответ про луну
tatulia_74
anuta85, Анюта, я рада, что весна на подоконникена 2 фото Кing"s Treasure на 4 фото Taffeta Petticoats.
Все верно. Здесь нет king's ransom, он совсем другой.
Lies
Я писала уже, что точно без болячек она, просто нижние листья с зимы не ахтиВерхние сразу видно, что хорошие, обратила внимание?.
А клещей, ттт, не бывало, вот и боюсь, и как выгялдеть будет - не знаю. Что скажете, девочки
но этим ювенильным листьям уже много времени, с зимы точно, если бы клещ был - всю коллекцию мне выжрал бы.. скажите,чем на всякий случай пролить все цветы?
что делать теперь, у меня ни разу растения не болели
.
Тебе справочку о заболевании сразу выписать или попозже?
И сорта глянула, свеженькие у тебя многие
В общем, расти-расти, мы уже в очередь на лишние будущие детки встаем, благо к тому времени тебе новенького захочется, а у нас есть что тебе предложить на обмен
Ir-ra
Гравиола, супер!!Какой муж молодчина!
![]()
Но для подстраховки бы я сначала пасыночек-то укоренила
Васильевна
Мечтаю собрать много Оптимар-всё-то наверное нереально.
Не отдавай больше шнур, балуй на почаще фотографиями своих фиалусек
Венера-2 есть и названная выше
. Сма/оковницы в обоих вариантах нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия