Ukkaсолнце и больше ничего
Девочки, что здесь. в темноте не получается увидеть ссылка.
выпуклое
ну неужели если бы меня срочно отправили я сидела бы ждала? Кароче врачи как всегда, простить им не могу когда так поступают с первородками...уроды. В результате в конце всей тирады отправила меня лечится обратно к гинекологу
моя выписала мне какие-то антибиотики, помню что на Р название и больше ничего не помню, неделю что ли пила, больше не помню чтобы проблема осталась...но наверно я на повторное узи ходила
ЕВАчкадевочки у меня наверно такое, ща не скажу, я не дома, маленькая она, мне мама покупала в П*осуда-центре, правда уже давненько, мне сейчас наоборот большую надо
лекачка, хм, на 22 б с руками оторвала))).
ЕВАчка
лекачка, подумала, заберу твою)) и найдешь на 20-22 - свисни, хочу ориентироваться по цене.
пусть будет вторая запасная)))

prsvirina.nastja
Kosto4ka, Анечка, Ванюшу поздравляю с двухлетием!mila84, Людочка, Артёмку поздравляю с двумя годиками!
![]()
Ксана77, у меня иногда смотрят энштейнов, но мне этот мульт не нравится вообще почему-то... Мы в основном канал Кару*сель или Дет*ский мир смотрим, а на ушастом канале не все даю смотреть, там много дебильных мультов..типа финеса и ферба, и бутовски, в основном узнавайку смотрим
маленькая, пусть снятся только хорошие сны
Сладенькая
prsvirina.nastjaМы присоеденяемся с Леей))) broken image :(.
Kosto4ka, Анечка, Ванюшу поздравляю с двухлетием!mila84, Людочка, Артёмку поздравляю с двумя годиками!
![]()

Ксана77
доброго утра) Скажите ваши детки любят"маленьких-энштейнов"? По утрам показывают на канале "С*ушами" Прям сейчас началось. .

отпишитесь чтобы пометила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия