лекачка
Мария-mvz, ссылка.
oleka
institutka, дак обычную дозу возрастную наверное... которая в инструкции написана, за несколько дней до постановки манту, ну и после нее несколько дней.
Но мы будем ближе к лету проходить, сейчас в пол-ке только заразу ловить ходить, тем более у нас еще и карантин в поликлинике...мы тоже в мае будем проходить. В поликлнике тоже карантин, все никак не можем последнюю прививку поставить. Не будем торопиться, ни к чему

оо..а сколько он стоит? и как его заказать? на сайте, который ты кинула, на одной из фоток мальчик какб удто пьет из него
я бы купила

хорошо что температура не поднимается!
и ещё такое выражение лица делает
если маленький она пальчиками показывает и вся прям сьеживается )))) а если большое что то показывает, дак чутьли не прыгает))) и кричит бош
руки в верх поднимает)))
по этим горшкам, дак муж сказал, ты че мать с ума сошла))) в общем посчитали посмотрели веш это объемная много не привезешь из за границе, если только поставщика в России искать.
Сашина_Маша
лекачка, ооо, классные формы! и по цене доступно! может закажем дружно?
Сашина_Маша
девочки, как вы относитесь к тому, когда кровать отражается в зеркале? в спальне.
Сашина_Машая нервно...)) Мне сразу хочется на зеркало что-нибудь накинуть...
девочки, как вы относитесь к тому, когда кровать отражается в зеркале? в спальне.
Видимо я психопатка))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия