А! муж у меня котлетки когда готовит, он их сначала обжаривает до почти готовности, потом все котлеты в сковородку, туда воды кипятка и тушит...ммм... нежненькие такие выходят, пальчики оближешь!
Darinochka
Люлюка, котлетки из чего делаешь? я в котлетки больше лука кладу, хлеб с молоком иногда, яичко туда, ну и все, вроде не сухие выходят. Попробуй фаршики смешивать еще. Например говядина+свинина. или говядина+курица. я всяко извращаюсь.А! муж у меня котлетки когда готовит, он их сначала обжаривает до почти готовности, потом все котлеты в сковородку, туда воды кипятка и тушит...ммм... нежненькие такие выходят, пальчики оближешь!.
А я рыбку кубиками варю в мульте с картошкой,морковкой и пшеном,уха,короче)
До сих пор обожаем полдничать тыквой,сваренной на пару и засыпанной ягодами свежими
Тушу печень(свиную,куриную)с картошкой-моркошкой,брокколи,цвет капустой-вариаций море!На пару кусок мяса и цвет капусту,потом блендером чуть-чуть..Когда по-быстрому надо,то карттошину почищу,порежу,в пакетик,чуть воды и в микроволновку на несколько минут!Готово!Помяла с маслом или сметанкой полила!В заначке всегда стоит мясо баночное Тёма(когда совсем некогда и чтоб меня не съели
)КЕФИР!Пьёт целый день вместо воды(1%)Уж и не знаю,может,столько не надо разрешать
Хлеб всегда и везде,даже наевшись от пуза.
Фрукты все,особенно киви,апельсины,яблоки в почёте и даже лимон
А вот моя сестра сына своего(10мес.)уже вовсю пельменями кормит и прочим!Он довооолен!А я не принципиально так кормлю,просто думаю,что пока есть возможность и желание,пусть ест максимально полезную пищу!До сих пор не солю
иногда стала чуточек прям.И мы ещё абсолютно не знаем,что такое сладкое!С конфетами просто играем-кидаем,считаем
Вот.

Я так над собой повеселилась
Не гнусь,не мнусь,никакого чувства ритма и работы в коллективе
Но так размялась классно!Будем ходить....но вот интересно,что такое бодифлекс
да там с утра-вообще,наверное,хорошо!
а пока не с кем оставлять.
У нас завтрак: каша, омлет, творог со сметаной, хлеб или булочка с маслом и сыром, на обед суп, полдник кисломолочка, ужин все что мы едим, макароны, картошка, мясо, рыба, перекусы фрукты и сладкое и еду немного солю
Shu
Всем привет! Почитала и переживаю сижу, у всех так детки много и хорошо едят. А у нас прям целая проблема, ребенок плохоешка у меня(((( с большим трудом удается что–нибудь впихнуть, у меня на эту тему уже нервный тик по–моему:( каждый раз нервничаю уже как время близится к кормлению. Если один раз в день нормально поест ( суп например, или овощи с мясом), то это уже хорошо у нас, праздник в доме! Хорошо только фрукты ест, остальное все с переменным успехом, по настроению:((( .
Вот мы - если хорошо позавтракаем, то плохо обедаем, если хорошо отобедаем, то почти не полдничаем и т.д. Но скажу точно - дети голодными ходить не будут, дадут знать
очень красиво в черно -белом цвете и модель красивая и идеи)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия