Пневмо 23

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
12.09.2011 19:32
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +22
Renata
Поставили пневмо в 2 года и 4 мес. Покашливала через несколько дней пару дней, само прошло. Но опять же антигистаминные даю всегда при прививках..

Итог- через три месяца после прививки высеяли пневмококк в зеве, чего не должно по идее было быть.
Бесполезная для нас прививка оказалась.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2011 15:41
Гость (94.41.*.*)
всем привет! мы тоже часто болеем, особенно с прошлого года - начали ходить в садик, так еще с зимы непонятная аллергия началась, вроде как на пыль - домашнюю, бумажную, ребенок сильно кашляет, вроде не задыхается, раз в 2-3 мес пьем антигистаминные. тоже предлагают прививку, но почитала отзывы и теперь в сомнениях, такие ужасы пишут. нам 3,10. летом ни разу не чихнул, не кашлянул. настал сентябрь , 2 недели садика и вот пожалуйста, снова острый трахеит.

#
X
13.10.2011 00:57
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6862
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Татиника, второе предупреждение вам! Хватит оффтопить в этой теме! Есть специальная тема противников прививок, вот там и обсуждайте гипотетические полезность и вредность, а здесь мамочки рассказывают про свои конкретные случаи и оставляют свой отзыв о прививке Пневмо23.

ЗЫ: удалила ваши сообщение не по теме.

#
X
13.10.2011 01:17
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +18
Lari, извините, видимо не увидела первое предупреждение.

#
X
20.10.2011 19:29
Гость (89.207.*.*)
Нам тоже врач рекомендует настойчиво. Говорит,внуку поставила и ничего... Незнаю как быть!!!

#
X
28.11.2011 22:39
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +60
Показать на карте
Иммуногенность
После вакцинации в течение 2-3 недель концентрация специфических антител возрастает в 2 и более раз у 80% или более вакцинированных здоровых молодых взрослых (46). Уровень антител, необходимый для защиты от пневмококковой инфекции, точно не установлен.
У лиц страдающих хроническими заболеваниями, концентрация антител после вакцинации может быть ниже (20,24,46). У лиц с аспленией концентрация антител не отличается от таковой у здоровых (47).
При иммунодефицитах антитела после вакцинации вырабатываются в меньшем титре или отсутствуют (24,48,49,50).

Эффективность вакцины
Эффективность пневмококковой вакцины в отношении острого среднего отита, инфекций верхних дыхательных путей (например, синусита), а также пневмонии без бактериемии (вне эпидемий пневмококковой инфекции) не доказана 4,76,81,82).
Эффективность вакцины в отношении гематогенно-диссеминированных форм пневмококковой инфекции колеблется от 56% до 81% (75,78-80). У больных сахарным диабетом, ИБС, сердечной недостаточностью, хроническими заболеваниями легких и после спленэктомии эффективность составляет 65-84%. У лиц старше 65 лет эффективность вакцины достигает 75%. Не доказана эффективность вакцины у лиц с иммунодефицитами. Вакцинация эффективна у лиц с аспленией и функциональным аспленизмом.

Взято отсюда: ссылка
Выходит что при хронических простудных заболеваниях а в особенности что касается соплей не стоит прививаться т.к. Эффективность не доказана и процент лиц у кого антитела увеличились незначительный?!
Сайт вроде не из протестантских..
Я просто думаю ставить ли прививку детям 3г 5м одна с астмой и постоянными бронхитами, вторая с постоянными соплями гнойными по 2 недели. Но сопли так долго от синегнойной палочки.. При сем тут Пневмо 23? Почему ЛОР ее посоветовала?

#
X
29.11.2011 08:40
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +22
deva
При сем тут Пневмо 23? Почему ЛОР ее посоветовала?.

Советуют потому что это так называемая "бактериальная тренировка иммунитета", на подобие рибомунила и тому подобного.

#
X
29.11.2011 10:54
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +60
Показать на карте
Renata, римбомунил уж третий год употребляем. Пока пьем мало болеем. Что то я думаю он гораздо безопаснее, Раз помогает, продолжим его чем рисковать.

#
X
15.12.2011 11:04
Гость (94.73.*.*)
прочитала все от и до.и сделала вывод ,что привитые дети все равно заболевают!тогда зачем рисковать?!последствия неизвестны.перед тем как все это прочитать собиралась ставить,но теперь не поеду ни за что!!!

#
X
20.12.2011 16:09
Гость (91.144.*.*)
Дочке сделала в этом году. Перенесла тяжело, температура 38-39 была, на плече уплотнение сильное было. Скорую вызывали. Еще и к хирургу ходила потом. Может тяжело перенсла потому что Ваксигрипп одновременно делали. Врач сказал, что многие тяжело переносят, т.к. кокки уже есть в организме, поэтому и реакция на прививку тяжелая. Помогла или нет-посмотрим зимой. А так болели постоянно. И море не помогает.

#
X
21.12.2011 14:11
Гость (178.66.*.*)
Мы делали сыну прививки Пневмо-23 и АКТ-ХИБ в 2008 году, ему было 2,5 года. Сейчас ему 6 лет . Мы вздохнули тогда спокойно, а то совсем безвылазно болели. Только к прививкам мы готовились 2 месяца, свечи виферон ставили по схеме, потом полиоксидоний в нос капали. И перед прививкой сдавали анализ крови и мочи. Все назначения делали нам в центре иммунологии. Прививку сын перенес легко, правда мы его дома неделю после прививки подержали. Сейчас у нас второй малыш тоже очень болеет, сами бывает болеем, а старшему ничего, он даже от нас не заражается, ни то что в саду. Теперь хочу и младшему поставить, и думаю может самой тоже. Подход к каждому ребенку должен быть и подготовка к прививкам тщательная, тогда и будет все в порядке

#
X
11.01.2012 14:31
Гость (188.187.*.*)
мы поставили пневмо 23 в декабре.дочке 2.10.Перенесла хорошо.до этого за 3 мес в садике переболела трахеитом и 2 раза бронхитом,закололи антибиотиками.Прививку посоветовали иммунолог и инфекционист.Вышли в садик,ждем результатов.

#
X
11.01.2012 21:26
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
у меня 2 сыночка, оба болеют часто. старшему поставили пневмо еще прошлой осенью.
меньше болеть не стал, но и чаще тоже. как оба болели друг за другом, так и болеют

#
X
11.01.2012 21:54
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +351
Мы поставили прививку в прошлом году, дочка через неделю заболела пневмонией, правда переболели оочень легко, педиатр наша говорит, что неизвестно как бы вы болели если бы не поставили прививку, а я считаю, что не переболели бы вовсе. А в целом как болели так и болеем. В этом году нам удалили аденоиды теперь болеем намного реже ттт...

#
X
11.01.2012 23:23
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +192
мама_света,
а я считаю, что не переболели бы вовсе

+100! Скорее всего!
Всё дело в аденоидах, снижают иммунитет. Прививка иммунитет не поднимает, а снижает ещё больше. Убрали источник низкого иммунитета - вот и болеть меньше стал ребёнок. А прививка тут, в лучшем случае, ни при чём.

#
X
06.03.2012 16:40
Гость (46.188.*.*)
Делюсь опытом.

Поставила Пневмо 23 ребенку в 2 года (в июне). Перенесли легко - даже не заметили. Но! До этого дочка болела всего 3 раза: 1 раз гриппом, 2 дня температура была, и 2 раза были легкие сопли. И ВСЕ! Никаких осложнений раньше не было, ни аллергий (даже диатеза в младенчестве).

А через 1,5 месяца после прививки первое ОРВИ - и через несколько дней экстренная гоститализация с ложным крупом (отек гортани). Через месяц снова ОРВИ - и снова круп, лечение гормонами и т.д. Теперь любая ОРВИ или ОРЗ гарантировано дает осложнение в виде стеноза гортани. P/S/ Для тех, кто не знает, круп - это отек горла на подобие приступа бронхиальной астмы, только не в бронхах, а в гортани. С тем же возможным крайне печальным исходом(((

Вывод такой: прививка очень серьезная, если у вас нет прямых показаний (частые бронхиты, пневмонии и т.д.) и в семье есть аллергики, у нас это я - мама, даже если у самого ребенка ничего нет, ДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ НЕЛЬЗЯ! А то как получиться как у меня - сама, можно сказать, подорвала иммунитет ребенка, сама спровоцировала такую реакцию и сделала дочь аллергиком...

Скоро едем к иммунологу, попробуем восстановить иммунную систему.

#
X
06.03.2012 16:42
Гость (46.188.*.*)
Да, забыла добавить. В садик, ради которого я и делала прививку, в итоге мы так и не ходим. Потому как иначе из больниц вообще никогда не вылезем.

#
X
08.03.2012 22:30
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +87
Гость ( 46.188.*.* ) , а для чего вы делали эту прививку, если ребенок у вас вообще не болел практически

#
X
02.10.2012 16:53
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, поднимаю темку! Кто из уже отписавшихся все-таки поставил прививку? Как дела обстоят?
Напишу свою историю. Дочка в сентябре пошла в сад, 2,8 г. Стала болеть соплями и кашлем не переставая. В общем лечат нас безрезультатно. А сегодня была у иммунолога-аллерголога в Медакадемии. Посмотрев наши анализы диагноз совсем не ОРВИ, то есть первоначальная причина болезней золотистый стафилакокк и клебсиелла. Мы их лечили неоднократно, но они из кишечника перебрались в носоглотку. Теперь вот будем делать ингаляции и орошения рото-носоглотки пиобактериофагом (к нему чувствительны у нас обе бактерии). Ставить по схеме кипферон, после выздоровления рибомунил. Сдадим иммунограмму, как на дисбак, кровь, мочу, а потом врач сказала делать Пневмо 23. Это тот же рибомунил, но только сильнее (так она объяснила если вкратце). Сказала с нашими бактериями зловредными только так и можно победить эту гадость.
Если бы мы поставили прививку раньше, без консультации с иммунологом, кто знает. Сейчас буду смотреть на все анализы досконально.
И месяц решили не водить дочу в сад, будем ждать полного выздоровления.

#
X
25.10.2012 17:05
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +9
Показать на карте
мы поставили: как болели, так и болеем, по-моему даже дольше. кашель как мучал нас, так и мучает, а жаль! такие отзывы шикарные, но нам не помогла эта прививка.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
ангел_я,
Woolf32,
Анастасия_3@,
Beznosova,
YurMix,
smirales,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
Lana_Lo,
ulivko1,
elfina22,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
Элис86,
NorisEnn,
Nassya,
dogtumen,
koptynn,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
Нани,
ЕленаГ.,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
mstislava,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
woolf81,
masic008,
Валарсик,
lorena13,
mamasofa,
Мария_1972,
tereshok,
TETLANA,
ksunel,
Diwk,
Т.Ю.Л.,
Koluchka,
ORANGIN,
Divnaya,
Miale,
sony,
танчик72,
Crazyflower22,
Svetka72,
Alinarush,
Анэт72,
olga2211,
_эльвира_,
Oxi-69,
Юлия_Любина,
savinakat,
AleksaZabyrova,
nika-g,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
malina_mama,
Albi_sha88,
ol.click,
наташа1986,
ibragimova72_95,
Taechka,
Tany_90,
olia789,
Irineige1,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Дарлинг,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Anna2211,
Наргис,
nina22113,
Леська72,
mel411,
Skarlett,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 462
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия