до этого были только сопли несколько раз (ей 3,2). Есть еще младшая полугодовалая дочурка, она подхватывает на лету все что приносит из сада старшая
слава богу не в такой тяжелой форме, но все же.... Постояв послушав разные мнения прихожу к следующим выводам:
Nastya111206
Сегодня болит рука и температура уже сутки 39((((((((((((((((.
кому-то есть толк от данной прививки, кто-то еще чаще и хуже болеет. Я по своему ребенку сужу. Ничего такого страшного, описанного гостем не было. Спорить не буду. У каждого своя голова на плечах
), Сразу сказали что "работать" начнет только через месяц. Со мной вместе подруга привила своего ребенка 3-х лет, болел постоянно, с больничного не вылезали, начиталась в инете отзывов и решилась. Поставили в сентябре, и перед НГ подруга начала отзываться как она довольна этой прививкой, в это время я поняла что мы то тоже не болели еще серьезно за этот период... С тех пор прошел год, за год ни одного бронхита, тем более пневмонии ТТТ.... болеет простудами очень редко, переносит легко... Обострения БА снимаем быстро и без последствий - раньше чуть съел что-то не то, аллергические сопли тут же переростали в насморк. насморк в бронхит, и дальше если чуть запустишь, сейчас аллерг. сопли проходят за 1-2 раза Виброцила, лающий кашель спец. препаратами за пару дней - и чудо, без продолжения болезни как раньше недели на три...
Алена@
Это зависит от того как прививку поставит мед.сестра. Ставили бесплатно в поликлинике по полису ОМС. Желаю удачи всем кто решился на ПНЕВМО 23.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия