Главная /  Форум / Закрытый раздел / ужас в 44школе!!!2

ужас в 44школе!!!2

Стоматолог ответит на вопросы о профилактике кариеса у детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
15.03.2012 20:32
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +39
Предлагаю:
1. Педагоги о всех случаях жестокого поведения детей должны рассказывать родителям. Для дальнейшей совместной работы над поведением детей.
2. Особо трудные ситуации выносить на общешкольное родительское собрание.
3. Родителям принимать активное участие не только в сборе денег, а и в воспитательных работах в школе.
С этими предложениями я и пойду на собрание.
Янkа, под лежачий камень вода не течет.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2012 20:45
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6920
Авторитет: +22
E-va, ну вобще-то обычно в школах так и делается и если родители адекватные, то как правило дальше первого пункта и нет необходимости двигаться, а если родителям не до этого, то хоть засобирайся и зауговаривайся бесполезно. Речь идет о детях из неблагополучных семей, вы думаете их родителей дети волнуют? Как в ткаих случаях действовать?

#
X
15.03.2012 20:49
Еленочка, В обсуждаемом случае не было как раз первого пункта. И до сих пор директор уверяет, что все это неправда.
По поводу детей неблагополучных семей -тоже есть отработанные годами методы. Можно вызвать на собрание отцов потерпевших от этих детей, они очень убедительно умеют говорить.

#
X
15.03.2012 20:56
Вообще главная проблема в том, что учителя в последнее время отказываются воспитывать детей. Почитайте их комментарии в этой теме - воспитывать должны родители. Ну воспитала я свою дочь хорошо, что толку. Она идет в коллектив, где у большей части совсем другие жизненные ценности. Помню как ей в 5 классе девочки говорили: "Ты что, и в магазин ненакрашенная ходишь?!", в 7 классе: "Как это ты в искусственной шубе пришла, ты бы еще валенки надела!"
В результате была "белой вороной". Однажды у нее деньги вытащили (это у детей такой способ поиздеваться) училась во вторуюж смену. И вот зимой, в мороз, от космоса до зареки пешкои шла.
Хорошо, что я ее перевела в другую школу, не знаю чем бы это все закончилось.

#
X
15.03.2012 21:20
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +172
E-va, это ещё и родителей "заслуга", потому что большинство родителей с садика заняты сбором денег на неотложные нужды в группе, посмотрите какие выпускные организовываются, какие наряды, какие игрушки. Я не говорю что дети должны получать , куклу/машинку на день рождение, носки на Новый год и всё но какой то разумный предел же должен быть??? А предела нет,идет соревнование между родителями, вслед-между детьми. И это я наблюдаю уже в садике,половина ходит с мобильниками!!! Кстати, кто не с сенсорными-тот лох.

#
X
15.03.2012 21:24
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +18
Янkа
КУМА71
Вы сейчас написали про спец.школу?
ахахаха)))))))))да, мы и правда на разных языках говорим!)))) нет у нас психолога, инспектор по делам несовершеннолетних.. а что он может сделать? он ходит, проводит беседы, наверное его слушают, в лучшем случае.. на учете наши "хулиганы" стоят - дальше что? их поведение от этого не меняется. а родительский комитет - это вапще песня! чуть чего - я работаю, мне некогда, вы же учитель, вот и учите! а то и просто трубку не берут.на директора на "хулиганы" просто.. им наплевать. ну вот так. нет ни страха, ничего, ни авторитетов... кстати директор не приветствует когда к нему таких вот учеников водят, у директора своих забот по горло. и род. комитет ничего не сделает, на беседу вызовет? ну ну.. кстати никто учеников с урока не выгоняет, учителя прекрасно знают что этого делать нельзя, и сидят вот такие "ученики" в классах, орут, свистят, комментируют учителя,ходят,даже дерутся - и никто с ними ничего не сделает. это наша, самая обычная среднеобразовательная школа)).
Вы сами ответили почему с такими хулиганами школа не может совладать,скорее всего подойдёт слово ни хочет, родительский комитет не работает,учитель своих учеников боится,инспектор работает только для галочки,а у директора СВОИ какие дела. А я до вас второй день пытаюсь донести что с неблагополучными детьми должны работать родители +школа.

#
X
15.03.2012 21:37
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +81
КУМА71, а я с вами соглашаюсь,только все таки не понимаю каким образом вы заставите их всех работать и что конкретно они должны делать. они проводят беседы, это все что они могут по закону

#
X
15.03.2012 21:45
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +172
Янkа
КУМА71, а я с вами соглашаюсь,только все таки не понимаю каким образом вы заставите их всех работать и что конкретно они должны делать. они проводят беседы, это все что они могут по закону.
Заставить работать тех кто не хочет, нереально. Сейчас в большинстве школ одна самая главная проблема, прямо проблемище-это ОДЕЖДА. Видимо остальное уже решено, задолбали прямо. Вот если бы не наш учитель, уже б жалобу написала в департамент, чтоб директору работу нашли, а то ей бедной делать нечего, бегает по школе,цвет рубашек выясняет. В прошлой теме Вы писали, что сами воспитаете своего ребенка, на все сто процентов согласна, я и папа сами воспитаем(это наше дело безусловно), от школы жду только безопасности и проведения уроков.

#
X
15.03.2012 21:48
zasmin, У меня все трое младших лохи
Да, от родителей много зависит. Но ведь раньше, в то самое совковое время, которое сейчас так ругают, в школе воспитывали. И ведь получалось.

#
X
15.03.2012 22:11
Дата регистрации: 01.08.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +10
Меня здесь многие просили озвучить тему собрания. Собрание не сочинение, у него не бывает темы. Но если все же об этом говорить, то за меня уже другой человек озвучил, по моему лучше не скажешь: "А ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ ШКОЛА?". Завтра будет решено с местом. Собрание проведем скорее всего 18.03. На собрании уже точно будут присутствовать представители Следственного комитета (и ведь не боятся идти на собрание к "оппозиционерам" и "провокаторам".

#
X
15.03.2012 22:12
Янkа, А давайте вы придёте на собрание заодно пригласите школьный комитет и зададите им вопрос почему они не хотят работать и почему директор вашей школы не приветствует общение с трудными подростками и каких у неё СВОИХ дел по горло,а потом задайте вопрос представителям департамента как можно заставит работать школьных работников, мы вас обязательно поддержим. Для того и собрание.

#
X
15.03.2012 22:18
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +2
хотела бы спросить у ольгаvs:
Про эти избиения знали одноклассники!

Откуда у вас есть основания это полагать?

#
X
15.03.2012 22:41
КУМА71, да я приду.. только вы меня не понимаете,мне кажется... вот задам я вопрос комитету,как вы говорите .. почему вы не работаете? а они меня спросят,так же как и я вас спрашивала.. а что мы,комитет,должны делать? и школьные работники скажут.. что работают они,работают. профилактические беседы ведутся, "социальный педагог работает".. как они говорят.. но толку нет. может из за не профессионализма этого педагога, может еще есть причины... ну нет у них полномочий.. как вы не поймете... даже голос они повысить не могут, по закону.. я не говорю что бить надо трудных детей, но что с ними делать - я сама не знаю.. психолог не в каждой школе есть, а если есть то .. я думаю , молодой и не опытный..
вот вы чего конкретно хотите от комитета этого? чтобы они делали - что?

#
X
15.03.2012 22:46
Дата регистрации: 22.11.2011
Дней на сайте: 4735
Авторитет: +3
энди, кто нибудь да знал,но видно боялись про это говорить.

#
X
15.03.2012 22:50
Янkа, Как они работают, если они даже ничего не знали про избиения? Плохо работают.

#
X
15.03.2012 22:53
E-va, они сказали, что мама пострадавшей к ним не обращалась... а вы хотите чтобы они что делали? допустим, они узнали про избиения, к ним обратилась мама.. и? дальше что?

#
X
15.03.2012 22:53
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +2
mammik, это заявление было высказано явно с точной уверенностью. но мне известно совершенно обратно. в школе стали говорить только после публикаций в интернете. а сейчас некоторые здесь пишут, что все в курсе были.

#
X
15.03.2012 23:03
энди, Знать и говорить имеют два разных смысла,можно знать но не говорить об этом.Так иногда удобней.

#
X
15.03.2012 23:11
Янkа, Странно читать такое.
Выше писала, что существуют годами наработанные метода воспитания детей. Только сейчас ими не пользуются. На сайте 44 школы прочитала, что в данной школе проводилась научно-исследовательская деятельность, использовали современные методики- анкетирование и т.д. Так вот и надо сделать вывод, что ерунда все эти нововведения. Лучше бы вернулись к тому, что было - организовывали совместные мероприятия, во время которых ненавязчиво учили быть добрыми и порядочными людьми. Я помню мы ветеранам помогали, они нам про войну при этом рассказывали. И много другого можно сделать хорошего с детьми.

#
X
15.03.2012 23:13
Дата регистрации: 01.08.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +10
Янkа
КУМА71, да я приду.. только вы меня не понимаете,мне кажется... вот задам я вопрос комитету,как вы говорите .. почему вы не работаете? а они меня спросят,так же как и я вас спрашивала.. а что мы,комитет,должны делать? и школьные работники скажут.. что работают они,работают. профилактические беседы ведутся, "социальный педагог работает".. как они говорят.. но толку нет. может из за не профессионализма этого педагога, может еще есть причины... ну нет у них полномочий.. как вы не поймете... даже голос они повысить не могут, по закону.. я не говорю что бить надо трудных детей, но что с ними делать - я сама не знаю.. психолог не в каждой школе есть, а если есть то .. я думаю , молодой и не опытный.. вот вы чего конкретно хотите от комитета этого? чтобы они делали - что?.

сидит целая "куча" народу, с "неплохими" зарплатами в департаменте образования, и Вы за них должны думать, что и как им делать?!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
марите,
дюймово4ка,
Sharapov,
Florida,
.kz,
dimon72,
Fadeeva.t,
romashka_82,
бабочка,
Юлия38,
20_@_14,
Gabydina,
Mama_Poly,
Tumenec,
Natalya_1975,
Sad@72,
Настя030,
МАНДАРИНКА,
pavlin,
Аннушка85,
olga769,
WhiteCat,
marishakn,
Ledy72,
samukhina1995,
ЯChudo,
Natalica,
Ксенийа,
Хант,
YuliaPetrova,
Лора75,
Regi911,
Karle_AV,
Lisova,
Nadyaka,
РыбинаЕлена76,
@vgust@,
Джулианна,
MISTeas,
0911,
evgeniya.pak,
lenocka,
ЛенаРыбина,
mamalena,
Ксюшка56,
Vica79,
Алима,
Milachka72,
Abvgdeika,
мария1983,
yudita,
y.ilina@list.ru,
uso-galina@yand,
Дарья92,
valer_1st,
oluha,
melinda.gorden,
flower_2012,
koda,
Gulnara533,
dariaaaverina,
elena.polyakova,
Milashka72,
ChurakovaElena,
Решетникова1961,
Актриса-Весна,
Иринка1990,
Eliza-85,
Oleesya,
tatyana1969,
ЛЕКУШКА,
Lizonika,
abramovakv,
Sasha100,
husband_moki,
ANarcada,
pavlin1,
xzwgzwk,
MarininaElena,
Iren_Bondera,
loginoya,
мамаэнжи,
luciola,
ЖданаЯ,
070110
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 238
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия