ЯнkаВы сами ответили почему с такими хулиганами школа не может совладать,скорее всего подойдёт слово ни хочет, родительский комитет не работает,учитель своих учеников боится,инспектор работает только для галочки,а у директора СВОИ какие дела. А я до вас второй день пытаюсь донести что с неблагополучными детьми должны работать родители +школа.
КУМА71ахахаха)))))))))да, мы и правда на разных языках говорим!)))) нет у нас психолога, инспектор по делам несовершеннолетних.. а что он может сделать? он ходит, проводит беседы, наверное его слушают, в лучшем случае.. на учете наши "хулиганы" стоят - дальше что? их поведение от этого не меняется. а родительский комитет - это вапще песня! чуть чего - я работаю, мне некогда, вы же учитель, вот и учите! а то и просто трубку не берут.на директора на "хулиганы" просто.. им наплевать. ну вот так. нет ни страха, ничего, ни авторитетов... кстати директор не приветствует когда к нему таких вот учеников водят, у директора своих забот по горло. и род. комитет ничего не сделает, на беседу вызовет? ну ну.. кстати никто учеников с урока не выгоняет, учителя прекрасно знают что этого делать нельзя, и сидят вот такие "ученики" в классах, орут, свистят, комментируют учителя,ходят,даже дерутся - и никто с ними ничего не сделает. это наша, самая обычная среднеобразовательная школа)).
Вы сейчас написали про спец.школу?
ЯнkаЗаставить работать тех кто не хочет, нереально. Сейчас в большинстве школ одна самая главная проблема, прямо проблемище-это ОДЕЖДА. Видимо остальное уже решено, задолбали прямо. Вот если бы не наш учитель, уже б жалобу написала в департамент, чтоб директору работу нашли, а то ей бедной делать нечего, бегает по школе,цвет рубашек выясняет. В прошлой теме Вы писали, что сами воспитаете своего ребенка, на все сто процентов согласна, я и папа сами воспитаем(это наше дело безусловно), от школы жду только безопасности и проведения уроков.
КУМА71, а я с вами соглашаюсь,только все таки не понимаю каким образом вы заставите их всех работать и что конкретно они должны делать. они проводят беседы, это все что они могут по закону.
Про эти избиения знали одноклассники!
Янkа
КУМА71, да я приду.. только вы меня не понимаете,мне кажется... вот задам я вопрос комитету,как вы говорите .. почему вы не работаете? а они меня спросят,так же как и я вас спрашивала.. а что мы,комитет,должны делать? и школьные работники скажут.. что работают они,работают. профилактические беседы ведутся, "социальный педагог работает".. как они говорят.. но толку нет. может из за не профессионализма этого педагога, может еще есть причины... ну нет у них полномочий.. как вы не поймете... даже голос они повысить не могут, по закону.. я не говорю что бить надо трудных детей, но что с ними делать - я сама не знаю.. психолог не в каждой школе есть, а если есть то .. я думаю , молодой и не опытный.. вот вы чего конкретно хотите от комитета этого? чтобы они делали - что?.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия