Главная /  Форум / Закрытый раздел / ужас в 44школе!!!2

ужас в 44школе!!!2

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
17.03.2012 12:43
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +172
Olga, какие неопровержимые доказательства Вас удовлетворят? Возбуждено уголовное дело, кто в курсе подробностей и фактов-не имеют права их оглашать.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2012 13:03
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7613
Авторитет: +31
Состою в клубе
Вообще я задала вопрос Andra48 по поводу его высказывания. Он, как я поняла, один из организаторов и более менее должен быть в курсе. По крайней мере я так думала.
Никаких доказательств мне не надо, тем более здесь в интернете. Здесь может высказываться кто угодно и как угодно. Ни ту, ни другую сторону я не приму на основании этих высказываний.
Обещали следственный комитет на собрании, или я не права?

Я решаю, идти на собрание или нет. Что я там ожидаю... Слова директора, который, как меня уверяют, заведомо лживая особа, которая держит в страхе учителей и всех школьников?
Присутствие представителей следственного комитета, которые опять же не сообщат ничего?
Значит здесь в теме все подтвердилось, камнями школу уже забросали, всех осудили. А на собрании мы, оказывается, ничего не выясним. но будем требовать от директора ответа...

Я хочу правды, справедливости, объективности и адекватности. Ничего этого я не вижу.

Резон вижу только, чтобы потребовать от департамента провести проверки во всех школах и опросить всех родителей на предмет соответствия безопасности.
Почему-то в детсадах родители по любому поводу обращаются в департамент и тут же в саду проводится проверка. А школы - это какие-то притоны, безнаказанные.

Хочу выяснить что делают участковые, есть ли такое понятие сейчас, как детская комната милиции - зачем их ответственность сваливают на учителей?
Хочу узнать сколько и увидеть тех родителей и узнать у них, почему они перевели детей из этой школы.
Хочу увидеть и услышать от дяденек милиционеров, какое именно дело, по какой статье возбуждено против Важениной. Хочу услышать в последствии решение суда.

Много чего хочу, чего я не получу, видимо, на этом собрании.

#
X
17.03.2012 13:05
Не знаю, что вы получите на собрании а что нет, потому что не обладаю даром предвидения. Зы. Многого хотите, так приложите усилия. Вам организаторы не обязаны отчитываться в своих действиях.

#
X
17.03.2012 13:12
Состою в клубе
И почему никто не вспомнил про сообщение другой мамы из 42й школы, у которой сын потерял почку! Отказывает другая! И там тоже все прошло безнаказанно?!
Это было написано на первых страницах предыдущей темы.
Ник Марго-ша23. Даже про ник можно многое чего подумать, помните фильм Мар-гоша, а 23 - это возраст на момент регистрации? день регистрации, причем совпадает с подачей заявления, я даже запомнила 10.02.2012 г. А может и не озраст, т.к. получится слишком молодая мамаша для ребенка, который в 2009м году так пострадал в школе...
Но я не берусь судить этого человека. Но почему ВСЕ ПРО НЕЕ ЗАБЫЛИ ?!
Я хочу присутствия директора 42й школы на собрании. Хочу узнать,чем там закончилось дело, увидеть родителей этого ребенка и т.п.

#
X
17.03.2012 13:18
Состою в клубе
Да, видимо, правда, справедливость, объективность и адекватность - это слишком много...

#
X
17.03.2012 13:19
Гость (178.176.*.*)
Уважаемые посетители форума! В соответствии с поручением Председателя Следственного комитета Российской Федерации вылетаю в Тюмень и обязательно приму участие в собрании. Буду готов в ходе и при необходимости после собрания выслушать родителей по всем фактам противоправных действий в отношении учащихся. Старший помощник Председателя СК РФ Игорь Федорович Комиссаров

#
X
17.03.2012 13:33
Olga, вы все свои хотелки запишите на бумагу и огласите маме, папе, мужу ну и ещё кому посчитаете нужным. Про случай из 42 школы, вы уже с мамой пострадавшего мальчика связались? Подробности выяснили? В следственном комитете были? Какие действия планируете предпринять по данному факту? Когда будете организовывать собрание, черкните в личку, я возможно приду, позадаю вам вопросы.

#
X
17.03.2012 13:43
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +3
Видимо моей бывшей школе опять необходим директор в лице военного человека.
Дисциплина будет соответствующей.

#
X
17.03.2012 13:49
Состою в клубе
zasmin, а вы являетесь одним из организаторов?

#
X
17.03.2012 13:55
Olga
zasmin, а вы являетесь одним из организаторов?.
вы забыли ответить на мои вопросы

#
X
17.03.2012 14:14
Состою в клубе
Мой ответ как раз от вашего и зависит. Не хотите отвечать - не надо. Мы тут не в бирюльки играем.

Если не являетесь, то позвольте им решать, нравятся им мои слова или нет. Хотя эти слова были ответом на ваш вопрос, чего я хочу - я и ответила.

Если вы организатор, то тогда давайте и поговорим, чем я могу помочь.

Это, извините, не гала-концерт, приходите, кому нравится, а кому не нравится - идите мимо. Не стреляйте в пианиста, он играет как может. Приглашают всех и я, извините, хочу выяснить для чего.
Цель постоянно меняется.

И спасибо, что напомнили, что первое мое сегодняшнее обращение было к организаторам. С ними я и буду разговаривать.

ЗЫ: И вроде как никто не запрещает здесь сообщать о своих хотелках. Или можно только друг друга грязью поливать и обвинять?

#
X
17.03.2012 14:34
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +18
Olga, Вы правильно считаете,что все правонарушения произошедшие в школах,должны быть озвучены, и организаторы этого собрания приложили силы ,что бы собрание состоялось и на нём присутствовали не просто люди со стороны а те кто может и обязан нам ответить на наши вопросы. Как в связи с отдельно взятой трагедией так и на вопросы в целом о школьной безопасности детей. Конечно хотелось бы услышать всех директоров школ, какие меры предпринимаются в школах по предотвращению таких ЧП. Если у вас есть возможность пригласить на собрание и маму пострадавшего ребёнка и директора 42шк ,то это будет замечательно. И не забывайте пожалуйста,что первоначальная цель этого собрания направлена на помощь пострадавшей девочке и её маме из44школы. И естественно если все факты подтвердятся о содеянном в42 школе,то и этот случай не оставят без внимания. Я так полагаю ,что организаторы ни могут отвечать за посещение собрание всех кого бы мы хотели там увидеть и услышать.

#
X
17.03.2012 14:51
Состою в клубе
Возожность пригласить маму из 42й школы есть у всех - это написать в личку, конечно не факт, что будет прочитано.
Единственное не хочу делать это без организаторов, сначала хочу (уж изивините, что так много хочу, zasmin, вы правы, надо не хотеть, надо действовать) хочу узнать, может это сделали организаторы. Не хочется действовать без их ведома.

#
X
17.03.2012 15:56
Гость (188.186.*.*)
Давайте сначала с одной школой разберемся (в хорошем смысле слова). Вы Olga,все время уводите разговор куда-то в сторону. Здесь обсуждается конкретная школа,конкретный случай.

#
X
17.03.2012 16:06
Olga, действуйте. Без оглядки на чьи то действия.

#
X
17.03.2012 16:09
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +39
Гость ( 188.186.*.* ) , Говорить на собрании будем о проблеме касающейся всех школ. На конкретном примере 44 школы. Если знаете случаи в других школах - пожалуйста, расскажите на собрании. Проблема существует, и ее надо решать. Сейчас важно наказать обидчиков девочек из 44 школы, и не допустить повторения таких случаев во всех школах города.

#
X
17.03.2012 16:11
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 5028
Авторитет: 0
Думаю что конкретный случай произошедший в конкретной школе как раз и явился толчком к собранию, все это происходит уже давно и практически во всех школах города, причем чем дальше тем ужаснее...(если в наше время самое большее было это просто драка один на один, то сейчас уже до изнасилований дошло). Я так понимаю что речь на собрании будет идти обо всех таких случаях в школах города. Я например к 44 школе не отношусь никак, и ребенок мой в школу только через год пойдет, но на собрание я пойду, потому что меня эта тема уже очень сильно волнует и напрягает, потому что я боюсь за своего ребенка и не хочу чтобы эти дикости в школах продолжались.

#
X
17.03.2012 16:14
Состою в клубе
Гость ( 188.186.*.* )
Давайте сначала с одной школой разберемся (в хорошем смысле слова). Вы Olga,все время уводите разговор куда-то в сторону. Здесь обсуждается конкретная школа,конкретный случай..

Я увела в сторону вопросом, разъяснить фразу о том, что "не важно, случилось ли избиение на самом деле в 44й школе "?
Или на предложение решать вопрос в общем предложила, давайте решать в общем и разбираться со всеми школами, тем более был озвучен конкретный случай с другой школой?

Поясните, пожалуйста.

zasmin
Olga, действуйте. Без оглядки на чьи то действия..

Вот здесь я как-нибудь без Ваших напутствий обойдусь. Не отвечайте за организаторов.

#
X
17.03.2012 16:19
Состою в клубе
Или предположением, что этим должна заниматься не только школа (не "не школа", а "не только школа", но и участковые и детская комната милиции? Я этим увела в сторону?

#
X
17.03.2012 16:27
Да обходитесь без кого/чего хотите, мне без разницы. Кому надо было, тот узнал что,зачем и почему. Тому кто хочется пальцы о клавиатуру почесать,занимается написанием постов за жизнь. Организаторам некогда вас ублажать, они заняты делом.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
Папазеня,
nantis,
Татьянка2112,
Софочка,
Aninha,
olga2112,
ksuha,
МаринаМост,
Мышутка,
Nataliushka,
Gulya89,
Умм-Исмаиль,
Nikonasta,
Анварий,
Anyuta,
АленаАл,
Annabrikman,
GGG21,
Soboleva,
AnyutaS,
Oksun,
Василиса,
lada89044994675,
zuka357,
nastenacha,
Sova122,
Port_Blanc,
Татьяна198321,
miss_D,
Deka,
Sofia_remont,
бабулечка,
настасяня,
kuchera.io,
Svetadevyat9,
koloksai,
ВЕДЬМАЧКА88,
METYU,
Marinna,
juliy77,
Lyalya21,
Katerina_V,
Lisic,
Kseniya_Nikol,
pogodi,
morskay-m,
Рыжик09,
lena1985,
Dilyatmn,
rebook12,
julija87,
MaryJ,
shila1,
Julia1972021,
Irisha,
serebrinka,
Getana,
media_tor,
Юля_R,
снегурка,
XxVitaxX,
Лариса-кыса,
Катя123,
leksa,
Galiushaga,
LediAnna,
GoLDy_58,
ryakshina,
Irina-Angelina,
dimkostadinov,
89323225939,
МиссАрхитектор,
Mashenka_Ter91,
Pushka_katya,
nadi-009@mail,
Zhanna1973,
pes,
MissBurberry,
i.v.211265,
Н@стюша,
Домина,
KM,
Natali82,
IRABABA,
Tatiana211257gr,
Ольг@,
Ekaterina-Ustin,
nals,
Snezhana,
Янсана,
Tanucha85,
Yagotk@,
Krasot_olya,
Popovskaja,
mashuni,
Devika,
Iris44,
Tina_K,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 438
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия