zasmin
Да обходитесь без кого/чего хотите, мне без разницы. Кому надо было, тот узнал что,зачем и почему. Тому кто хочется пальцы о клавиатуру почесать,занимается написанием постов за жизнь. Организаторам некогда вас ублажать, они заняты делом..
КУМА71
Olga, А может для начало вы перестанете воспринимать всех в штыки,успокоитесь ,поймёте что ВЫ сами хотите от этого собрания. И завтра на собрание вы все вопросы зададите соответствующим лицам от которых хотите услышать ответ..
Andra48
Olga, Вы дождались, что кто то выступит с конкретным предложением, чтобы потом тут его с умным видом критиковать? За все Ваши я посты я не увидел никаких конкретных предложений. Ни кому ничего не пофиг. Ситуация с похищением, побоями и изнасилованием. нашла свое подтверждение, о чем я и написал раньше. Лично у меня вина администрации школы никаких сомнений не вызывает, даже если это не подтвердится процессуально, хотя бы просто с человеческой точки зрения, просто не хочу здесь никому навязывать свое мнение. Все, что вы начали писать в последних постах, мы уже делаем, причем давно. Еще раз напишу ТРОО "За безопасное детство" свои предложения озвучит на собрании. А по поводу других школ мы даже видеоряд покажем, если получится..
Ученикам уже 15 лет. Девятый "г" класс. Самый худший, как говорят учителя. Директриса всё время ругает их, ничего сделать не даёт. Так и с девятым "в". Зато самому, кхм, лучшему классу, а именно 9Б, директриса только так помогает. Вьётся вокруг них, пока другие дети из плохих классов падают всё ниже..
Andra48Да, видимо передернула, это и пыталась выяснить, что вы имели ввиду.
Olga, "Но говорить, что это не важно, еще не понятнее...", не передергивайте фразы: "Считаю, что это не самое важное". Никак не могу понять, какую реальную пользу делу Вы хотите оказать своими постами? Вам тут уже неоднократно говорили не засоряйте тему. До завтра подождите, там даже зам. Бастрыкина будет, сможете спросить о чем хотите..
Andra48
Olga, Спасибо за помощь маме написал..
Andra48
Дай бог всем нашим детям ответственных и небезразличных родителей..
eit
Сегодня следователи допрашивали наших детей,и все они говорили о том, что не было избиений, банды, насилия. Все ситуации в жизни даются для чего то. Вы за несколько дней своей шумихой очень сплотили наших детей, они "рвуться на баррикады" защищать честь школы. Моя дочь собирается идти на собрание, чтобы там сказать вам, уважаемые взрослые, как вы заблуждаетесь..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия