ольгаvs
Я что-то не пойму, неужели не лучше было бы сказать честно: "Да, это очень страшно, что такое происшествие произошло в нашей школе. Для нас это большой удар, мы действительно недоглядели. Давайте вместе решать, как не допустить этого в дальнейшем " И все.
07JK07
ВЫ , обезумевшие, родители. Вы мне напоминаете халду с рынка, не имеющей представления об образовании. Тявкать в инете Вы горазды
Так что там насчет озлобленности?
ольгаvs
Кто и когда выливал грязь на учеников?
ольгаvs
Разве ученики развернули эту компанию по защите чести и достоинства администрации школы? Ученики собрали всех директоров школ и учителей других школ?.
ольгаvsвозможно, что так и было
так как она тянулась к Важениной, и даже была чуть ли не ее подружкой. Так?.
Гость ( 83.149.*.* )
оптимистка, Люди защищали не имидж школы, а свои честь и достоинство! А девочку очень жаль , одни взрослые ее не уберегли, другие вовремя не помогли, а третьи на ее горе сделали рекламу своих " общественных организаций" ! А еще на собрании было видно, что члены этих "организаций" зациклены на своих личных религиозных проблемах и обидах на недополученные медали!.
Гость ( 83.149.*.* )
E-va, Я говорю о чести и достоинстве родителей школы 44, а не ее администрации! Как раз их было большинство в зале , а не директоров и учителей! .
ольгаvsСколько за мою голову предлагают!? А если серьёзно, то я не понимаю ,почему обвиняют нас,т.е нас это сочувствующие пострадавшей девочке, в том что мы оскорбляем или унижаем всех детей из 44шк, по факту речь шла о подонках которые избивали и насиловали.И о администрации школы к которой обращалась мама потерпевшего ребёнка. Какое отношение имеют все дети которые учатся в этой школе. То что одноклассники ,кто знал про происходящие молчит,не говорит всей правды ,так это его дело ему с этим жить,но я не видела что бы кто их оскорблял. Другой вопрос зачем накручивать своих детей которые по словам той же пред.род. ком. ничего не знали и даже не догадывались что у них в классе,школе такое происходит. По факту где хоть одно оскорбление в адрес невиновных детей. Хотели отстоять честь школы,нужно было составить аргументированную петицию и выступить на собрании,в чём проблема,а нет, нужно детей втравить в разборки. А потом самим же и удивиться от куда в детях столько негатива.
ой, Кума, на Вас охоту объявили. Очень уж Вы задели их величество, председателя школьного родительского комитета..
07JK07
zasmin, Что же вы не поднялись, не представились? Вы мне напоминаете халду с рынка, не имеющей представления об образовании. Тявкать в инете Вы горазды, а на собраниии, там почти все горластые представились, что же ВЫ не открылись???.
07JK07
zasmin, Что же вы не поднялись, не представились? Вы мне напоминаете халду с рынка, не имеющей представления об образовании. Тявкать в инете Вы горазды, а на собраниии, там почти все горластые представились, что же ВЫ не открылись???.
07JK07Где то я уже читала про озлобленность и жестокость в своих детях, может администрация и какой то там комитет школы 44 сменит пластинку? Зы. Не порвитесь, когда привлекать будете
zasmin, Поосторожней в высказываниях, можно за оскорбления и привлечь... Слава Богу, на собрании большинство людей было разумных, а крикунов, которые хотели " крови" было человек 6. ВЫ , обезумевшие, родители , неужели не понимаете, если полетят головы руководства, жизнь от этого лучше не станет, мир добрее тоже, вы сами внушаете своей озлобленностью жестокость в своих детях. .
_Дашка_
ольгаvsПлюс миллион. Никто бы не "порочил репутацию школе", если бы её администрация кинула все силы на то чтобы хоть как-то помочь девочке и другим пстрадавшим, помоч наказать виновных. Только этого все и ждали. Вместо этого были только препятствия и равнодушие. Ну и как должна была действовать мама девочки? Промолчать и забыть? Она большая молодец, что вынесла это на всеобщее услышанье. Ну а что оставалось школе? - признаваться в том, что они на всё закрывали глаза стрёмно, вот и понеслось у них "мы ничего не знали, вы портите наше достоинство и честь!"..
Я что-то не пойму, неужели не лучше было бы сказать честно: "Да, это очень страшно, что такое происшествие произошло в нашей школе. Для нас это большой удар, мы действительно недоглядели. Давайте вместе решать, как не допустить этого в дальнейшем " И все.
ольгаvs[quote=ольгаvs]
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы не понимаете смысла фразы? Перефразирую: НЕ УЧЕНИКИ развернули эту компанию по защите чести и достоинства администрации школы. НЕ УЧЕНИКИ привели на собрание всех директоров и учителей других школ. Так понятно? А про учеников школы никто и нигде слова плохого не сказал. Только про тех, кто издевался над девочкой. Кстати, у защитников школы была попытка привести учеников школы на собрание. Очень непедагогично, надо сказать. Департамент вмешался и их не пустили..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия