а тут девочки уже мальчишек нарожали!!!

девочки, постарайтесь поменьше ходить везде.. Сейчас ротовирус ходит вовсю..
днём, вечером, ночью, утром. Вот сегодня проснулась в 7 утра, плачет и кричит "книжки! мама, читай". Причём просто рассказывание по памяти не прокатывает, надо именно книгу в руки взять и именно ту, которую она хочет. Я с этим чтением в полумраке себе зрение посажу
Может научить её читать, пусть сама читает
Я конечно понимаю, что книги полезны для развития, но не до такой же степени. Кстати, у нашего папы есть значок что-то типа "общество книголюбов", вот она наследственность
я тоже в детстве много читала, но меня таким значком не награждали
не, у нас Саша книги сама только читает. Ей читать не дает. Ей наоборот только на память надо рассказывать
Ёпрст...я полквартиры обыщу, прежде чем до меня доходит что никакого белого уазика и в помине нет
жду, когда пройдет

Мы уже с ним читаем программу младшего школьника, историю Росси и т.д. А Настя глядя на него тоже стала охотнее книги брать и теперь тоже просит ей почитать,но Никите читать для нее не дает-мама должна.
Ну сейчас я Матвея кормлю лежу и одновременно Степе читаю. Бывает по памяти рассказываю, а сама чем нибудь другим занимаюсь, но этого не хватает на долго, надо чтоб я еще и листала страницы
А утром если еще темно, я говорю: "пока солнце в окно светить не будет - читать не будем, не видно" иногда прокатывает и ждет.
[/URL]

[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия