,но видимо только через пару месяцев,т.к. заказики у меня висят и дети просят для них пошить кучу всего
У тебя то мальчики оба,а у меня Никита Настины девчачьи колготки,платья втихаря примерял.
И со вторым ребёнком мне намного легче стало,у меня вообще хоть время появилось на книжку(пока Настю усыпляю) и пока готовлю они играют двоём ,а не на мне виснут.

Я захожу ,читаю,но сил писать не было как-то,уже неделю болеем.Первый день оба не температурят,только жуткий кашель и сопли.зато они хотябы веселые. Да и нового почти ничего у нас не произошло,разве что теперь нравится мульт про голубого щенка и играем в него. Никита до болезни стал ходить на танцы в Гномик,а настя не впечатлилась вообще нисколько и мы его в игровой дожидаемся.Еще реже стали просится на улицу,видимо для нее что-то интересно дома столо,что раньше и не интересовало.
А потом домой его с улицы не затащить, нагуляться не может. Вот и пойми нравится ему гулять или нет?
а когда поймаешь- одевается хорошо
кушает исключительно сама и уже давно. Хотим в садик
Только все доки сделали, сейчас менять придется паспорт

У тебя сынка в Зодчем занимается? Надо тоже туда Даню записать

У нас тоже Стася изображает лялю, а недавно начала в куколки играть. Пеленает, кормит, спать укладывает, ушки чистит, носик ))
Поздравляю!
Объяснила ему что деньги выбрасывать нельзя, больше не видела.
Заказывала ее у мастера, он ее мне долго долго плел, немного опоздал и к сроку не успел. зато скидку сделал
И я довольная
[/URL]
Я ее когда заказывала, думала потом продам, а сейчас очень жалко продавать. Я ее еще так ждала долго. Хранить наверное буду, а потом кому-нидь по наследству
Я думаю месяцев пока сам вылазить не научится оттуда.Обычно говорят что колыбельки до 6 месяцев, посмотрим... Степе она тоже нравится - все туда залезть пытается, но он там только сидя помещается
Энни
Съездила за подарком, мне подарили пароварку ТефальNalena, может ему уже зимняя одежда надоела? У нас немного другая сторона одевания: Лиля начинает убегать, хочет чтобы за ней побегали, половили её..
мы тоже так одеваемся, только орем и выгибаемся когда поймаем, а потом с улицы не загнать, все качели горки карулели излазить надо, поэтому мы гуляем только когда папа дома, так как леру надо еще катать, просто так она не спит на улице
вика сама есть стала отказыватся, хоть спецом ее не корми пока сама ложку не возьмет, а скоро в садик, чего делать
а вот руками может поесть
ой Стася в своем репертуаре
красивая корзинка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия