Я даже зубы спокойно не могу почистить. А когда они успокаиваются, я в себя не могу придти сяду перед ноутбуком и тупо роюсь в интернете, не понимая, что мне надо. Пока успокоюсь, они снова начинают
Но нельзя выходить из образа злой матери))) Он мне сегодня сказал, что не поедет в Болгарию, не хочет! Я ему пригрозила, что если за год будет хоть одна четверка, то поедет
Еще ни разу такого не слышала, ребенок не хочет ехать на море, трындец!
сегодня сказал, что не поедет в Болгарию, не хочет! Я ему пригрозила, что если за год будет хоть одна четверка, то поедет Еще ни разу такого не слышала, ребенок не хочет ехать на море, трындец!

выставляла фото своих работ на конкурс. Братик Лилю на 9 месяцев старше и физически активнее, вот он бегает, то случайно её толкнёт, то специально, то игрушки бесконечно забирает, то просто обнять хочет.
и что пора менять режим.
, которые последнее время так редко тут стали появляться))))))
А что касается сложных дней - бывает абсолютно у всех. Все наладится
chitaiu vas periodicheski no kakto ne pisheca
detki vse umnichki uze takie bolshie
mi ne govorim pochti sovsem i v pamperse goniaem... voobshem ia zagruzilas izza etogo silna,
vinu sebia,po raznomu pitaius i vseo nikak ne poluchaeca,na gorshok on voobse ne xochet prosto xodit mokri i vseo.... pro razgovor uze molchuu.. ia kak zavadnaia celimi dniami xozu i razgovarivaiu
vokrug vse menia uze dostali vmesto zdraste sprashivaiut govorim mi ili net
stranichka pozitivnaia takaia a ia opiat vseo zagruzila.... voobshem devochki
mamachkam i malisham zdorovia
kstati toze nostolgiruiu po tomu vremenni kogda mi s puzikami bili
ILLA
Типа что ребенко это уже воспринимает как телевизор и игнорирует речь)) Мне вот вообще непривычно, что Сашка в таком возрасте говорит, потому что мальчишки до трех практически ничего не говорили, а Демьян и до 5 очень плохо говорил. Про него даже в садике говорили: Это тот мальчик. который не разговаривал?
но теперь он болтает так, что я его иногда прошу - ну Демочка, ну помолчи маленько
И в развитии Демка нисколько не отстает в развитии, а даже наоборот)))) можно, маленько хвастанусь? Демка и Макс входят в 10 лучших шахматистов по Тюмени среди детей 2003 (!) года рождения, при том, что Демка 2005
. К чему я это пишу? К тому, чтобы не переживали мамочки тех деток, которые еще плохо говорят. Они же масипуськи у нас еще совсем
Максу присвоили 3 юношеский разряд по плаванию
Всегда про Демьяшку вспоминаю, что сыновья только после 3 лет заговорили, и ниче выросли разговорчивыми
Так приятно когда детки добиваются хороших результатов
Ярославна
Дааа,что Даня,что мамочка)))Один от отдыха открещивается,вторая отдыхом пугает)))))Жжжете.
Сейчас за Степой и Матвеем так интересно наблюдать
Степа к Матвею постоянно целоваться лезет, за ручку пытается с ним здороваться, хохочет над ним, первое время пытался передразнивать его
Да и сейчас еще просит чтоб его на ручках поносили и чтоб лежа как маленького
Степа во всем пытается помогать и принести отнести чего-нибудь, и купать и одевать Матвея, только сам еще пытается на себя маленькие вещи натягивать
Мне кажется так здорово когда двое деток, а с тремя будет еще интереснее
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия