Zanina
Айрин, анемоны многолетние, но у меня опыта с ними нет. Первый раз выписала. Лютики тоже многолетки. Цветут ярко, цветоносы высокие, см. по 30-40, цветки круглые махровые. У меня 1 жёлтый есть, и ухода практически никакого! Цветёт рано в мае-июне. На зиму даже не закрываю..
У Вас зимует лютик тот, который продается в садовых , клубенек по форме как ладошка с пальчиками?Именно лютик, не купальница?
Так можно было бы и на пару лет оставлять.
Zanina
Редискакет, нет не клубеньковый. Купальница, точно..
Ну тогда все на место встает. Спутали не случайно- они сестрички, одно семейство- ранункуляцее.
Такое сочетание цветов красивое! Но нет у меня незабудок к сожалению.... Я их несколько лет ХОЧУ, но семенами выращивать долго, еслиб кто-то поделился, тоже к купальницам подсадила бы!
ПятниЦЦа
permjkova, не знаю. я первый год как заказала себе))) может и не разнесет по участку. у нас ветер в прошлом году камаз песка разогнал по участку. к концу лета от кучи ничего не осталось. Девочки, стружку можно в дербышах потрогать) у меня тут мешок стоит) если что - расскажу - куда ехать) может действительно кого-то с машиной побольше нанять? за доставку заполатить - разбросать на всех) мне то муж навозит по разу мешок-два-три)) я про опилки думаю, что они после дождя прилипать будут к обуви.. кто пользовался? я хочу дорожки посыпать. а стружку ) просто хочу) пока не знаю куда) ну, стружка то от меня никуда не денется, оцилиндровка работает) стружки летят) надо только придумать как её от моего ветра уберечь).
Наверно, это вопрос к Редискакет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия